это точно лохотрон. моя подруга на это повелась. я создавала спец. тему про это,что б никто как она не попался ( но ее к сожалению почему то удалили)
Работа на дому
Отправлено 21.02.2011 - 11:30
Отправлено 19.03.2011 - 17:29
Девочки, я видела такой договор. Насколько могу судить, составлен юридически грамотно, прилагаются к нему правильно оформленные калькуляция, акт выполненных работ и квитанция, все с подписями-печатями. Но! Это Не трудовой договор, Не трудовое соглашение!что там в договоре - я не знаю. я его не видела. ну она говорит что все правильно и с печатью( это то ее и убедило что все честно).
Внимательно надо читать название договора и предмет договора!
Я точно не помню, но суть следующая. По данному договору предприятием оказываются чисто информационные услуги по поиску работы. В калькуляции четко расписано, за что надо платить 150 грн., а именно: предоставление информации о вакансиях -столько-то грн.; подготовка документов для поступления на работу (ксерокопии паспорта, кода и еще что-то) - столько-то грн. и в таком духе. Ни о каком курьере, естественно, ни слова. Ну возьмете вы этот договор, обратитесь в прокуратуру. Вы договор подписали? Калькуляцию подписали? Акт выполненных работ тоже подписали, значит работы выполнены и претензий вы не имеете. Произвели за выполненные работы оплату - вот вам еще один бухгалтерский документ - квитанция. К чему придраться? Таким образом людям, ищущим надомную работу, морочат голову и бессовестно выкачивают деньги. До слез обидно, что чаще всего в такую категорию попадают беременные женщины, молодые мамочки, инвалиды и пенсионеры.
- Валюшка это нравится
Отправлено 05.05.2011 - 20:59
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам , стало быть, с руки"
Или можно перефразировать:
"Пока будут существовать и процветать мошеники, нас доверчивых будут обманывать"
Все органы власти знают про такойлохотрон, только наверно получают на лапу и отказывают в возбуждении уголовного дела.
- Валюшка это нравится
Отправлено 01.09.2011 - 11:59
Я еще ни одного нормального работодателя не видела, который бы практиковал работу на дому.
Даже диспетчера сидят в офисе. Хотя с таким же успехом сидения могли бы и дома работать. Но как по мне, работа на дому расслабляет.
Я сама пробовала, даже инет магазины. Но минус один! Когда ты дома. ты всегда найдешь чем заняться, поубирать, приготовить, с ребенком погулять, телек посмотреть. А в офисе есть все условия для работы.
Чем уж искать работу дома. лучше найти работу с неполным рабочим графиком. ИМХО
- Nadik это нравится
Отправлено 15.09.2011 - 08:36
Вы совершенно правы!!! Но всегда остается надежда, у мамочки, и с ребенком погулять, и приготовить, и пополнить какой-никакой копейкой семейный бюджет)) такова наша сущность!!Это что то из области фантастики.
Я еще ни одного нормального работодателя не видела, который бы практиковал работу на дому.
Даже диспетчера сидят в офисе. Хотя с таким же успехом сидения могли бы и дома работать. Но как по мне, работа на дому расслабляет.
Я сама пробовала, даже инет магазины. Но минус один! Когда ты дома. ты всегда найдешь чем заняться, поубирать, приготовить, с ребенком погулять, телек посмотреть. А в офисе есть все условия для работы.
Чем уж искать работу дома. лучше найти работу с неполным рабочим графиком. ИМХО
Отправлено 25.10.2011 - 18:15
Отправлено 17.01.2012 - 14:07
Это удаленная работа
Можно начать с малого, если нет никаких особых навыков то контент редактором (писать статьи и отзывы на сайтах под заказ) зп не большая оплата - за сделанную работу.
Расслабиться не получиться сколько написал - столько и зарадотал. ЗП от кол-ва написанных знаков.
есть во фрилансе задания на перевод рус.-укр. дизайн. маркетинг, сео и прочее.... кто на что гаразд.
Но тут требуется своего рода работа профессионала. Хоть Вы и на дому но делать лажу Вам никто не позволит. вернее не оплатит.
Во фрилансе есть даже определение специальное или люди выделенные в группу "Мамочки с детьми". Многие по разным причинам сидят дома с детками. у накоторых они еще маленькие, у других болезненные, кто то просто не хо работать. Вот таким путем и подрабатывают.
Хорошо платят - хорошим специалистам!!!
Отправлено 17.01.2012 - 14:40
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 02.05.2012 - 11:13
Сообщение отредактировал Mystic: 02.05.2012 - 11:24
Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы
сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?
Отправлено 09.07.2012 - 19:11
Отправлено 07.11.2012 - 10:52
Из остального - перепробовала много чего! Кликеры, серфинг и подобное - выкидываем из головы. Из 36 мною проверенных, ни один не заплатил.
Опросники: опросы слишком редко, маленькая оплата, и редко можно пройти опрос ( часто не проходишь по категории).
Отзывники: Могут быть как развлечение и небольшой плюсик к финансам. Лично сижу только на одном - приемлемые правила, и нравится.
Кого интересует - могу помочь сориентироваться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных