Перейти к содержимому

Фотография

Работа на дому

Сообщений в теме: 95

#41 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.02.2011 - 10:05

Алёнчик,
Quote (Алёнчик)
рийти и принести 150 грн.

это точно лохотрон. моя подруга на это повелась. я создавала спец. тему про это,что б никто как она не попался ( но ее к сожалению почему то удалили)
My Signature
Изображение

#42 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.02.2011 - 11:30

объявы в газете - лохотрон, в интернете есть кое-что, опросники разные, постинг-когда посты за деньги пишешь, статьи для сайтов-копирайтинг, если знаете ин.яз. есть фрилансеры-сайты. Но это тоже ТРУД! Не все так просто. Если умеете писать курсовые-тоже заработок, вязание, шитье, но надо время

#43 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.02.2011 - 13:27

Quote (мяукошка)
2 года назад клеила пакеты и фасовала семена

а у тебя контакты случайно не остались? меня бы такая работа устроила
My Signature
Изображение
Изображение

#44 olgaoat

olgaoat

Проверенная

• Житель форума
  • 173 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2011 - 17:29

что там в договоре - я не знаю. я его не видела. ну она говорит что все правильно и с печатью( это то ее и убедило что все честно).

Девочки, я видела такой договор. Насколько могу судить, составлен юридически грамотно, прилагаются к нему правильно оформленные калькуляция, акт выполненных работ и квитанция, все с подписями-печатями. Но! Это Не трудовой договор, Не трудовое соглашение!
Внимательно надо читать название договора и предмет договора!
Я точно не помню, но суть следующая. По данному договору предприятием оказываются чисто информационные услуги по поиску работы. В калькуляции четко расписано, за что надо платить 150 грн., а именно: предоставление информации о вакансиях -столько-то грн.; подготовка документов для поступления на работу (ксерокопии паспорта, кода и еще что-то) - столько-то грн. и в таком духе. Ни о каком курьере, естественно, ни слова. Ну возьмете вы этот договор, обратитесь в прокуратуру. Вы договор подписали? Калькуляцию подписали? Акт выполненных работ тоже подписали, значит работы выполнены и претензий вы не имеете. Произвели за выполненные работы оплату - вот вам еще один бухгалтерский документ - квитанция. К чему придраться? Таким образом людям, ищущим надомную работу, морочат голову и бессовестно выкачивают деньги. До слез обидно, что чаще всего в такую категорию попадают беременные женщины, молодые мамочки, инвалиды и пенсионеры.
  • Валюшка это нравится

#45 dolma

dolma

Проверенная

• Житель форума
  • 262 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.03.2011 - 21:40

С Вивой у меня подружка тоже попала, отвалила предоплату, пощикатала нервы, ну вобщем - наработалась.
My Signature
Изображение

#46 alemasha

alemasha

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Жовтневй

Отправлено 29.03.2011 - 16:23

И мои знакомые деньги туда отнесли еще пол года назад. Обидно, что люди какую-то надежду получают, а она не оправдывается.

#47 irina_irina2007

irina_irina2007

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.05.2011 - 20:59

Только без обид:
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам , стало быть, с руки"
Или можно перефразировать:
"Пока будут существовать и процветать мошеники, нас доверчивых будут обманывать"
Все органы власти знают про такойлохотрон, только наверно получают на лапу и отказывают в возбуждении уголовного дела.
  • Валюшка это нравится
My Signature
Изображение Изображение

#48 eckleare

eckleare

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.05.2011 - 21:26

Я тоже ищу работу на дому, но пока безуспешно(((((((((а в этот лохотрон (150грн) тоже звонила...но не повелась.
My Signature
Изображение

#49 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 01.09.2011 - 11:59

Это что то из области фантастики.
Я еще ни одного нормального работодателя не видела, который бы практиковал работу на дому.
Даже диспетчера сидят в офисе. Хотя с таким же успехом сидения могли бы и дома работать. Но как по мне, работа на дому расслабляет.
Я сама пробовала, даже инет магазины. Но минус один! Когда ты дома. ты всегда найдешь чем заняться, поубирать, приготовить, с ребенком погулять, телек посмотреть. А в офисе есть все условия для работы.
Чем уж искать работу дома. лучше найти работу с неполным рабочим графиком. ИМХО
  • Nadik это нравится

#50 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.09.2011 - 08:36

Это что то из области фантастики.
Я еще ни одного нормального работодателя не видела, который бы практиковал работу на дому.
Даже диспетчера сидят в офисе. Хотя с таким же успехом сидения могли бы и дома работать. Но как по мне, работа на дому расслабляет.
Я сама пробовала, даже инет магазины. Но минус один! Когда ты дома. ты всегда найдешь чем заняться, поубирать, приготовить, с ребенком погулять, телек посмотреть. А в офисе есть все условия для работы.
Чем уж искать работу дома. лучше найти работу с неполным рабочим графиком. ИМХО

Вы совершенно правы!!! Но всегда остается надежда, у мамочки, и с ребенком погулять, и приготовить, и пополнить какой-никакой копейкой семейный бюджет)) такова наша сущность!!

#51 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.10.2011 - 17:38

Пока знаю только одну реальную домашнюю работу - контрольные-курсовые. Репетиторство - раньше занималась, сейчас с малым никак. Надеюсь, как подрастет, может получится возобновить.

#52 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.10.2011 - 18:15

я по сфере своей деятельности могла бы работать, сидя дома, за компьютером и телефоном. И деньги вроде бы не помешают, но.... нет на это сил ни физических, ни душевных. Итак не высыпаюсь, днем вся в домашней работе и ребенке, а тут еще и это бы свалилось. При чем у меня работа, что надо быть на связи круглосуточно. В общем решила, что еще с годок побуду в декретном ОТПУСКЕ. Ну а потом снова в бой :63569867_1:

#53 OlayMama

OlayMama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 14:07

Поищите работу фрилансером
Это удаленная работа
Можно начать с малого, если нет никаких особых навыков то контент редактором (писать статьи и отзывы на сайтах под заказ) зп не большая оплата - за сделанную работу.
Расслабиться не получиться сколько написал - столько и зарадотал. ЗП от кол-ва написанных знаков.
есть во фрилансе задания на перевод рус.-укр. дизайн. маркетинг, сео и прочее.... кто на что гаразд.
Но тут требуется своего рода работа профессионала. Хоть Вы и на дому но делать лажу Вам никто не позволит. вернее не оплатит.
Во фрилансе есть даже определение специальное или люди выделенные в группу "Мамочки с детьми". Многие по разным причинам сидят дома с детками. у накоторых они еще маленькие, у других болезненные, кто то просто не хо работать. Вот таким путем и подрабатывают.
Хорошо платят - хорошим специалистам!!!

#54 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 14:40

Я изредка прохожу опросы - и вот перед новым годом выиграла сертификат на 50грн в сети супермаркетов бытхимии))) Рада была ужасно!!! ВСе же просто каких-то 10 минут в неделю я трачу на ответы на вопросики. К тому же мне доступны потом все обработанные результаты опросов, что интересно и познавательно тоже.
My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#55 Snow queen

Snow queen

Волонтёр по работе с бездомными животными

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 17:19

У меня мама клеила пакеты для семян год назад. Я тоже пробовала. Адский труд. имхо
My Signature

#56 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.05.2012 - 11:13

Существует такое понятие еще, как фриланс. И есть сайты, которые проверены временем и где размещаются специальные объявления. Допустим работодателю необходимо написать статью-отзыв о каком-либо сайте, товаре или пр., обработать какие-либо фотографии или грамотно перевести текст с иностранного языка ну и в таком духе. Он размещает объявление, где указана суть задания, сроки выполнения и сумма оплаты. Если желающих выполнить задание много, они могут снижать оплату. По принципу, я готов сделать это не за 10 долл., а за 8. У всех работодателей и исполнителей есть рейтинг и отзывы о качестве работы. Т.е. перед тем как куда-то влезть, можно почитать кто это и чем "знаменит". Одна проблема, 70% подобной работы для айтишников, написание всяких программ, дизайн сайтов( Погуглите, может что-то интересное и встретится кроме заполнения анкет уже вышеупомянутых.

Сообщение отредактировал Mystic: 02.05.2012 - 11:24

My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#57 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.07.2012 - 19:11

У меня подруга тоже пишет статьи , занимается копирайтом, где-то месяц тренировалась, то уникальность не совсем такая, то где-то ошибочки мелкие. Но вообще она умненькая и со временем ее заметили хорошие заказчики, теперь оплачивают статьи в 2-3 раза дороже. Зарабатывает от 1000 до 3000 грн. в месяц, смотря сколько времени посвящает этому...
My Signature
Изображение
Изображение

#58 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 05.09.2012 - 10:32

Кто-нибудь занимался заполнением анкет, опросов на ПК?
Есть ли проверенные работодатели? А то я нашла в инете одного, не знаю может рискнуть? Никогда подобной работой не занималась.

#59 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 07.11.2012 - 10:52

Так, есть один ресурс, не буду тут рекламировать. (кому нужно, в личку) Если втянуться - можно зарабатывать до 10 уе в день, но реально это не 2 -3 часа времени! У меня на то, что б заработать около 8 у.е., уходит добрых часов 6-7. Если делать перерыв - потом тяжелее опять втянуться.
Из остального - перепробовала много чего! Кликеры, серфинг и подобное - выкидываем из головы. Из 36 мною проверенных, ни один не заплатил.
Опросники: опросы слишком редко, маленькая оплата, и редко можно пройти опрос ( часто не проходишь по категории).
Отзывники: Могут быть как развлечение и небольшой плюсик к финансам. Лично сижу только на одном - приемлемые правила, и нравится.
Кого интересует - могу помочь сориентироваться.

#60 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 07.11.2012 - 10:54

И, могу немного расстроить: за год с лишним опыта нашла только 3 сайта, которые оплачивают((( На некоторых убила в пустую столько времени, что б дойти до лимита вывода, а они все кидалы...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015