Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

Сообщений в теме: 631

#441 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.01.2014 - 13:29

Девочки, скажите пожалуйста свои отзывы о Середе Людмиле Михайловне из ЖД больницы и Белкиной Оксане Викторовне. Очень нужно!

#442 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.01.2014 - 21:42

Девочки, скажите пожалуйста свои отзывы о Середе Людмиле Михайловне из ЖД больницы и Белкиной Оксане Викторовне. Очень нужно!

Рекомендую Белкину О.В.. С ней выносила и благополучно родила свою доченьку, за что ей очень благодарна))) Очень спокойный, грамотный специалист.

#443 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 618 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 10:18

Пожалуйста скажите что-нибудь о Коробковой Елене Анатольевне. Принимает в первой городской, раньше работала в 9-й...

ООЧЕН нужны отзывы

Я наблюдалась у Елены Анатольевны около 2 лет. Мне к ней посоветовал обратится Кладиев. зав геникологией 1 больницы. (раньше 9 больница) Он мне делал операцию на яичниках и после сказал необходимо лечение и когда я захочу стать мамой все должно быть спланировано с доктором. ( у меня были проблемы с циклом, хроническое двухстороннее воспаление, поликистоз яичников и еще что то) Вообщем лечились мы с ней гормонами и еще какими то лекарствами. Когда я решила стать мамой, пришла к ней, она отменила гормоны назначила другие препараты и витаминки и сказала беременей. Через месяц я обратилась с сильными болями в животе. Мне снова назначили лечение, а вот мою беременность почти 3 недели она не увидела, как впрочем и узист которая там же в 9 принимает. Может Коробкова и не могла еще увидеть Б, я не знаю, но хорошо что я пошла на другое УЗИ, где увидели мою беременность 3 недели и я не принимала лекарства, которые не как нельзя принимать во время Б. И кстати за эти 2 года мы не смогли вылечить молочницу.Я перед планированием обратилась в Кож-вен диспанцер и там мне помогли. Елена Анатольевна очень добрая, отзывчивая и положительная. Но как по мне она больше теоретик чем практик.

#444 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 10:48

Чибисова принимает где? Или она уехала с Луганска?
My Signature
Изображение

#445 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 11:20

Чибисова принимает где? Или она уехала с Луганска?

В Шейле на Советской и в "Мать и дитя" принимает (но и там, и там...только 2 раза в месяц).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#446 yuliya:)

yuliya:)

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 21.01.2014 - 13:23

Хочу рассказать о Шелыгиной Л.А., ходила я к ней 5-6 лет в ее частный кабинет на Чапаева, цыкл был нерегулярный. Назначала она мне циклодинон, мастодинон, хелевские витаминки, и гормоны сдава периодически. Не могу сказать чтоб после этого м. наступали день в день, но улучшения были, уровень гормонов был приближен к границам допустимого, но она говорила, что это нормально. Но недавно я все-таки решилась сменить гинеколога, заново здала анализы на гормоны,инфекции и т.д. и сделала первый раз! за эти годы УЗИ, обнаружили эндометриоидную кисту яичника 3см (необходимо делать лапароскопию). Вот так, и думаю сейчас, почему же такой высококвалифицированный специалист, заведущая отделением не удосужилась мне за 5 лет предложить сделать УЗИ, при том что аппарат УЗИ у нее стоит в кабинете.......

Сообщение отредактировал yuliya:): 21.01.2014 - 13:34

#447 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.01.2014 - 13:22

Рекомендую Белкину О.В.. С ней выносила и благополучно родила свою доченьку, за что ей очень благодарна))) Очень спокойный, грамотный специалист.

Надеюсь и мне поможет, уже ходила к ней, первое впечатление конечно замечательное на фоне остальных врачей!

#448 finegirl

finegirl

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 26.01.2014 - 12:08

Девочки подскажите кто то знает Оскольскую Т.,она принимает в ЖД!!!!что вы о ней можете сказать???? просто муж настаивает что бы я к ней шла.а о ней нигде ни слова...СПАСИБО))

Наблюдаюсь у нее лет пять, состояла на учете по беременности, лечила эрозию, кисту яичника - все благополучно. Хороший врач. Сама делает УЗИ, кольпоскопию, радиоволновую. Моя сестра у нее дважды по беременности состояла.Рекомендую.

#449 vikky

vikky

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2014 - 18:59

Привет!!!! В Луганске живу уже 6 лет, но т.к. всегда была здорова и не было необходимости обращаться к врачам. а летом произошёл жуткий сбой из-за стресса. и я т.к. не хотела идти в гос больницу пошла в "он-клиник". Попала к Гетьман Маргарите Викторовне. Сделала узи, посмотрела на кресле, итог - дисфункция яичников, кольпит, эрозия шейки матки, небольшая но есть, и хронический аднексит. вышла в слезах. назначила сдавать на гормоны. т.к. ц меня была задержка и я не знала, когда придут дела, сдала кровь, приехала домой, а у меня пришли М. а следовательно сменилась фаза цикла. пришли результаты, я ей сказала, что у меня в тот же день начались М. стала она расшифровывать мне результаты - тестостерон завышен, прогестерона почти нет. я в шоке...
потом села и перечитала нормы для каждой фазы, и если учитывать, что у меня сменилась фаза, то результат был в пределах нормы! а мне назначили жуткую гормональную терапию! БЛАГО я не стала даже покупать! я осталась очень недовольна Гетьман. Хотя по началу мне она понравилась, и я притащила маму к ней. там тоже неоднозначная ситуация получилась. и опять негатив.
потом попала к знакомому врачу (она работает в Европе, сюда приехала в гости) с результатами анализов. мы поговорили, она спросила об общем самочувствии и сказала, чтобы прежде всего "выползла из стресса и переживаний"!!! я стала пить витамины!
С февраля начнём работать над лялькой! и решила обследоваться. Порекомендовали Черных Ж.Б. На осмотре мне она понравилась, очень аккуратно, рассказала мне всё. И из моего "букета" осталась только эрозия. Назначила мне УЗИ до и после мес + УЗИ груди, порекомендовала Ваганову Елену Юрьевну в обл больнице. Вот от неё у меня ооочень положительные эмоции. всё рассказала, показала, аккуратно. С результатами пришла к Черных и на кольпоскопию. Эрозия уменьшилась на треть по -сравнению с летом. Назначила мне мазки и кровь на онкомаркер. А после этого сказала делать криодеструкцию. А я не пойму зачем??? она совсем маленькая, и с тенденцией на уменьшение! к тому же во время планирования не рекомендуют вроде как...из-за рубца! А она назначила.... буду сдавать анализы, но делать деструкцию не буду, советовалась с другими врачами. Но от этого как то мне неприятно стало...и теперь не хочется к ней идти.

Вот теперь будем "работать", а параллельно искать врача, который мне подойдёт...

#450 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 304 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.01.2014 - 19:22

Привет!!!! В Луганске живу уже 6 лет, но т.к. всегда была здорова и не было необходимости обращаться к врачам. а летом произошёл жуткий сбой из-за стресса. и я т.к. не хотела идти в гос больницу пошла в "он-клиник". Попала к Гетьман Маргарите Викторовне. Сделала узи, посмотрела на кресле, итог - дисфункция яичников, кольпит, эрозия шейки матки, небольшая но есть, и хронический аднексит. вышла в слезах. назначила сдавать на гормоны. т.к. ц меня была задержка и я не знала, когда придут дела, сдала кровь, приехала домой, а у меня пришли М. а следовательно сменилась фаза цикла. пришли результаты, я ей сказала, что у меня в тот же день начались М. стала она расшифровывать мне результаты - тестостерон завышен, прогестерона почти нет. я в шоке...
потом села и перечитала нормы для каждой фазы, и если учитывать, что у меня сменилась фаза, то результат был в пределах нормы! а мне назначили жуткую гормональную терапию! БЛАГО я не стала даже покупать! я осталась очень недовольна Гетьман. Хотя по началу мне она понравилась, и я притащила маму к ней. там тоже неоднозначная ситуация получилась. и опять негатив.
потом попала к знакомому врачу (она работает в Европе, сюда приехала в гости) с результатами анализов. мы поговорили, она спросила об общем самочувствии и сказала, чтобы прежде всего "выползла из стресса и переживаний"!!! я стала пить витамины!
С февраля начнём работать над лялькой! и решила обследоваться. Порекомендовали Черных Ж.Б. На осмотре мне она понравилась, очень аккуратно, рассказала мне всё. И из моего "букета" осталась только эрозия. Назначила мне УЗИ до и после мес + УЗИ груди, порекомендовала Ваганову Елену Юрьевну в обл больнице. Вот от неё у меня ооочень положительные эмоции. всё рассказала, показала, аккуратно. С результатами пришла к Черных и на кольпоскопию. Эрозия уменьшилась на треть по -сравнению с летом. Назначила мне мазки и кровь на онкомаркер. А после этого сказала делать криодеструкцию. А я не пойму зачем??? она совсем маленькая, и с тенденцией на уменьшение! к тому же во время планирования не рекомендуют вроде как...из-за рубца! А она назначила.... буду сдавать анализы, но делать деструкцию не буду, советовалась с другими врачами. Но от этого как то мне неприятно стало...и теперь не хочется к ней идти.

Вот теперь будем "работать", а параллельно искать врача, который мне подойдёт...

Читаю твой коммент и понимаю, что у всех одна и та же история. У меня практический все так, в плане походов по врачам. Последний раз ходила к Самодуровой в водолечебницу, мне на приеме все понравилось. Я услышала, что хотела, точнее она подтвердила мои догадки. Грамотно назначила курс лечение, все рассказала. Тоже эрозия, но мне сказала, что с учетом того, что я хочу еще бэбика, эрозию оставим пока и будем планировать.

My Signature

19_15_452BFBC0_RmqPvmeste_7_2.png

17_30b_4C5C69C0_RsqnoCku_4.gif

#451 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 372 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 30.01.2014 - 11:00

Мне эрозию до родов только препаратами лечили, а после родов она прошла. а насчет Ж.Б. Черных- довольно специфический врач - я выше писала - сохранять Б на маленьких сроках она не очень любит, говорит "как повезет, значит не судьба"

#452 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 30.01.2014 - 11:09

довольно специфический врач - я выше писала - сохранять Б на маленьких сроках она не очень любит, говорит "как повезет, значит не судьба"

Ужас!!! Это ж уже живой человечек! Как так можно...
My Signature
ИзображениеИзображение

#453 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 372 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 30.01.2014 - 11:21

ну, она это мотивирует, что абортницы шкафы таскают и ничего, потом к ним приходят, а мы такие бедные- несчастные на 3й неделе сохранить хотим((( такой у нее настрой на всех. Хотя препараты выписывает, но в стационар на малом сроке не отправляет.

#454 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 618 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 30.01.2014 - 11:46

Действительно ужас! У меня открылось кровотечение на сроке 4-5 недель. Так мой Г. сказала немедленно скорую и в больницу. Когда я лежала в стационаре, звонила мне почти каждый день, подбадривала, говорила гладь животик, разговаривай с малышом, он все понимает. А затем говорила, что Бог видит что тебе нужен ребенок и поможет обязательно. Так и вышло, у меня замечательный сыночек, ему уже больше годика. А эти врачи которые не хотят сохранять, просто варвары!

#455 vikky

vikky

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2014 - 15:25

Мне эрозию до родов только препаратами лечили, а после родов она прошла. а насчет Ж.Б. Черных- довольно специфический врач - я выше писала - сохранять Б на маленьких сроках она не очень любит, говорит "как повезет, значит не судьба"

ну, мне там особо лечить нечего, она совсем маленьких размеров, да и уменьшается! меня это насторожило... сложилось впечатление, что снова выкачка денег... я честно говоря, с ужасом думаю о том, кто будет вести мою Б! но к Черных мне больше не хочется идти

Читаю твой коммент и понимаю, что у всех одна и та же история. У меня практический все так, в плане походов по врачам. Последний раз ходила к Самодуровой в водолечебницу, мне на приеме все понравилось. Я услышала, что хотела, точнее она подтвердила мои догадки. Грамотно назначила курс лечение, все рассказала. Тоже эрозия, но мне сказала, что с учетом того, что я хочу еще бэбика, эрозию оставим пока и будем планировать.

а каких размеров эрозия и что назначила???

#456 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.01.2014 - 16:17

ну, мне там особо лечить нечего, она совсем маленьких размеров, да и уменьшается! меня это насторожило... сложилось впечатление, что снова выкачка денег...

Если Вам Самодурова лечить эрозию говорила - это НЕ выкачка денег однозначно, она таким не занимается.
И вообще, длительно существующая эрозия, как правило, сопровождается дисплазией, а это уже предраковое состояние. Зачем так рисковать, если можно полечить?

#457 vikky

vikky

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2014 - 18:19

Если Вам Самодурова лечить эрозию говорила - это НЕ выкачка денег однозначно, она таким не занимается.
И вообще, длительно существующая эрозия, как правило, сопровождается дисплазией, а это уже предраковое состояние. Зачем так рисковать, если можно полечить?

мне не Самодурова назначала. я делала кольпоскопию и дисплазии нет. а эрозии от силы пол года... поэтому сомневюсь в необходимости заморозки...тем более что на треть она уменьшилась, и осталась совсем маленькая

#458 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.01.2014 - 20:32

мне не Самодурова назначала. я делала кольпоскопию и дисплазии нет. а эрозии от силы пол года... поэтому сомневюсь в необходимости заморозки...тем более что на треть она уменьшилась, и осталась совсем маленькая

Достоверно сказать есть дисплазия или нет может только биопсия, не кольпоскопия и даже не цитология (мазки).
Ваше здоровье - Вам и решать. Лучше всего проконсультироваться у нескольких специалистов, что Вы и делаете, по-моему.

#459 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 304 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 15:14

а каких размеров эрозия и что назначила???

Сказала, что эрозия достаточна большая. Лечение пока не назначала, сейчас лечим аднексит.
My Signature

19_15_452BFBC0_RmqPvmeste_7_2.png

17_30b_4C5C69C0_RsqnoCku_4.gif

#460 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 17:59

Сказала, что эрозия достаточна большая. Лечение пока не назначала, сейчас лечим аднексит.

По своему опыту посоветывала бы вам делать не криодеструкцию, а радиоволновой метод (менее болезненный и без последствий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015