считаю совершенно оправданным до тех пор,пока не заживет пупок до родов,когда подготавливала одежду,даже с наслаждением это делала ,а вот сейчас с внутренней стороны глажу только Полинкины трусики
Девочки, на улице 21 век , а эти правила из того времени когда наши бабушки белье стирали в речке и пол в хате был глиняный. С первым ребенком гладила с одной стороны пока пупок не зажил, с дочкой вообще не заморачивалась.
а эти правила из того времени когда наши бабушки белье стирали в речке и пол в хате был глиняный
Мне кажется вещи не такие грубые после глажки, мягче, что ли становятся, я терпеть не могу трогать бодики и майки малого когда они неглажены (хотя сейчас уже не глажу одежду), они мне все шершавые какие то И я думаю, если я своей 27летней кожей рук это чувствую, то кожа новорожденного и подавно.
с двух сторон не гладила никогда, только с лицевой, гладили до года, счас трусики м маечки и другое споднее не глажу, только верхние вещи, типа кофточек и водолазочек. А пеленки не гладила вообще, все-равно их только под попец стелили.
я погладила пару раз....и решила, что важнее поспать вместе с дочей и быть в хорошем настроении когда она проснется. Невыспавшуюся маму с выглаженными пеленками ни папа ни РЕ не оценят по достоинству.