А вы гладили детские вещи с двух сторон?
Создал:
Tanushka
, 08.02.2011 22:29
Сообщений в теме: 159
Отправлено 09.02.2011 - 08:19
Гладила только первый месяц, не считала это необходимостью, просто по инерции, тем более со мной жила месяц этот моя мама, время на глажку было. Где-то до полугода, гладила только с одной стороны, а сейчас аккуратно вешаю, хорошо складываю, и домашнюю одежду гажу по настроению.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 09.02.2011 - 08:20
Quote (sneja)
Сейчас уже давно все только с одной стороны, утюг включаю на отпариватель и на всю мощность, гладит как пресс.
вот так и делаю...
Кстати, где-то когда-то слышала, что глаженое белье не очень хорошо, т.к. тогда оно меньше пропускает воздух. Это больше относится к постельному. Не знаю, верить или нет.
Отправлено 09.02.2011 - 09:22
Quote (Bonita)
Трусики и маечки глажу и сейчас с двух сторон. все остальное тоже глажу (даже носочки), но с одной стороны. Я вообще все глажу. Что не плавится)))
Аналогично.Глажу все(с двух сторон только нательное)НЕ представляю,как это можно не делать
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 10.02.2011 - 10:12
Перед роддомом и первый месяц.
Придерживаюсь в этом деле рекомендаций Комаровского : "Если ребёнок здоров,то глажка одежды необходима для удовлетворения потребностей взрослых в красоте".
Аналогично,гладим только то, что сильно замялось после стирки или потеряло эстетичный вид,рубашки,брюки,футболки и др. Или если заболевает.
Придерживаюсь в этом деле рекомендаций Комаровского : "Если ребёнок здоров,то глажка одежды необходима для удовлетворения потребностей взрослых в красоте".
Аналогично,гладим только то, что сильно замялось после стирки или потеряло эстетичный вид,рубашки,брюки,футболки и др. Или если заболевает.
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных