Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#161 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.04.2012 - 18:15

Была на консультации в "Нила-Мед", принимал мужчина Михаил Сергеевич. Мне его подруга посоветовала. Приветливый врач и доходчиво объясняет.
My Signature
Изображение
Изображение

#162 ElenaS

ElenaS

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район кос

Отправлено 03.05.2012 - 14:30

Всем привет!! Скажите пожалуйста телефон Чибисовой Ирины Владимировны, очень нужно. Заранее спасибо

#163 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.05.2012 - 11:29

а я сегодня была у Ступницкой во 2й ЖК - она пришла на работу к 9ти, я так и не поняла,это настолько свеж ее перегар или она пьяна, но вела она себя совершенно неадекватно.
я до сих пор в шоке.
мне и до этого много раз казалось, что она с перепоя, но думала, может ошибаюсь, может плохо чувствует себя человек, а может праздник какой был. но не каждый же раз, как я прихожу.

#164 PUMA

PUMA

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Северодонецк

Отправлено 04.05.2012 - 11:39

Всем привет!! Скажите пожалуйста телефон Чибисовой Ирины Владимировны, очень нужно. Заранее спасибо

Телефон к сожалению не знаю. Могу сказать, что Ирина Владимировна принимает в Шейле по субботам и воскресеньям, 2 раза в месяц.

#165 Елена А.

Елена А.

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.05.2012 - 15:23

Подскажите как записаться к Самодуровой (телефончик). Очень надо.

#166 Елена А.

Елена А.

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.05.2012 - 16:30

Мне очень ноавится Кладиев Вячеслав Николаевич. Он сейчас заведующий в 1-й городской. Я наблюдаюсь у него уже 10 лет.

Ни слова хорошего о нем сказать не могу. Была угроза, легла к нему по знакомству. Гинеколог мой сказала, что ничего страшного, прогестерон немного понижен. Кладиев забывал назначать анализы, лекарства, его внимание ко мне заканчивалось вопросами вроде "с...ки болят? ты не рыгаешь?!!!" (и это за 1500грн. благодарности). Беременность закончилась выкидышем - почистил. Потом еще 2 раза ПЕРЕЧИЩАЛИ!!! в течение 1 месяца. Я такое пережила! Мой 30-летний муж седину на виски заработал!!! 2 года после этого не могу забеременеть, и еще не нашла врача, который помочь может. А все начиналось просто из-за небольшой нехватки прогестерона.

#167 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 08.05.2012 - 17:00

ОГО! 3 раза чистили... вам по ходу вообще с врачами не повезло(((

#168 Дукат

Дукат

• Заблокированные
  • 75 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.05.2012 - 16:16

Ни слова хорошего о нем сказать не могу. Была угроза, легла к нему по знакомству. Гинеколог мой сказала, что ничего страшного, прогестерон немного понижен. Кладиев забывал назначать анализы, лекарства, его внимание ко мне заканчивалось вопросами вроде "с...ки болят? ты не рыгаешь?!!!" (и это за 1500грн. благодарности). Беременность закончилась выкидышем - почистил. Потом еще 2 раза ПЕРЕЧИЩАЛИ!!! в течение 1 месяца. Я такое пережила! Мой 30-летний муж седину на виски заработал!!! 2 года после этого не могу забеременеть, и еще не нашла врача, который помочь может. А все начиналось просто из-за небольшой нехватки прогестерона.

Добрый вечер!!!! Он мне помог с беременностью, я у него сохроняла ребенка, так что ничего не могу сказать плохого! А попробуйте обратиться к Стелле Станиславовне в обл. больнице, она проффесор и очень умная тетя, а главное специализируется по вашим вопросам. тел кину в личку.

#169 Дукат

Дукат

• Заблокированные
  • 75 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.05.2012 - 16:25

Лена у вас личка закрыта, вот моя электронка так что если захотите я вам дам ее тел. [email protected]

#170 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 10.05.2012 - 11:14

Похожая история у меня была с зав. гинекологией при 2-м роддоме, Ольшанецкой В.В. За два месяца проведённых там на сохранении анализы я сдавала всего 1 раз при поступлении, на обход ко мне она приходила в лучшем случае раз в неделю, зато я часто в общей очереди из людей с улицы ожидала её аудиенции. За всё за это ею была получена почти такая же сумма (в качестве аванса), до сих пор жаль этих денег.
Как о враче ничего ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу, единстенное что сама она больше похожа на торговку, чем на врача. Слава Господу, что мне удалось сохранить моего ребёночка при таком "наблюдении" и её профессиональная помощь мне не пригодилась..

#171 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 11.05.2012 - 03:47

Девчюли, а кто знаком с Маслюченко С.В. ? Вроде в 3 больнице на щербакова принимает
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#172 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.05.2012 - 05:34

ElenaSу вас личка закрыта??Могу дать тел. Чибисовой И.В

#173 Lud_Mila

Lud_Mila

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.05.2012 - 10:02

Девченочки посоветуйте нормального гинеколога, по наблюдению беременности

#174 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.05.2012 - 10:13

Lud_Mila , мне очень нравится зав. ЖК в п-ке №10 - Жданова Эльмира Вагифовна
Отличный специалист. Все очень хорошо объясняет, рассказывает. Лишнего не назначает

#175 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 17.05.2012 - 05:46

а я сегодня была у Ступницкой во 2й ЖК -

...
Я знала её много лет назад.(1997-1998 годы).Когда она вела мою первую беременность...С перепоя не было...но вот очень серьёзную инфекцию мы не заметили((( Это потом уже я узнала,что у неё такой не первый случай,когда мотались с грудничком по специалистам...
Да и выходить в коридор и кричать по телефону на всё отделение у кого какой диагноз тоже,знаете ли,не совсем этично...
А сейчас,когда снова жду малыша,тем более,подумать о таком враче страшно...

посоветуйте нормального гинеколога, по наблюдению беременности

присоединяюсь.Желательно из "Шейлы" или "Максимы"...

Сообщение отредактировал Огонёк: 17.05.2012 - 05:59

My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#176 Natti

Natti

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2012 - 07:05

Подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Очень нужно!

#177 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 22.05.2012 - 09:56

гинеколог-эндокринолог Левенец Людмила Константиновна. По субботам принимает в хоз-расчётной поликлинике на Дружбе, в будние дни в 8-й поликлинике. По крайней мере так было 9 месяцев назад. Есть её мобильный, кому нужно могу скинуть.
My Signature

#178 ilona-mishel

ilona-mishel

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.06.2012 - 15:33

девочки, скиньте тел Лубяной в личку, плизззз!!!!!!!!!

#179 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.06.2012 - 10:38

Девочки, а кто-то был у Страховой на Якира? Как она как специалист?
My Signature
Изображение
Изображение

#180 Маринa

Маринa

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 17.06.2012 - 18:19

Лечилась у Самодуровой И.Ю. всем довольна, но только у меня хронический оофорит запущенный уже и то лечение которое она прописывает уже не помогает, поэтому она говорит нужно ложится в больницу! а я вот не знаю в какую, по месту жительства т.е. в 4 городскую не хочется, врач советовала ГЛОРИ(которая на донбасе), кто нибудь лечился в ней? посоветуйте врача и клинику, заранее огромное спасибо! все анализы у меня на руках!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015