Правила раздела
Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Акция "Виртуальные родители"
Отправлено 18.02.2011 - 19:47
Сейчас виртуальный век. И вот теперь есть возможность подарить с помощью интеренета ребенку-сироте тепло и любовь. Заботу на расстоянии, которая будет ощутима. Мы так много проводим время за компьютером, так пусть же это время превратится в тепло родительских рук. "Усыновите" виртуально ребенка (т.е. возьмите под шефство). И тогда Вы можете помочь материально: купить ребенку нужные витамины, лекарства или просто детскую игрушку, одежду. Поздравить с Днем Рождения и Новым Годом, передать небольшой сюрприз или сладости через волонтеров. Все, что позволит Ваша фантазия и финансы. Узнавать о его жизни, увлечениях - дарить ему радость и внимание. А наши волонтеры помогут - они будут тем звеном, которое свяжет Вас и ребенка. Они будут отчитываться и делиться достижениями. Присоединяйтесь – этим детям так нужно Ваше тепло и забота!
Иван
25.05.1992г.р.
Ребенок с особыми потребностями.
Очень спокойный мальчик, хорошо идет на контакт
Сережа
29.03.1997г.р.
Очень подвижный и контактный мальчик.
Антон
08.04.1994г.р.
П.С. это акция подобна "Именинник в детском доме". Все что нужно - это лишь немного больше внимания с Вашей стороны к этому ребенку.
То есть не просто подарок на День Рождения, а какое-то посильное участие по мере Ваших возможностей.
те же трусики, маечки, тапочки, футболка, игрушка, витаминки и тп.
Поэтому не бойтесь - нет ничего сложного и неподъемного, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал VoDa: 27.11.2011 - 18:53
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 07.03.2011 - 21:37
Effa4ka, нужно , мой номер 0956325761 позвони, пожалуйста, договоримся
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 07.03.2011 - 21:38
nellya_talalaeva, позвонили
0
|
|
Отправлено 08.03.2011 - 23:05
VoDa, В ПОНЕД ИЛИ ВТОРНИК ПОЗВОНЮ
0
|
|
Отправлено 14.03.2011 - 17:17
Уважаемые виртуальные родители, планируем поездку в Краснодон на 19 марта - так что все желающие что-то передать своим подопечным пишите, звоните! Спасибо!
0
|
|
Отправлено 19.03.2011 - 16:46
Здравствуйте девочки! Мне хотелось что бы моим подопечным был Влад. Если это возможно ,пожалуйста напишите в личку диагноз, размеры и интересы ребенка. И телефон по которому можно с Вами связаться.Натали
0
|
|
Отправлено 19.03.2011 - 16:55
August (19.03.2011 - 16:46) писал(а):
Здравствуйте девочки! Мне хотелось что бы моим подопечным был Влад. Если это возможно ,пожалуйста напишите в личку диагноз, размеры и интересы ребенка. И телефон по которому можно с Вами связаться.Натали
конечно - я напишу, что Вы витуальный родитель Влада - остальное в личку
0
|
|
Отправлено 20.03.2011 - 10:38
1
|
|
Отправлено 20.03.2011 - 10:40
Подарки вызывают массу эмоций у деток - они напоминают когда у них Дни рождения - ждут подарочком, мечтают о таких мелочах и все это в наших силах, дарить праздник детям этим! Оля чуть не прыгала от радости, получив бижутерию, целовала ее и не могла поверить своему счастью Мальчишки балдели от машинок, одежды, девчонки от одежки, бижутерии, игрушек. Все были довольны подарками и вниманием! Спасибо, виртуальным родителям!
0
|
|
Отправлено 23.03.2011 - 11:21
Катя 19.03.91г.р.
Ребенок с особыми потребностями. Можно мне в личку данные этой девочки, диагноз, предпочтения. Постараюсь ей помочь.
P,S. так трудно выбирать, хочется всем помочь, жалко,что нет такой возможности.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 24.03.2011 - 23:26
Дарья 15.10.1996
расскажите мне ,пожалуйста о ней (у меня две дочки, надеюсь смогу понять и помочь принцессе)
0
|
|
Отправлено 26.03.2011 - 18:12
Persulya
все подробности в личке
У Катюши и у одной и у второй теперь есть виртуальные родители
0
|
|
Отправлено 03.04.2011 - 10:57
СНЕГУРОЧКА
Оль - а у Влада уже есть виртуальный родитель :) К сожалению у меня пропала возможность редактировать 1-й пост и я все пишу в темке. у кого есть родители - но естественно пока все перечитаешь :) Даню пишу на тебя :) Спасибки!
Оль - хотела подробности в личку тебе, но не отправляется сообщение личное - может у тебя ящик забит?
Сообщение отредактировал VoDa: 03.04.2011 - 11:02
0
|
|
Отправлено 07.04.2011 - 15:39
Дашуль а когда будет очередная запланированная поездка???вы не забывайте меня заранее предупредить))))
...я уже жду не дождусь)))))я помню про пожелания Оли и Фили)))уже хожу присматриваю им машинку и медведя музыкального и кремик.Только вот думаю как быть-Оле заранее подарок передавать ко дню ее Д.Р.или в мае тоже будет поездка???
0
|
|
Отправлено 07.04.2011 - 15:42
Нель, ну вообще планировалось ездить раз в месяц - точнее мечталось - если будут возможности для этого в виде машины :) Заранее Оле подарок к Дню Рождению не нужно передавать - все-таки думаю у нас получиться раз в месяц ездить :) А так да - постараюсь сообщить заранее :)
0
|
|
Отправлено 10.04.2011 - 23:37
Девочки, виртуальные родители :) Вы потихоньку деткам готовте передачки, т.к. время бежит - родителей виртуальных уже слава Богу набралось прилично и что бы я в последний день перед отъездом я не рысачила по городу собирая у всех для деток, давайте постепенно мне передавать :) Спасибки
0
|
|
Отправлено 11.04.2011 - 07:04
Девочки - может по возможности будем встречаться на нейтральной территории - ну кто совсем не выездной, конечно заеду, а кто может на рынок центральный будет ехать или просто в центре в ближайшие неделю, дней десять, звоните мне (0956325761) , встретимся и я все заберу для деток :)
0
|
|
Отправлено 11.04.2011 - 22:12
Девочки, виртуальные родители, отпишитесь плиз, кто видел эту темку и предидущие посты, и готовит передачку, всем кто не отпишеться буду звонить или в личку писать :)
0
|
|
Отправлено 16.04.2011 - 11:17
И я хочу виртуально "усыновиь" ребенка, я так поняла, что у многих уже есть виртуальные родители, жду в личку список деток.
Сообщение отредактировал Perfect: 16.04.2011 - 11:18
0
|
|
Отправлено 16.04.2011 - 14:05
Perfect
все написала - спасибо :)
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район ПОЛТАВСКИЙ
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 06.05.2011 - 00:17
Здравствуйте! а можно стать виртуальной мамой для Дани????
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|