Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#121 mmilayaya

mmilayaya

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 20.01.2012 - 12:11

Была сегодня у Самодуровой. Первое впечатление положительное: внимательная, доброжелательная. В общем, посмотрим на результаты))))
Цены действительно смешные (не сравнить с хозрасчетной поликлиникой)

Пожалуйста, пришлите номер телефона Самодуровой на мэйл, так как доступа у меня пока нет к сообщениям[email protected] и скажите анализы прям там берут и делают или куда-то направляют? Спасибо...

#122 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 20.01.2012 - 12:55

Пожалуйста, пришлите номер телефона Самодуровой на мэйл, так как доступа у меня пока нет к сообщениям[email protected] и скажите анализы прям там берут и делают или куда-то направляют? Спасибо...

Пошла на почту)))
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#123 anna_dvoeglazova

anna_dvoeglazova

Житель

• Житель форума
  • 539 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 20.01.2012 - 13:59

Я очень люблю Макагонову Елену Валентиновну (медальянс). Очень аккуратная, внимательная и спокойная женщина. Всё детально рассказывает, лишних денег не берет. К примеру лечила молочницу в 10 пол-ки за 200грн + анализы, у елены Валентиновны где-то около 30 грн вышло + приём. После этого через два года обратилась к ней спросьбой наблюдать меня. Я была в шоке, но она как-то по родному начала отговаривать меня, мол с Востока на Юбилейный зимой ездить мне будет тяжело, и зачем ты будешь деньги лишние тратить, ты подумай може давай подберем тебе врача в 10 пол-ки. после таких слов я хотела наблюдатся только у нее. как по мне она не ставит целью заработать на пациентки деньги, просто хорошо делает свою работу. Всю беременность наблюдалась только у нее. звонила ей и я и мой муж. Даже советовались с ней по поводу врача кот принимал роды. Сейчас мы переехали в другой город, и все мои знакомые знают что у меня в луганске был самый замечательный гинеколог.
My Signature
Изображение
Изображение

#124 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2012 - 19:17

Девочки дайте контакты Самодуровой и Лубяной.Заранее спасибо!
My Signature
Изображение

#125 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.02.2012 - 17:17

До беременности наблюдалась у Андреевой Галины Николаевны в "Мать и дитя", очень отзывчивая, грамотная как специалист. Сейчас открыла для себя врача Дрель Елену Михайловну (стою у нее на учете в ЖК на Щербакова).
My Signature
люблю своих мужчин))

#126 mmilayaya

mmilayaya

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 05.02.2012 - 17:45

Я очень люблю Макагонову Елену Валентиновну (медальянс). Очень аккуратная, внимательная и спокойная женщина. Всё детально рассказывает, лишних денег не берет. К примеру лечила молочницу в 10 пол-ки за 200грн + анализы, у елены Валентиновны где-то около 30 грн вышло + приём. После этого через два года обратилась к ней спросьбой наблюдать меня. Я была в шоке, но она как-то по родному начала отговаривать меня, мол с Востока на Юбилейный зимой ездить мне будет тяжело, и зачем ты будешь деньги лишние тратить, ты подумай може давай подберем тебе врача в 10 пол-ки. после таких слов я хотела наблюдатся только у нее. как по мне она не ставит целью заработать на пациентки деньги, просто хорошо делает свою работу. Всю беременность наблюдалась только у нее. звонила ей и я и мой муж. Даже советовались с ней по поводу врача кот принимал роды. Сейчас мы переехали в другой город, и все мои знакомые знают что у меня в луганске был самый замечательный гинеколог.

Здравствуйте!! Подскажите пожалйста номер телефона Макагоновой на мєйл [email protected] Заранее спасибо! очень нужно.....

#127 nagrani

nagrani

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.02.2012 - 19:00

Девочки,а кто слышал о Макагоновой В.В. в обл. больнице (она еще в Синильге принимает)?Лечусь у нее уже полгода,результата пока нет.

Очень хороший врач. Знаю многих девчонок кому она помогла. А я вообще других гинекологов кроме Виктории Владиславовны не признаю

#128 smale1983

smale1983

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Отправлено 17.02.2012 - 10:49

А мне нравится с "Медальянсе" Морозова Наталья Юрьевна. Хороший,внимательный врач.

