Кто-то из вас заказывал билеты на поезд через интернет?
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 23.04.2013 - 23:07 Positive (23.04.2013 - 11:32) писал(а):
Может, кто в курсе. Можно получить билеты, купленные в инете, в жд-кассах, что в гостинице "Луганск"? Или тока на жд-вокзале? Скорее всего можно. На сайте ЖД вокзала указанно , что после предъявления кода Вы без очереди и доплаты можете получить билет в любой автоматизированной кассе «Украинской железной дороги». Граничный срок получения билетов – 15 минут до отправления поезда. Исключением являются поезда 165, 166, граничный срок получения билетов на которые - 1,5 часа до отправления поезда.
#83Отправлено 20.05.2013 - 13:48 Bunny (20.05.2013 - 00:23) писал(а):
Девочки, кто знает, в какое время появляются билеты на Укрзализнице и в Привате?Сегодня по идее, на 3 июля открывается продажа, с нуля часов караулю, но пока нету((( Вот думаю, ночью мониторить, или до утра забить...
#84Отправлено 20.05.2013 - 14:14 Bunny (20.05.2013 - 00:23) писал(а):
Девочки, кто знает, в какое время появляются билеты на Укрзализнице и в Привате? Сегодня по идее, на 3 июля открывается продажа, с нуля часов караулю, но пока нету((( Вот думаю, ночью мониторить, или до утра забить... И я отвечу. Покупали билеты вот на 30-е июня (за 45 дней). На сайте Укрзализныци броирование билетов стало доступно в 8.00. В Привате много позже (и через 10 мин еще было не доступно). Но мой опыт показал, что касса ЖД вокзала надежнее))
#86Отправлено 20.05.2013 - 14:28 Bunny (20.05.2013 - 14:22) писал(а):
Спасибо! Уже купили, правда ближе к 9-ти опомнились, купе уже не было. Пришлось плацкарт брать. Но и на том спасибо, ибо билеты на поезд, который с Феодосии, разлетаются в момент! А мы покупали в Симферополь) Я смотрела и просто глазам не верила. Через 10 мин после 8-ми часов, практически все нормальные места раскуплены. Купе только единичные верхние полки оставались, плацкарт - боковушки и верхние полки и места возле туалета. Вот так)) А еще так для размышлений. Когда покупали билеты, то нас подстраховала свекровь. Она пошла на ЖД к 7 утра и заняла очередь в кассу. Ровно в 8 на сайте Укрзал стало доступно бронирование билетов. Я бронирую 2 места и в это время звонит мне свекровь и говорит, что она купила билеты и именно на те места, которые я собираюсь бронировать. Так что касса наверное все же надежнее.
#88Отправлено 23.05.2013 - 15:37
Девочки не подскажите если карта не приватовская, ей можно расплатится. После бронирования появляется
1)Номер карточки: 2)Срок действия: / 3)Cvv2: Ну с первым и вторым все понятно.А третье это что? И еще код и отправка на єлектронку только после оплаты осуществляется сайтом? #89Отправлено 08.06.2013 - 10:45 moon (23.05.2013 - 15:37) писал(а):
Девочки не подскажите если карта не приватовская, ей можно расплатится. После бронирования появляется 1)Номер карточки: 2)Срок действия: / 3)Cvv2: Ну с первым и вторым все понятно.А третье это что? И еще код и отправка на єлектронку только после оплаты осуществляется сайтом? Можно расплатиться люьой картой. Третье это СВВ код, он есть на карте сзади , или можно позвонить на гарячую линию банка и узнать. Да , код и отправка- после оплаты.
#91Отправлено 08.06.2013 - 15:29 lgm11 (08.06.2013 - 14:35) писал(а):
Девочки, перечитала правила и ОЧЕНЬ БЫЛА УДИВЛЕНА - теперь с 5-летнего возраста ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать ребенку билет по льготной цене!!! С сайта укрзализныци Діти віков до 6 років, які не займають окремого місця, мають право на безоплатний проїзд без проїзного документа. Перевезення дітей на зазначених умовах здійснюється протягом року, без обмеження числа поїздок.
#93Отправлено 17.09.2013 - 23:54
Мы тоже брали прошлым летом в Симферополь ч\з оф.сайт Укрзализн.
Очень удобно что если нет всей суммы на карте то можно забронировать (кажется 17грн. за 1 билет), а остаток в кассе заплатить. И еще очень часто там билеты появляются за день до отправления. Ну это если уж совсем не получилось раньше взять. Можно попасть прямо на добавочный вагон и классные места отхватить))) #94Отправлено 18.09.2013 - 00:02 Mary_Ann (20.05.2013 - 14:28) писал(а):
А мы покупали в Симферополь) Я смотрела и просто глазам не верила. Через 10 мин после 8-ми часов, практически все нормальные места раскуплены. Купе только единичные верхние полки оставались, плацкарт - боковушки и верхние полки и места возле туалета. Вот так))А еще так для размышлений. Когда покупали билеты, то нас подстраховала свекровь. Она пошла на ЖД к 7 утра и заняла очередь в кассу. Ровно в 8 на сайте Укрзал стало доступно бронирование билетов. Я бронирую 2 места и в это время звонит мне свекровь и говорит, что она купила билеты и именно на те места, которые я собираюсь бронировать.Так что касса наверное все же надежнее. у нас похожее было только наоборот))) Муж у компа, я в кассу на ж\д к 7. Моя очередь подходит и муж звонит что есть одно купе целое(много нас ехать должно было) . Я на радостях влетаю и заказываю. А мне в ответ: НЭТУ. Я стою моргаю, потом говорю что минуту назад оно было. Но увы... Вышла в растройстве, мужу звоню что не успела. А он мне отвечает что забронировал его. Но карту его не пропускают т.к. она была не активирована на такую услугу(((. Боже какая я злая была. Пришлось ему на другой день караулить ровно в 8-00. Но в этот раз удалось))). Вот так бывает, горе от ума так сказать))). #96Отправлено 19.09.2013 - 15:28 Ят@к@Я (18.09.2013 - 00:02) писал(а):
у нас похожее было только наоборот))) Муж у компа, я в кассу на ж\д к 7. Моя очередь подходит и муж звонит что есть одно купе целое(много нас ехать должно было) . Я на радостях влетаю и заказываю. А мне в ответ: НЭТУ. Я стою моргаю, потом говорю что минуту назад оно было. Но увы... Вышла в растройстве, мужу звоню что не успела. А он мне отвечает что забронировал его. Но карту его не пропускают т.к. она была не активирована на такую услугу(((. Боже какая я злая была. Пришлось ему на другой день караулить ровно в 8-00. Но в этот раз удалось))). Вот так бывает, горе от ума так сказать))). Карта активируется в приват 24, в личном кабинете, раздел покупки через интернет. Тоже на эти грабли наступила, хорошо были на этот поезд билеты в приват24, успела купить... Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|