Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

Сообщений в теме: 631

#461 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 304 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 20:14

По своему опыту посоветывала бы вам делать не криодеструкцию, а радиоволновой метод (менее болезненный и без последствий)

Да, спасибо, мы с врачом тоже рассматривает этот метод.
My Signature

19_15_452BFBC0_RmqPvmeste_7_2.png

17_30b_4C5C69C0_RsqnoCku_4.gif

#462 swan

swan

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район -

Отправлено 05.02.2014 - 09:33

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, контакты Глори, где сейчас работает Карпенко Анжелика?

#463 Shoko

Shoko

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 07.02.2014 - 17:59

Фирсенко Елена Анатольевна, жк 13

#464 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 11:47

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, контакты Глори, где сейчас работает Карпенко Анжелика?

Рядом с 10 поликлиникой на 30 лет Победы.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#465 annet55

annet55

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 11.02.2014 - 13:25

Самый лучший гениколог, с которым я когда либо сталкивалась - это Карпенко Анжелика Викторовна 10 горбольница. Кому надо пишите в личку дам координаты.

Здравствуйте я разыскиваю) гинеколога Карпенко Анжелику Викторовну о ней много хороших отзывов хочу чтоб она вела мою беременность, но в 10 поликлиники ее нет и в 11 тоже могли бы вы дать мне ее координаты? зараниие спасибо. [email protected] или Аня Романова -вконтакте

#466 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.02.2014 - 04:32

Здравствуйте я разыскиваю) гинеколога Карпенко Анжелику Викторовну о ней много хороших отзывов хочу чтоб она вела мою беременность, но в 10 поликлиники ее нет и в 11 тоже могли бы вы дать мне ее координаты? зараниие спасибо. [email protected] или Аня Романова -вконтакте

Она теперь принимает в Глори, вот я писала

Рядом с 10 поликлиникой на 30 лет Победы.

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#467 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 18.02.2014 - 21:00

Lud_Mila , мне очень нравится зав. ЖК в п-ке №10 - Жданова Эльмира Вагифовна
Отличный специалист. Все очень хорошо объясняет, рассказывает. Лишнего не назначает

Решила написать, так как перед тем как становиться на учет сама перечитала всю данную тему и нашла много полезной информации.
Стояла на учете в 10 п-ке у Ждановой Эльмиры Вагифовны. Действительно отличный специалист, лишнего не назначает, даже когда у меня были небольшие проблемы она так спокойно и доступно все объясняет что сразу успокаивает. Рассказывает все что записывает в карточку, что тоже не мало важно. Не напрягала частыми визитами в больницу и ненужными анализами. От моей беременности и этого врача я получила только положительные эмоции. За второй беременностью только к ней.

#468 Беша

Беша

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.02.2014 - 09:50

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,который быть может вам помог забеременеть! Планируем ребёночка уже год,но никак не получается,наблюдалась у Деревянко,но она уехала на 3 месяца,а без дела сидеть не хочется... да и не помогла она мне...((
Подскажите ,поржалуйста к кому обратиться?
Мне советуют Щелыгину Людмилу Алексеевну,кто-нибудь наблюдался у неё,помогла ли она Вам?
My Signature
Янеангел

#469 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.02.2014 - 12:43

мне не Самодурова назначала. я делала кольпоскопию и дисплазии нет. а эрозии от силы пол года... поэтому сомневюсь в необходимости заморозки...тем более что на треть она уменьшилась, и осталась совсем маленькая

А точно ли эрозия была?Мне год назад Проценко Надежда Захаровна поставила эрозию, небольшую, в итоге решила ее не прижигать т.к. собирались беременеть, а сейчас даже и следа не осталось от этой эрозии, вот и думай-была ли она вообще!

#470 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 25.02.2014 - 12:50

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,который быть может вам помог забеременеть! Планируем ребёночка уже год,но никак не получается,наблюдалась у Деревянко,но она уехала на 3 месяца,а без дела сидеть не хочется... да и не помогла она мне...((
Мне советуют Щелыгину Людмилу Алексеевну,кто-нибудь наблюдался у неё,помогла ли она Вам?

лично по бесплодию с ней не сталкивалась, но она именно этим занимается, слышала отзывы хорошие. Но будьте готовы сдать у нее в кабинете частном очень много "нужных" дорогих анализов, с этим я столкнулась при замершей Б.

#471 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 25.02.2014 - 12:53

А точно ли эрозия была?Мне год назад Проценко Надежда Захаровна поставила эрозию, небольшую, в итоге решила ее не прижигать т.к. собирались беременеть, а сейчас даже и следа не осталось от этой эрозии, вот и думай-была ли она вообще!

мне ставил не один Г, так что не думаю, что придумывают, а после родов тоже не осталось и следа, ттт...

#472 yuliya:)

yuliya:)

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 27.02.2014 - 12:08

Я долгое время ходила к ней планово, а когда пришла с вопросом о беременности, а именно ее ненаступлении в течение года, она мне попросту назначила дюфастон на 3 месяца с 16 по 25 день, говорит иди и все обязательно получиться.....хм, и это при том, что цикл у меня не регулярным был, и дюфастон по такой схеме принимают только при четком 28 дневном цикле, т.е. после овуляции, а в противном случае Дюфастон просто ее забьет....Чуть позже уже наблюдаясь у другого гинеколога, я принимала Дюфастон вместе с Фемостоном, последний как-раз таки и делает цикл 28 дневным. Свои назначения не объясняла, если что-то спрашиваешь (пытаешься вникнуть в суть своей же проблемы), отвечает так, что второй раз задавать свои "глупые" вопросы не захочеться(

#473 Юлия_Я

Юлия_Я

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.03.2014 - 18:08

смотря с какой проблемой - но мне нравится Самодурова в водолечебнице - цены минимальные - запись есть - спокойная. все обясняет, ведет карточку - ничего лишнего не назначает

мне тоже хожу к ней уже более 10 лет,как родила не разу в Ж/К по прописке не была

#474 Юлия_Я

Юлия_Я

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.03.2014 - 18:13

Еще до беременности наблюдалась у Ольги Васильевны (не помню фамилию), в 3-ей хоз.расчетной на Дружбе
тоже к ней ходила, довольна

мне там эрозию прижигали,,,кошмар деньги взяли ничегошеньки не сделали,какая была такая и осталась

#475 Юлия_Я

Юлия_Я

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.03.2014 - 18:20

Самодурова Ирина Юрьевна (водолечебница на даля) очень хороший специалист наблюдаюсь более 10 лет,

мне ставил не один Г, так что не думаю, что придумывают, а после родов тоже не осталось и следа, ттт...

если жрозия небольшая после родов может исчезнуть

#476 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 06.03.2014 - 19:05

девочки, делюсь своим опытом.
у меня поликистоз ставили 5 лет, бесплодие 1 ст.

6. ЛУБЯНАЯ СТЕЛЛА СТАНИСЛАВОВНА - обл.больница- человек супре!!! хороший специалист. ей удалось снять меня с гормонов, на которых я сидела последние 5 лет. но О по прежнему не было. первая стимуляция ничего не дала. но и кисты перестали расти, яичники уменьшились в размерах. решили дать организму немного отдохнуть перед след стимуляцией. СТОИМОСТЬ около 100 грн. (она цену никогда не называла, я платила когда как могла, 50, 100, 70, иногда она вообще отказывалась брать у меян деньги, говоря, что я и так много денег за год на лечение выкинула). и тут я совершенно случайно попала на консультацию к Лисовской

подскажите и мне номер телефона Лубяной [email protected] СПАСИБО
My Signature
Изображение

#477 мыховна

мыховна

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Мед городок

Отправлено 12.03.2014 - 18:36

Здравствуйте! Белкина О.В. еще принимает в Медакоме? К ней можно записаться, позвонив в регистратуру?

#478 morkovka

morkovka

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 17.03.2014 - 13:10

Кто делал Узи в Глори на Донбассе?какой там специалист?

#479 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.03.2014 - 19:23

Здравствуйте! Белкина О.В. еще принимает в Медакоме? К ней можно записаться, позвонив в регистратуру?

Ходила к ней на консультацию в 1 горбольницу. Принимает на кафедре на 1 этаже ))

Контакты только в личку!

Сообщение отредактировал glamcitygerl: 19.03.2014 - 08:11

My Signature
Изображение

#480 Ollyi

Ollyi

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений

Отправлено 18.03.2014 - 20:53

Благодаря Людмиле Алексеевне Шелыгиной моему старшему уже 26 годочков (беременность была трудная с угрозами, я у Л.А. пол беременности пролежала на сохранении)! И Мирену она мне ставила. Лично мне эта доктор очень нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015