Работа на дому
Отправлено 30.04.2014 - 09:41
Для кого написано в шапке темы:
"Все просьбы о контактах - сразу в личку - в теме не сорить"
Всем нарушителям -1 в репутацию!!!
- nastyona это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 11.05.2014 - 14:59
Оплаты не будет - это фейк (проверила на себе + потом додумалась понаходить отзывы)!Скажите, пожалуйста, вывели все-таки деньги или нет? Или еще не прошло 14 дней?
Я нашла нечто подобное, но легально зарегистрированное, деньги уже выводила (проблем нет), но нужно много отсеивать лишнего и мало оплачиваемого. Связано действительно с просмотрами рекламных сайтов, читка рекламных писем + всякие платные задания (отзывы, статейки, платные регистрации, лайки за денюшку и т.д.). Обязательно наличие кошелька веб мани. Основной доход, конечно, с платных заданий (с читки и серфинга сайтов мало). Но тем не менее, за неделю работы буквально по 2 часа в день чуть больше 5$ вышло.
Отправлено 03.11.2014 - 06:56
Хотя если все будет чисто с этим предложением - замечательно, напишите чтоб все знали.
- Newton это нравится
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 03.11.2014 - 07:10
Не, по-любому это развод. Чтобы зарабатывать не нужно платить)) Да это ясно было сразу, уж больно заработок привлекательный для такой работы))Девочки, хочу предупредить по поводу предыдущего предложения работы от пользователя Mirozlik. Там прежде чем приступить к работе, необходимо оплатить 295 рублей. Как правило, такая схема - чистый развод. Будьте осторожны! Вот скрин с их сайта:
Spoiler
Хотя если все будет чисто с этим предложением - замечательно, напишите чтоб все знали.
- Newton это нравится
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 12.08.2015 - 11:37
Недавно вывела на Вебмани первые 211 рублей (российских) из сайта, на котором начала писать статьи. Кому интересно - пишите в личные сообщения - дам ссылку на этот сайт (насколько я понимаю, тут, прямо в сообщении, ссылки давать нельзя). Кому не составляло труда в школе писать сочинения, и кто способен грамотно излагать свои мысли, тому несложно будет заняться копирайтингом. Но везде есть свои трудности.
Хотя у меня высшее ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование, ситуация сложилась так, что могу попробовать себя не в качестве экономического специалиста...
Отправлено 12.08.2015 - 11:42
Правда, я ещё не разобралась, как тут писать и читать личные сообщения, и есть ли вообще такая возможность - сайт обновился и как-то непривычно на нём. Если возникнет вопрос по копирайтингу и Вы не сможете его задать в личном сообщении, то пишите в обсуждаемую тему.
- 151282lulu это нравится
Отправлено 12.08.2015 - 15:22
Вебмани узнавала выводят, комиссия 7%
- SOLNISHKO 2011 это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 12.08.2015 - 17:53
Я вывожу на карту Сбербанка России и снимаю в Донецке. Можно и на Приват снимать через интернет и уже в Луганске обналичивать. Есть в интернете хороший сервис.А с чего сейчас можно вывести деньги в Луганске? С Вебмани или другой системы?
- SOLNISHKO 2011 и Kamazik это нравится
Отправлено 11.09.2015 - 07:44
Я тоже от безысходности зарегистрировалась на одной бирже, где нужно писать комментарии, отзывы, и активность в соцсетях. Конечно, там чтобы заработать нормальную сумму, нужно сидеть с утра до вечера (или всю ночь). Задания искать. А как я, от случая к случаю, за неделю 100 рублей наскреблось. Зато вывести на вебмани получилось. Только как с вебмани на карту вывести... наверное вопрос не в эту тему..
Сообщение отредактировал Aspara: 11.09.2015 - 16:09
- Elsi это нравится
Отправлено 26.09.2015 - 07:29
Девочки, у Вас у всех есть личка - все просьбы личного характера отправляем напрямую в личку автору!
Не засоряйте тему!
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных