Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#481 zakusay

zakusay

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2014 - 10:14

Прочитала всю темку)Сейчас собираюсь становиться на учет, колебаюсь между Могилевским и Заикой...Может есть свеженькие отзывы о них?

#482 Alisa---12

Alisa---12

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2014 - 11:30

Я несколько лет ходила к Левенец в Хозрасчетку и была довольна, а потом разочаровалась. Пришла к ней на плановый осмотр без жалоб и сказала, что планирую беременность. В мазке тут же нашлась инфекция. Я жутко расстроилась, хотела уж лечится, но засомневалась - перепроверила в платной лаборатории - ничего. Пришла требовать показать мой анализ - его не было ни в карточке, ни в журнале лаборанта....Разочаровалась, никуда не ходила. По беременности стала на учет к Егельской И.В. по месту жительства. Особых проблем у меня не было, а отношение - замечательное. Никакого вымагательства, какие можно анализы - сдавала бесплатно в ЖК, лечение назначала - только необходимое, никаких "на всякий случай"

#483 angstrem

angstrem

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 22.03.2014 - 06:02

Прочитала всю темку)Сейчас собираюсь становиться на учет, колебаюсь между Могилевским и Заикой...Может есть свеженькие отзывы о них?

Отзывов о них много хороших. Могилевский еще и в роддоме работает, так что мои подружки, которые стояли у него на учете, еще и рожали с ним. Вроде все остались довольны )))

#484 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.03.2014 - 10:54

Девченки пожалуйста подскажите хорошего врача в 3кж не могу забеременеть уже 2 года. Ходила к Мордасовой во 2ЖК пока 0 результатов. Спасибо.

#485 vikusya0806

vikusya0806

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.03.2014 - 15:32

Хочу оставить свой отзыв о Клинике "Нила-мед", которая находится на Чапаева, а в частности о Шелыгиной Елене Анатольевне. Я у нее наблюдалась до беременности и всю беременность стояла у нее на учете. Очень хороший, приятный, и что самое главное, компетентный в своем деле врач. Беременность у меня впринципе протекала нормально (было конечно пару угроз срыва), но это все мы сней благополучно пережили. В итоге у меня родился прекрасный здоровый малыш. Так же у нее лечила воспаления и эрозию. Ее работой полностью довольна, все быстро и качественно. А самое главное НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЕТ кучу ненужных лекарств и не агитирует, что их нужно купить в определенной аптеке (как это делают многие другие врачи, просто до знакомства с Еленой Анатольевной я не раз с этим сталкивалась). И отношение очень хорошее. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

#486 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2014 - 10:55

Напишите телефон [email protected]. Заранее спасибо

#487 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 27.03.2014 - 11:02

Я благодаря Шелыгиным ( вела и Е. А. и старший сын) сохранила беременность. Так что присоединюсь к положительным отзывам.

#488 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2014 - 12:56

Хочу оставить свой отзыв о Клинике "Нила-мед", которая находится на Чапаева, а в частности о Шелыгиной Елене Анатольевне. Я у нее наблюдалась до беременности и всю беременность стояла у нее на учете. Очень хороший, приятный, и что самое главное, компетентный в своем деле врач. Беременность у меня впринципе протекала нормально (было конечно пару угроз срыва), но это все мы сней благополучно пережили. В итоге у меня родился прекрасный здоровый малыш. Так же у нее лечила воспаления и эрозию. Ее работой полностью довольна, все быстро и качественно. А самое главное НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЕТ кучу ненужных лекарств и не агитирует, что их нужно купить в определенной аптеке (как это делают многие другие врачи, просто до знакомства с Еленой Анатольевной я не раз с этим сталкивалась). И отношение очень хорошее. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Подскажите а как по деньгам намного дороже чем в 3жк если стоять на учете ?

#489 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 27.03.2014 - 13:15

Подскажите а как по деньгам намного дороже чем в 3жк если стоять на учете ?

в 2012 г я спрашивала - 1700грн за один триместр, Я стояла на учете в МедАльянс - 1500грн соответственно.

#490 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2014 - 14:23

в 2012 г я спрашивала - 1700грн за один триместр, Я стояла на учете в МедАльянс - 1500грн соответственно.

Это в государственной 1700 или в Нила Мед. Я ищу врача для лечения по бесплодию а потом хочу стать на учет из-за этого так интересуюсь. Куда лучше пойти в 3 ЖК или к Шелыгиной Елене Анатольевне

#491 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.03.2014 - 14:38

Это в государственной 1700 или в Нила Мед.

В Нила-Мед, конечно (сейчас, наверное, дороже). В государственной я стояла на учете, сдала в фонд больницы 50 грн и, кроме этого, за направленные анализы платила и УЗИ и все. Не помню точно за всю беременность сколько это мне обошлось, но явно до 1000 грн.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#492 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений

Награды

Отправлено 27.03.2014 - 15:08

Это в государственной 1700 или в Нила Мед. Я ищу врача для лечения по бесплодию а потом хочу стать на учет из-за этого так интересуюсь. Куда лучше пойти в 3 ЖК или к Шелыгиной Елене Анатольевне

в гос-ной почти бесплатно)))
выше на пару страниц писали девочки о лечении бесплодия у Шелыгиной - просто гормоны.
По своему опыту :
Я поняла о ней так (попадала к ней с выкидышем) - по протекции может и полечит, а вообще к простым смертным сейчас она не очень... выписывает кучу ненужных анализов, мне прямо так и сказала - по идее таких заболеваний я не вижу, но на всякий случай сдать анализ надо! Это при том, что каждый анализ 50-70, а то и больше грн. А еще любит передавать пациента своим сыновьям((( Ну это лично у меня так было, кому-то, видите, и помогла.
У нее много людей и видимо терять деньги она не хочет, берет между записанными людьми еще пришедших, т е мой прием сократился до минимальных - снимай трусы, на тебе анализы, приходи через 2 недели. поэтому мне жалко было ей отдавать такие деньги за ведение беременности.
В МедАльянсе с меня брали 500 грн за триместр, т к я пришла в 16нед, до этого лежала в стационаре и + за анализы. Это выходило даже дешевле 1500грн. И няньчились и по часу, и звонила среди ночи как терзали сомнения.
Но, повторюсь, это лично мое мнение.
п.с. В 3й с стационаре Шелыгина - заведующая отделением, если ничего не поменялось. К ней и туда приходят

#493 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2014 - 18:01

выше на пару страниц писали девочки о лечении бесплодия у Шелыгиной - просто гормоны.
По своему опыту :
Я поняла о ней так (попадала к ней с выкидышем) - по протекции может и полечит, а вообще к простым смертным сейчас она не очень... выписывает кучу ненужных анализов, мне прямо так и сказала - по идее таких заболеваний я не вижу, но на всякий случай сдать анализ надо! Это при том, что каждый анализ 50-70, а то и больше грн. А еще любит передавать пациента своим сыновьям((( Ну это лично у меня так было, кому-то, видите, и помогла.
У нее много людей и видимо терять деньги она не хочет, берет между записанными людьми еще пришедших, т е мой прием сократился до минимальных - снимай трусы, на тебе анализы, приходи через 2 недели. поэтому мне жалко было ей отдавать такие деньги за ведение беременности.
В МедАльянсе с меня брали 500 грн за триместр, т к я пришла в 16нед, до этого лежала в стационаре и + за анализы. Это выходило даже дешевле 1500грн. И няньчились и по часу, и звонила среди ночи как терзали сомнения.
п.с. В 3й с стационаре Шелыгина - заведующая отделением, если ничего не поменялось. К ней и туда приходят

Спасибо что ответили но я в затруднении по месту прописки у меня Глазунова в 3жк она очень халатная в своем деле был опыт у мамы, а я была у Мардасовой во 2 жк как врач она экономный выписывает все лекарство по минимальным ценам я у нее лечила воспаление яичника потом она мне без анализов прописала фемостон с дюфастоном я не забеременнела потом она мне вставила 2 тампона китайских тоже от них результатов 0 через 3 месяца я пришла опять к ней с температурным графиком который я сама захотела мерять она даже не посмотрела и говорит иди пей клостибегил ( а по календарному графику у меня видно что второй фазы не хватает) так я от нее и ушла растроенная. Еще Мордасова на анализы не отправляет говорит я и так все вижу зачем тебе деньги тратить.Теперь Ищу хорошего врача и НЕДОрогоЙ был и чтобы помог забеременеть а в далнейшем и на учет у него стать. ПоСОВЕТуЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.

#494 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.03.2014 - 18:06

Спасибо что ответили но я в затруднении по месту прописки у меня Глазунова в 3жк она очень халатная в своем деле был опыт у мамы, а я была у Мардасовой во 2 жк как врач она экономный выписывает все лекарство по минимальным ценам я у нее лечила воспаление яичника потом она мне без анализов прописала фемостон с дюфастоном я не забеременнела потом она мне вставила 2 тампона китайских тоже от них результатов 0 через 3 месяца я пришла опять к ней с температурным графиком который я сама захотела мерять она даже не посмотрела и говорит иди пей клостибегил ( а по календарному графику у меня видно что второй фазы не хватает) так я от нее и ушла растроенная. Еще Мордасова на анализы не отправляет говорит я и так все вижу зачем тебе деньги тратить.Теперь Ищу хорошего врача и НЕДОрогоЙ был и чтобы помог забеременеть а в далнейшем и на учет у него стать. ПоСОВЕТуЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.

