p.s. покакали на 6-й день после глицериновой свечки, после этого ходим по большому 2 раза в неделю)))все оки!
ребенок на ГВ не какает третьи сутки
Отправлено 23.01.2011 - 21:53
Малыш не какает 3-й день, в инете пишут, что мол до 7 дней норма,если РЕ спокоен и активен. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО до обеда, и началось.. истерика, вздутие живота. кушает обычно. ставила ему 1/4 вибуркол. покакал с ноготок...часто плачет,пукает. ЧЕМ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24.01.2011 - 15:23
Допаивать в зимний период точно не нужно. А на счет укропной водички - нам вообще не помогала. Я сама старалась пить завареную травку с семенами укропа и еще какие-то (уже не помню) - это все ребенку попадает через молоко и нет необходимости поить самого ребенка чаями.
Отправлено 24.01.2011 - 15:25 Quote (clernikol) от сгущенки аллергия просто сгущенку раньше рекомендовали пить кормящим, что вродебы повышается количество и жирность молока, но почитайте из чего сейчас сделана сгущенка - там кроме растительных жиров и порошка - ничего нет - поэтому не удивляйтесь. Хотите сгущенки - делайте сами... ![]()
Отправлено 24.01.2011 - 15:26 Quote (Gamletta) Соната, а меня мама загрузила уже, что у сына все проблоемы из-за нехватки воды. у нас тоже такое было. Однажды мама приехала, а у меня консультант. Они побеседовали и мама в этот же день поменяла свое мнение. А вообще в интернете можно без труда за 5 сек найти признаки обезвоживания детского организма. Не думаю, что хоть один вам подойдет если перестанете допаивать.
Отправлено 24.01.2011 - 15:26
Gamletta, забудь о сгущенке! если бы это была настоящая как в СССР, то я бы не отговаривала. А так сплошной набор химии и пальмы! Даже у самой дорогой! Кушай для лактации твердый сыр и в день по 3 грецких ореха (но только когда у малыша стул наладится), и теплой жидкости надо выпивать в день около 2,5 л.
Отправлено 24.01.2011 - 15:27 Quote (Gamletta) clernikol, да, когда ребенок со мной - спит хорошо. а какой фирмы сгущенка, и как быстро проявилась аллергия? Сгущенку всегда покупаю самую дорогую. Просто сама сгущенка, как и коровье молоко, является сильным аллергеном. Проявлялась в виде диатеза на щечках. Quote (Lawazza-N) Gamletta, мы выпили их 2 флакона, после этого начала давать по 1 ч.л. "кефира", делала закваску специальных бактерий (московская фирма) - сразу конечно результата не было, но через неделю - мы начали нормально спать, а сейчас вот жду пока опять привезут....снова иногда мучаемся Этого 2-х месячному ре точно давать не стоит.
Отправлено 24.01.2011 - 15:35 Quote (Gamletta) чем плоха вода для ребена ? она ему просто не нужна. В мамином молоке, которое называется передним содержится достаточное количество воды. Это заднее молоко более жирное и питательное. Поэтому и процесс еды у ребенка как бы обратный - сначала пьет, потом кушает.
Отправлено 24.01.2011 - 17:45 Quote (Соната) Насчет диеты это вообще спорный вопрос. Ни в одной цивилизованной и развитой в плане медицины стране нет диеты для кормящей мамы. Можно все. здоровый ребенок до 6-ти месяцев на ГВ в допаивании не нуждается,но если в комнате жарко и сухой воздух(что как раз и характерно для нашей страны в отопительный период!)то водичка может быть нужна,а лучше всего проверить,предложить с ложечки воду-если отказался-все прекрасно!!!ребенок в этом возрасте никогда не будет пить воду если она не нужна ![]()
Отправлено 24.01.2011 - 17:58
Gamletta, самая большая стимуляция для выработки молока-это частые прикладывания к груди!поэтому поменьше экспериментов со своей диетой и пока почаще кормите!следите чтобы в комнате было не жарко(18-20 градусов),потому что при жаре у ребенка сгущается желудочный сок,что и приводит к боли и дискомфорту,как раз в этом случае и предлагают врачи допаивать
![]() пускай быстрее у вас все наладится!!
1 человек читают эту тему
|