Правила раздела
Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Акция "Виртуальные родители"
Отправлено 18.02.2011 - 19:47
Сейчас виртуальный век. И вот теперь есть возможность подарить с помощью интеренета ребенку-сироте тепло и любовь. Заботу на расстоянии, которая будет ощутима. Мы так много проводим время за компьютером, так пусть же это время превратится в тепло родительских рук. "Усыновите" виртуально ребенка (т.е. возьмите под шефство). И тогда Вы можете помочь материально: купить ребенку нужные витамины, лекарства или просто детскую игрушку, одежду. Поздравить с Днем Рождения и Новым Годом, передать небольшой сюрприз или сладости через волонтеров. Все, что позволит Ваша фантазия и финансы. Узнавать о его жизни, увлечениях - дарить ему радость и внимание. А наши волонтеры помогут - они будут тем звеном, которое свяжет Вас и ребенка. Они будут отчитываться и делиться достижениями. Присоединяйтесь – этим детям так нужно Ваше тепло и забота!
Иван
25.05.1992г.р.
Ребенок с особыми потребностями.
Очень спокойный мальчик, хорошо идет на контакт
Сережа
29.03.1997г.р.
Очень подвижный и контактный мальчик.
Антон
08.04.1994г.р.
П.С. это акция подобна "Именинник в детском доме". Все что нужно - это лишь немного больше внимания с Вашей стороны к этому ребенку.
То есть не просто подарок на День Рождения, а какое-то посильное участие по мере Ваших возможностей.
те же трусики, маечки, тапочки, футболка, игрушка, витаминки и тп.
Поэтому не бойтесь - нет ничего сложного и неподъемного, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал VoDa: 27.11.2011 - 18:53
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1149 Раз
Отправлено 06.08.2011 - 02:16
а у Виталика есть виртуальные родители?
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 06.08.2011 - 09:40
lugamama
а какой именной Виталик интересует? у Виталика 22.05.2004 г.р. - во тбуквально день назад появился виртуальный родитель, а 2-х других еще нет виртуальных родителей - но надеюсь скоро появятся, мальчишки общительные и интересный каждый по своему)
Сообщение отредактировал VoDa: 06.08.2011 - 10:48
0
|
|
Отправлено 10.08.2011 - 18:17
всем огромное спасибо, кто передал деткам подарочки - после поездки будет фотоотчет) дети будут довольны - подарочки замечательные
0
|
|
Отправлено 12.08.2011 - 10:03
Сегодня поезда в Краснодон не состоялась, к сожалению огромному - не нашли транспорт, что бы ехать. Переносится пока на неопределенный срок. Уезжаем с 15 по 25 число - а после будем ехать в Краснодон.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1149 Раз
Отправлено 12.08.2011 - 11:18
А у Сашули? светленький такой мальчик
если ещё нет - я могу помогать, только пиши в личку - не всегда в эту темку забегаю
спасибо
0
|
|
Отправлено 05.09.2011 - 08:30
У Виталия 1992г.р. есть виртуальные родители??? если нет, мы могли бы ему помагать, если возможно -побольше информации, т.к. все-таки уже сокро 20 лет парню, я понимаю, что он еще ребенок, но хотелось бы знать, что лучше покупать и что действительно порадует или необходимо!
0
|
|
Отправлено 05.09.2011 - 17:45
Nelipa (05.09.2011 - 08:30) писал(а):
У Виталия 1992г.р. есть виртуальные родители??? если нет, мы могли бы ему помагать, если возможно -побольше информации, т.к. все-таки уже сокро 20 лет парню, я понимаю, что он еще ребенок, но хотелось бы знать, что лучше покупать и что действительно порадует или необходимо!
я позвоню и все расскажу подробно по телефону)
0
|
|
Отправлено 06.09.2011 - 17:10
У Виталика есть виртуальные родители - спасибо Вика)
0
|
|
Отправлено 16.09.2011 - 09:53
Можно стать виртуальной родительницей для Аркаши 05.02.2007г.р.?
0
|
|
Отправлено 16.09.2011 - 17:07
Ksenia
конечно - спасибо! я запишу, что вы виртуальный родитель Аркаши. Киньте мне пожалуйста в личку номер тел Вашего -а я Вам дам размеры мальчишки
0
|
|
Отправлено 17.09.2011 - 21:58
Уже второй день у меня перед глазами стоит мальчик Дима, 24.02.1999г.р., он практически ровесник моей сестрёнки. Расскажите ещё и о нём.
0
|
|
Отправлено 20.09.2011 - 19:22
Ksenia
извините, пропустила Ваш вопрос - Дима из Краснодонского детского дома инвалидов - у него ДЦП, контактный и добрый мальчишка. Особо о нем подробно не знаю - поверхностно...
0
|
|
Отправлено 22.09.2011 - 13:40
Даша, я оставила вам свой телефон в личке. Очень жду звонка!
0
|
|
Отправлено 22.09.2011 - 15:16
Ksenia
спасибо - теперь у Аркаши и Димы есть виртуальные родители)
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 16:49
Состоялась поездка в "Иллирийский детский дом" - детки из этого дд получили подарки от виртуальных родителей - спасибо Вам огромное за детскую радость и улыбки, за помощь и за добрые сердца!
Дашуля с подарочками - солнышко маленькое и улыбашка
Фаиночка - маленькое чудо с подарочками от виртуальных родителей
Виталька
А это подарки переданные Сашуле, я раздала другим деткам, т.к. Сашу забрали из детского дома в семью и у него уже есть родители!
А теперь немного о просьбах деток, девочки просили куколок, мальчишки машинки и самолеты-вертолеты. еще деткам нужны носочки-трусики, колготки и одежда-обувь!
Еще попросили деток нарисовать, какие они подарки хотят на Новый год)
Виртуальные родители деток, уважаемые, вас все больше и больше - я не успеваю бывает все охватить - у кого нет размеров деток или какие то вопросы пишите в личку. Подарочки-передачки можете готовить и отдавать мне заранее по возможности, а не перед самой поездкой (ездить планируем примерно раз в месяц-полтора) - а то у нас в связи с отсутствием транспорта иногда получается спонтанно поехать - так что лучше передать мне и пусть у меня лежат до поездки, спасибо!
1
|
|
Отправлено 25.09.2011 - 21:01
Дашенька, спасибо за поездку :)
Сашеньке счастья в новой семье! так радостно читать такое :)
0
|
|
Отправлено 25.09.2011 - 21:14
sthev
Наташ - спасибо за помощь!
Завтра еще добавлю фотки 2-х новеньких деток из дд Максюши и Альбинки - может кто то захочет им стать виртуальными родителями и помогать)
0
|
|
Отправлено 26.09.2011 - 16:15
Добавила в проект еще двух деток Альбинку и Максюшу)
0
|
|
Отправлено 27.09.2011 - 16:17
У Валеры и Альбины появились виртуальные родители) Спасибо за желание помогать деткам!
0
|
|
Отправлено 30.09.2011 - 12:28
В последний день сентября, в день большого православного праздника,
Дня святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии,
Украина отмечает День усыновления!
Вера, Надежда и Любовь, олицетворяющие главные христианские добродетели,
воплощающие идеалы мудрости и открытого сердца, несомненно,
станут добрыми покровителями этого праздника.
По случаю Дня усыновления выражаем искреннюю благодарность всем
усыновителям,опекунам, шефам, приемным родителям, родителям-воспитателям,
родителям, создавшим детские дома семейного типа, за весомый вклад в обеспечение
реализации права каждого ребенка на воспитание в семье!
Очень приятно осознавать, что дети, оставшиеся без попечения родителей,
окружены заботой и вниманием, согреты семейным теплом и любовью.
Мы убеждены в том, что Вам хватит жизненной мудрости, душевной силы,
родительского таланта поддержать и воспитать детей, подготовить к
самостоятельной жизни, сделать их счастливыми.
Глубоко верим в то, что усыновление и другие формы семейного воспитания,
как в нашем городе, так и во всей Украине будут активно развиваться и в дальнейшем,
ведь у ребенка должны быть родители – это закон жизни, который не подлежит пересмотрам и сомнениям.
От всего сердца поздравляем Вас с Днем усыновителя! Пусть щедрость и милосердие вашей души умножаются с каждым днем!
Также выражаем нашу благодарность всем, кто заботится о детях, пока они ждут своих папу и маму, окружая их ежедневно теплом и заботой, беспокоясь об их здоровье и безопасности, поддерживая материально, делом и словом.
С праздником всех Вас!
Искренне, Ваши "Адреса милосердия"
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|