и еще кто нибудь лечился по бесплодию у Забайрачном С. А он гомеопатией лечит?

#495 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.05.2014 - 11:20

Кто делал Узи в Глори на Донбассе?какой там специалист?

Фамилию не знаю, но я уже 2 раза была у нее, очень грамотный специалист, все доходчиво объясняет!

#496 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 703 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2014 - 20:00

Пишу о своем очень печальном опыте - вдруг кому-то пригодится. Попала я по рекомендациям к Черниковой Елене Викторовне. Вроде все нормально, понравилась как врач, все доходчиво объяснила. Смутило, что расписала схему лечения, не отправив на узи и анализы. На мой вопрос - даайте все-таки сдадим анализы и сделаем узи - сказала, что ей и так все понятно. Я добросовестно лечилась у нее от неизведанных болезней 3 месяца, но беременность так и не наступала. Лечение подходило к концу и я решила все-таки для себя сходить на узи. Итог - полип в матке из-за которого я собственно не могу забеременеть, т.к. он действует почти как спираль... Т.е. получается, что все лечение на смарку из-за того, что врач при постановке диагноза руководствовался лозунгом - успокойся, я сто раз так делала... На мне не прокатило. Обидно и жалко потраченного впустую времени и денег, т.к. найди я этот полип 3 месяца назад, то вполне возможно, что я смогла бы опять планировать после операции... На мою претензию доктор ответила, что экономила мои деньги на анализах... Ну и зачем мне такая экономия, если я "попала" на 4 тыс.грн., а в итоге после операции получу неизвестно какие проблемы и все ранее полученное лечение - бесполезно?! Выводов о компетентности врача делать не буду, сделаете их сами
P.S. Сегодня узнала, что оказывается Черникову лишили лецензии, она не может заниматься деятельностью врача. Был какой-то нашумевший случай много лет назад. Девочки, будьте бдительны!!!

Сообщение отредактировал inessa1007: 28.05.2014 - 07:35

#497 Dmitria

Dmitria

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.05.2014 - 10:46

По своему опыту :

Вы путаете, Шелыгина Елена Анатольевна - это невестка Шелыгиной Людмилы Алексеевны, заведующей в 3й больнице

#498 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений

Награды

Отправлено 29.05.2014 - 18:06

Вы путаете, Шелыгина Елена Анатольевна - это невестка Шелыгиной Людмилы Алексеевны, заведующей в 3й больнице

ничего я не путаю. Я сталкивалась именно с Л.А. по договоренности, увы(((

#499 anna_

anna_

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 01.06.2014 - 23:20

А мне очень нравится гинеколог в медцентре "Глори" на кв. Еременко - Брикман Елена Юрьевна. Очень хороший специалист. Ходила к ней в течении 2-х лет (просто на диспанзеризацию каждые пол-года), планировала у нее беременность (она сама специалист именно в области бесплодия, беременности и т.п.), забеременела тоже по ее указаниям и рекомендациям (до этого были сложности). Внимательно слушает, задает достаточное количество вопросов, очень тактично и мягко смотрит и никаких лишних и не нужных анализов (по крайней мере мне) не назначала; не пугает страшными словами и диагнозами, но варианты и исходы озвучивает все, какие могут быть (также тактично и без лишних эмоций, что не выбивает из колеи, т.к. диагнозы бывают разные). Мне такое отношение очень даже по душе!..

Полностью согласна,мне ее посоветовали врачи- "светилы" из роддома на Якира.Из семьи "светила",прошла хорошую практику в онкологии,участвовала на сложных операциях,работала на УЗИ,плюс ее мама большой специалист по бесплодности,вобщем,многосторониий врач.При этом приятная в общении,в отличии от высокомерной Андреевой в Мать и Дитя.НИЧЕГО лишнего не прописала и не раскручивает(как Андреева)на ненужные анализы.

#500 Oksana

Oksana

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.06.2014 - 17:08

Очень интересно, практикует ли сейчас чудо-врач гинеколог-эндокринолог Беликова Татьяна Сергеевна. Обходите ее 10-й дорогой!
Много лет назад я имела несчастье у нее "лечиться"... Она принимала в 7-й поликлинике. Мне, на тот момент 20-ти летней девченке, она поставила очень серьезный диагноз (и не один), говорила, что у меня сильнейший загиб матки и что забеременеть мне удастся чудом. Назначала множество дорогостоящих анализов/обследований и лекарств, которые я должна была сдавать/проходить/покупать в определенных местах или у определенных людей. "Лечилась" у нее где-то год. По материальным причинам забросила это дело. Через несколько лет уже самостоятельно прошла несколько врачей-гинекологов и УЗИ, ни один из диагнозов не подтвердился))). Уж точно вылечила))). И забеременела я на втором месяце предпринятых попыток))). Уж точно чудо))).
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (3), Google (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015