#129 Natochka

Natochka

Житель

• Житель форума
  • 927 сообщений
  • Район Ленинский-Жовтневый

Награды

Отправлено 19.02.2012 - 16:14

Здравствуйте. Девочки хочу посоветовать Вам гинеколога Писареву Ольгу Александровну, которая принимает в медцентре "Антес" на Курчатова. Я у нее наблюдалась до беременности, всю беременность и после родов. Очень хорошая, внимательная, ничего лишнего не приписывает все только по делу. Еще знаю что делает операции по гинекологии.

#130 Lyana

Lyana

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 20.02.2012 - 09:13

Подскажите пожалуйста к какому врачу лучше встать на учет по беременности в 4 городской больнице.

#131 kler1979

kler1979

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2012 - 20:45

Из гинекологов мне очень нравится Беляева Оксана Сергеевна-граммотная,аккуратная и очень душевный человек!!!

#132 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.02.2012 - 20:51

Сейчас открыла для себя врача Дрель Елену Михайловну (стою у нее на учете в ЖК на Щербакова).

поддерживаю, мне она тоже очень нравиться, единственный минус к ней большая очередь
My Signature
Изображение
Изображение

#133 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 28.02.2012 - 18:30

Еще до беременности наблюдалась у Ольги Васильевны (не помню фамилию), в 3-ей хоз.расчетной на Дружбе
тоже к ней ходила, довольна

я помню как у нее покупала какието БАДы от которых потом мне было плохо.... так что у меня о ней плохие воспоминания

Тэкс,мои отзывы.
1.Гинеколог-эндокринолог в 7й - Беликова Т.С. Совершенно не подошла: грузила рассказами о своей кандидатской и запугивала невозможностью вылечить мой поликистоз.В итоге назначила Диане без единого анализа,хотя видела меня всего 2 раза.Когда я этому удивилась вслух,направления на анализы выписала )) А когда я позвонила с вопросом ей по телефону,наорала,что у нее куча важных пациенток,а тут я.Плюс ни разу не пришла на назначенный прием вовремя - я всегда ждала под кабинетом минимум 15 минут с нервами (с работы улизнуть тяжело было). Консультировала платно.
2.Деревянко Галина Александровна (кв.Шевченко,возле " МАрса") - попала к ней после Беликовой как в рай-уверенная,строгая и компетентная специалист+симпатичный человек.Но после 5 лет хождения к ней пришла к выводу,что это хороший врач для тех,у кого максимальная проблема - это молочница или гарднерелла )).Лечила поликистоз и нерегулярный цикл 3 года гомеопатией без единого контрольного УЗИ,хотя от назначенных препаратов кое-какой толк был.Ее прогнозы о том,что я с трудом забеременею,с трудом выношу и рожу совершенно не оправдались.Я с перепугу кинулась планировать и забеременела с 3го цикла нерегулярных попыток)),бегала вплоть до декрета и родила довольно легко.При этом никаких мощных гормональных поддержек не было и ни одного больничного.В роддоме Романенко мне сказала,что "не такой уж,видимо,был поликистоз - с ним так быстро не беременеют".А после родов Г.А. мне на первом же приеме страшными словами описала мою эрозию,заявила,что она не вылечится (хотя мы даже не пытались),отправила на радио- .И плюс впечатление такое,что она в обиде за то,что я к ней не ходила после 12й недели Б,когда встала на учет в ЖК-необходимости совершенно не было.
Еще несколько коробят нестыковки в плане терминологии,когда мультифолликулярные и поликистозные яичники, по ее мнению, одно и то же, и постоянные предложения зачем-то пить ОК.Вобщем,КПД от многолетних консультаций и лечения маловат поэтому ищу нового врача - на фоне предыдущих неоправдавшихся грустных прогнозов хочется подтвердить ее заключения у другого врача.
Но за гирудотерапию и препараты Хеель очень ей благодарна - весьма полезные вещи!
з.ы. а поликистоз сам пошел на убыль еще до Б. после снижения веса.

Лечусь у Беликовой....Это пи..ц. У меня склерокистоз, эндометриоз... и хламидии. Я здала анализы на 1000 грн. когда мне их выдавали, то в лабаратории сообщили что анализы хорошии у вас, хоть я и не спрашивала. Беликова сказала что все плохо, что она с 85 года занимается бесплодием... что все будет отлично но только нужно перездать гормон в другой платной клинике... Лекарства которые она выписала мне от хламидии в содержании гласили о том что они лечат какие то стадии болезней которые бывают при СПИДе... я думала что мой муж и на развод подаст !!!!!!!! после заявленого !!!! Лекарства строго в ее аптее надо брать, о чем ей в аптеке на рецепте поставят печать и ей надо принести показать !!!! Я почти печень посадила. Она ругала меня за то что я не купила в ее аптеке "за откат процентов" лекарства (она это об"ясняла тем что сейчас 70 % подделок)
Я В ШОКЕ от такого лечения !!!! Девочки спасайтесь от таких врачей !!!! Прием она ведет в 5 больнице в стационаре. Береги Вас Бог от крахоборов таких котрые за % откатов гробят наш организм и надежды иметь детенышей.

Приветик. Я очень часто обращаюсь к гинекологу Левинец. Она очень хороший специалист( По сравнению с Петровой,которая вечно кричит).Очень часто ходила когда на рынке работала, наоборот ничего такого за ней не замечала, когда она мне делала анализы, то очень часто у меня все было в порятке( у меня в овуляцию начало тянуть низ живота, а она обьяснила,что это нормальное явление). Вообще я на участке нахожусь у Петровой, которая мне за мои 24 года грудь не разу не проверила, а Левинец наоборот всегда интерисуется и проверяет. Я всегда специально к ней хожу т.к. доверяю только ей...)))

Может она и хороший она меня только на операцию отправила... более я у нее не лечилась, но грудь проверить она не забыла дать мне направление в медаком за 100 грн. к доктору с фамилией Левенец (ее муж) хотя проблем нет и не было... а денежки тю-тю...

Девочки дайте контакты Самодуровой и Лубяной.Заранее спасибо!

и мне дайте телефоны [email protected] , я уже просто не могу.. нервы на пределе... ищу врача ... муж говорит что врачей которые "Калечат " надо стрелять в центре города... что б другие не калечили...

Девочки,а кто слышал о Макагоновой В.В. в обл. больнице (она еще в Синильге принимает)?Лечусь у нее уже полгода,результата пока нет.

да в "Синильге " есть прием наберите в справочной дадут номер... под рукой нет.
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#134 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.02.2012 - 09:52

Кто был у Брикман. Напишите отзывы. Она в Глори принимает.

#135 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.02.2012 - 09:57

Катеринка, в теме есть отзывы о ней.

#136 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.02.2012 - 10:11

Катеринка, в теме есть отзывы о ней.

Спасибо, просто не дочитала))))))) Ну или еще туплю))))

#137 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.02.2012 - 11:46

А мне нравится с "Медальянсе" Морозова Наталья Юрьевна. Хороший,внимательный врач.

И мне она очень понравилась. Лечилась у неё. Тоже никаких лишних анализов и лекарств не назначает. Только она тогда работала в 10й поликлинике.
My Signature
Изображение
Изображение

#138 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.02.2012 - 11:52

Кто был у Брикман. Напишите отзывы. Она в Глори принимает.

Она у меня принимала роды, вернее кесарила. Очень понравилась. Спокойная, тактичная и очень положительная врач. Всё спокойно и доходчиво объясняет. Смотрит ОЧЕНЬ аккуратно. Я ей очень благодарна за сынишку.
  • Anemika это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#139 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.03.2012 - 07:23

...Спокойная, тактичная и очень положительная врач. Всё спокойно и доходчиво объясняет. Смотрит ОЧЕНЬ аккуратно...

Подписываюсь под всем выше написанным! Врач очень хороший (я уже как-то за нее писала) - внимательная, тактичная, спокойная, компетентная и смотрит действительно на столько аккуратно, что с первого визита к себе располагает. Я планировала с ней беременность (очень удачно), а до этого почти 2 года ходила к ней, как к просто к гинекологу (по месту жительства у меня там не гинеколог, а караул). Так что не пожалеете!

#140 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.03.2012 - 10:47

А кто слышал про карпенко анжелику викторовну она на Якира вроде бы принимает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015