Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

Сообщений в теме: 628

#141 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 858 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.03.2012 - 17:28

А кто слышал про карпенко анжелику викторовну она на Якира вроде бы принимает?

Я не только слышала, но и наблюдалась у нее во время беременности, да и после теперь буду ходить только к ней (мой участковый гинеколог - караул). Принимает действительно в ЖК 10-й поликлиники на Якира. Я уже много за нее писала в других темах и не устану хвалить и восхищаться! Врач от Бога - внимательная, компетентная, человек необыкновенный. Кто к ней хоть раз попадет - будет всегда потом ходить только к ней! Если это не Ваш участковый гинеколог - все вопросы о приеме решаются в индивидуальном порядке...

#142 Мечтающая

Мечтающая

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.03.2012 - 18:51

Девчонки, никто не сталкивался с гинекологами, работающими в 1й городской больнице или Областной клинической больнице? Посоветуйте..чтоб отношение нормальное к пациэнтам было и профессионал своего дела. :good: ..Заранее спасибо!
My Signature
Изображение

#143 Мечтающая

Мечтающая

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.03.2012 - 09:59

А как к Лубянной (в обл. больнице..) записаться? через регистратуру или как? Сколько ей платить..на свое усмотрение или есть расценки за прием..Подскажите плиз...
My Signature
Изображение

#144 Мечтающая

Мечтающая

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.03.2012 - 10:08

Была один раз на приеме у Брикман Елены Юрьевны. У меня жалоб не было..просто хотела мазок проверить и на ТОРч-ифекции сдать,ну перед планированием ребенка. Спокойная как удав (характер такой или пофигизм.. не знаю:))), посмотрела небольно, ответила на все мои вопросы. Ну этого мало судить о ней как о специалисте я думаю.Отрицательных эмоций она у меня не вызвала ,так что при необходимости можно еще к ней идти:046:

Сообщение отредактировал Мечтающая: 19.03.2012 - 10:10

My Signature
Изображение

#145 CeLena

CeLena

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2012 - 13:21

мдя....почитала тут отзывы и захотелось тоже внести свою лепту. Начну с самого начала моего женского опыта. Еще в студенчестве на первом курсе попала к своему первому гинекологу Меняйленко, тогда она работала в 3-й ЖК на Щербакова, так случилось что не доводилось мне до этого садиться в их замечательные кресла, я спросила как правильно нужно садиться на что мне был ответ "как ноги под мужиками вы знаете как раздвигать, а вот как в кресло садиться так вы такие дурочки", вела себя грубо, по-хамски и лечение назначила такое , что в принципе можно было и не лечиться. Вот такой был мой первый опыт....Естественно к ней я больше не обращалась никогда в жизни! Потом я долго ходила в областную к старенькой такой тетеньке Базяк, тетка старой закалки в принципе очень даже неплохой специалист, наверное уже и не работает. Роды у меня принимала Бардакова-неконтактная особа, слова лишнего не скажет и не обьяснит. Винить ее ни в чем не хочу , но как на мой взгляд неграммотно подошла к моим родам, плод был крупный, обвит пуповиной, все говорили о кесаревом сечении, но она пустила меня в роды, типа девочка здоровая сама справится. Результат-два месяца нахождения с малышкой в патологии для новорожденных, еле выходили ребенка, жизнь ее висела на волоске. Прошло несколько лет, и вот случайно при осмотре на узи почек у меня обнаружили миому матки. И вот тут началось мое мытарство в поисках помощи. Узлы тем временем подрастали и вот по иронии судьбы я оказалась в медакоме у той же Бардаковой. Сразу же назначила операцию так как узлы были уже очень большими, при этом сказала что удалят все узлы а матку оставят, так как я еще молодая. Оперировала она же. Сказала что узлы удалили и все в порядке, через месяц на осмотр. Спустя три недели после операции у меня начала жутко болеть спина, я пошла на узи, чтобы исключить заболевания органов брюшной полости, ну мне и говорят, все у вас в порядке , давайте сделаем уже и трансвагинальное узи. Я же конечно согласилась. И вот врач смотрит и говорит а вам что не все узлы удалили? У меня минута молчания.......Я говорю не поняла. Она говорит ну я вижу три узла, я говорю ну правильно три и удаляли. Она говорит-ну не знаю разбирайтесь со своим гинекологом. Естественно у меня истерика , я к ней так мол и так, а она с улыбкой и говорит, ну я же вам говорила что будем удалять только наружные узлы(я это услышала от нее впервые!!!) расплакалась у нее в кабинете, говорю почему же вы не сказали мне ничего при выписке, я ведь была уверенна в том, что вы мне удалили все узлы. Вобщем она улыбаясь сказала что те узлы, что остались не подлежат удалению без полного удаления матки. Об этом не говорилось ни до операции ни при выписке. Я бы об этом и не узнала если бы не проблемы со спиной. А за операцию отдала 4500 грн. Получается, что потом бы они мне лечили эти узлы и в итоге еще столько же денег по удалению в итоге матки. Вобщем я расплакалась у нее в кабинете, а медсестра ее и говорит"ты давно была у своего психиатра?", на что врач с улыбкой сказала"да она просто не с той ноги встала". Вобщем я весь день просто ревела и всё. Точно знаю что больше в медакоме я не появлюсь. Хочу попробовать опять полечить миому, но в растерянности куда пойти....думаю о Макагоновой, но теперь наверное не смогу полностью довериться уже никому....Может кто-то знает врача который спец именно по этим миомам, буду очень благодарна за отклик. Извините, если слишком сумбурно написала свой рассказ. Спасибо за внимание.
  • evelina и khill это нравится

#146 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 178 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 20.03.2012 - 15:27

Мне очень понравилась Черных Жанна Борисовна (Дорошенко - девичья фамилия) - молодой врач до 40 лет, очень грамотный хороший специалист, все расскажет, все подскажет! И просто приятная женщина. Принимает во 2 б-це в гинекологическом отделении. Сейчас прохожу у нее лечение. Более детальные отзывы смогу написать позже по окончании лечения, а пока она мне очень нравится.
Кстати у подруги она единственная заподозрила замершую Б, другие 2-3 гинеколога этого не увидели!!! Хорошо во время почистили.
  • Lee это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#147 Natalka369

Natalka369

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.03.2012 - 19:17

[quote name='CeLena' timestamp='1332249673' post='687100']
Точно знаю что больше в медакоме я не появлюсь.

могу тоже самое сказать о специалистах медакома. Как то пошла просто на осмотр без жалоб, чисто по своей сознательности и потому что соцстраховка была с этим учереждением. И пошло поехало, после осмотра у гинеколога, после многозначительных охов и выяснения ситуации меня направили на УЗИ, там сказали что все плохо но детали расскажет гинеколог, я уже с испуганым видом и замиранием сердца выслушала, что у меня киста и жидкость и скорее всего лопнул яичник, была выписано куча лекарств, направление в стационар и дан телефон хорошего врача в этом стационаре. Я в истерике звоню Андреевой, Г,Н, Мать и Дитя что вот так и так , что делать ехать в больницу? и как у меня такое могло произойти когда никаких проблем не было? Был уже вечер пятницы. Андреева, сказала купить свечи противовоспалительные и сделала предположение что у меня овуляция, назначила в понедельник с утра к ней. Прихожу в понедельник, делаю УЗИ, мазки, осмотр а у меня все в норме, была овуляция. Страшно подумать что бы мне натворили если бы поехала оперироваться.
Хотя есть у меня претензии и к Мать и Дитя, Андреева хоть специалист и хороший, но лаборатория их это ужас. нам с мужем там нашли хламидиоз после прохождения лечения при планировании Б, я в шоковом состоянии была, скандал мужу закатила, он настоял чтобы мы проверились в других лабораториях, проверились - все чисто.
К Андреевой больше не пошла, скандалить не хочеться, вроде всегда хорошим специалистом была, но вот осадок остался.
Вот теперь не знаю к кому идти, так как хотим деток, а не получается. Может кто подскажет хорошего специалиста по планированию?

#148 angstrem

angstrem

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 22.03.2012 - 17:20

Точно знаю что больше в медакоме я не появлюсь. Хочу попробовать опять полечить миому, но в растерянности куда пойти....думаю о Макагоновой, но теперь наверное не смогу полностью довериться уже никому....Может кто-то знает врача который спец именно по этим миомам, буду очень благодарна за отклик. Извините, если слишком сумбурно написала свой рассказ. Спасибо за внимание.

Ну и дела! А в темке про частные медицинские центры написала чуть ли не хвалебную оду Медакому, при этом охаяв Глори )))) Так как же быть? Кто прав на самом деле? Так может Могилевский был прав?! Кстати уколы, которые он рекомендовал (наверное это именно они судя по цене) помогли моей знакомой! И никакой операции не понадобилось. "Ищите и обрящете" ))))

#149 oksana-voloshinova

oksana-voloshinova

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.03.2012 - 18:08

Девочки, вовремя беременности я наблюдалась у Андреевой Галины Николаевны, клиника "Мать и дитя", очень понравилось что отношение, что лечение. Рожала и после родов наблюдалась у Инги Алексеевны, 3й роддом на щербакова - внимательна и дружелюбна. Теперь вернулась к Андреевой и по малейшей необходимости иду к ней: антибиотиками не закармливает, а лечит по принципу наименьшего вреда.

#150 Селена

Селена

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Награды

Отправлено 27.03.2012 - 11:37

не знаю, почему вам не нравятся врачи на Юбилейном, но Татьяна Никитична Тимошенко помогла мне забеременеть и выхаживала меня всю беременность, у меня были постоянные угрозы срыва. тактичная, профессионал, за все переживает, даже когда я по больницам лежала, звонила на мобильный. в свое время она мне вылечила огромную кисту. я преклоняюсь пере этим врачом

Когда я ходила беременная и стояла у нее на учете, то у меня тоже к ней претензий не было. Все анализы вовремя назначала, лишней выкачки денег не было. Даже помнила как меня зовут.
А спустя 2 года после родов пришла к ней за справкой в бассейн. Так она нашла у меня эрозию, назначила кучу дорогостоящих анализов, кучу всяких направлений навыписывала.
А потом по ее же направлению попала я в Глори к Могилевскому на биопсию, так вот он подтвердил, что у меня никакой эрозии нет. И даже денег за процедуру не взял. А я уже до этого около 2 тысяч потратила на всякие анализы, и все благодаря Тимошенко.
Потом я решила еще к третьему специалисту сходить. Что-бы уже убедиться в своем состоянии здоровья. Попала я к Дрель Елене Михайловне в больнице на Щербакова. Она очень приятная женщина, все рассказала и на все мои вопросы ответила. Сделала элементарный тест на выявление эрозии, который показал, что все чисто. А Тимошенко даже не удосужилась сделать такой тест, а сразу назначила дорогостоящие анализы.
My Signature
Изображение

Изображение
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете

#151 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 371 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 27.03.2012 - 17:39

девочке по поводу миомы - моя мама у Макагоновой Е.В. с Медальянса удаляла, потом ей спираль поставили, пока не жалуется))
насчет планирования беременности хвалят Шелыгину с Нила Мед и Щербакова, но я пока не могу воспеть ее как специалиста, а вот что еврейская семья - это точно, если надо обследоваться, то только в Ниламеде, там же за деньги, но ооочень все быстро. Я так не привыкла, мне надо все подробно и неспеща)))
Черных ЖБ моя соседка через подъезд, обращалась к ней пару раз, для меня грубовато смотрит. ЕЕ девиз для беременных - суждено, значит выносишь, а нет - не судьба(((

#152 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 31.03.2012 - 12:56

Девочки, а кто, что может сказать о Забайрачном С. А. (принимает в 3 ЖК)? Буду благодарна за любые отзывы.
И напишите, пж, контакты в личку Могилевского и Самодуровой.
My Signature
Изображение

#153 lina-malina

lina-malina

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.04.2012 - 19:00

Да) Дайте, пожалуйста, контакты Самодуровой
на почту, если можно [email protected]

#154 Дукат

Дукат

• Заблокированные
  • 75 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.04.2012 - 21:22

Мне очень ноавится Кладиев Вячеслав Николаевич. Он сейчас заведующий в 1-й городской. Я наблюдаюсь у него уже 10 лет.

#155 Natti

Natti

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.04.2012 - 11:02

Кто слышал о враче Сагинадзе Нино Баталбавне? Раньше работала в 9-й больнице в отделении гинекологии. Сейчас, вроде бы в онкологии, в отделении. Мне ее советовали, оч хороший врач. Хотелось бы к ней попасть, может у нее есть частный прием? Подскажите.

#156 sims

sims

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 14.04.2012 - 18:09

здравствуйте. может кто-то что-нибудь расскажет о Теленчи Марине Дмитриевне из обл. больгицы?

#157 Дукат

Дукат

• Заблокированные
  • 75 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.04.2012 - 17:48

Подписываюсь под всем выше написанным! Врач очень хороший (я уже как-то за нее писала) - внимательная, тактичная, спокойная, компетентная и смотрит действительно на столько аккуратно, что с первого визита к себе располагает. Я планировала с ней беременность (очень удачно), а до этого почти 2 года ходила к ней, как к просто к гинекологу (по месту жительства у меня там не гинеколог, а караул). Так что не пожалеете!

И я подписываюсь под всеми словами о Брикман Елене Юрьевне. Она у меня тоже роды принимала. Спасибо ей за сынулечку!!!!!

#158 А320

А320

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 280 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 15.04.2012 - 17:58

tomik, отличный врач! наблюдаюсь у него уже около 3х лет, а то и больше. конечно, я особо никому не доверяю в белых халатах( спасибо свекру-врачу, знаю как там все устроено и налажено). по этому иногда хожу так сказать налево)) к другому врачу, для своего спокойствия.

#159 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 415 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.04.2012 - 18:08

Девочки, а кто, что может сказать о Забайрачном С. А. (принимает в 3 ЖК)? Буду благодарна за любые отзывы.

Очень хороший врач и человек! У меня по участку другой гинеколог, но наблюдаюсь только у него.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#160 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 15.04.2012 - 20:56

Очень хороший врач и человек! У меня по участку другой гинеколог, но наблюдаюсь только у него.

подтверждаю, не прописывает никогда ничего лишнего, хороший\адекватный врач

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015