Правила раздела
Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Акция "Виртуальные родители"
Отправлено 18.02.2011 - 19:47
Сейчас виртуальный век. И вот теперь есть возможность подарить с помощью интеренета ребенку-сироте тепло и любовь. Заботу на расстоянии, которая будет ощутима. Мы так много проводим время за компьютером, так пусть же это время превратится в тепло родительских рук. "Усыновите" виртуально ребенка (т.е. возьмите под шефство). И тогда Вы можете помочь материально: купить ребенку нужные витамины, лекарства или просто детскую игрушку, одежду. Поздравить с Днем Рождения и Новым Годом, передать небольшой сюрприз или сладости через волонтеров. Все, что позволит Ваша фантазия и финансы. Узнавать о его жизни, увлечениях - дарить ему радость и внимание. А наши волонтеры помогут - они будут тем звеном, которое свяжет Вас и ребенка. Они будут отчитываться и делиться достижениями. Присоединяйтесь – этим детям так нужно Ваше тепло и забота!
Иван
25.05.1992г.р.
Ребенок с особыми потребностями.
Очень спокойный мальчик, хорошо идет на контакт
Сережа
29.03.1997г.р.
Очень подвижный и контактный мальчик.
Антон
08.04.1994г.р.
П.С. это акция подобна "Именинник в детском доме". Все что нужно - это лишь немного больше внимания с Вашей стороны к этому ребенку.
То есть не просто подарок на День Рождения, а какое-то посильное участие по мере Ваших возможностей.
те же трусики, маечки, тапочки, футболка, игрушка, витаминки и тп.
Поэтому не бойтесь - нет ничего сложного и неподъемного, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал VoDa: 27.11.2011 - 18:53
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 06.05.2011 - 06:31
[email protected]
а у Данила уже есть виртуальные родители - просто с переездом форума я не могла редактировать первый пост и изменять у кого они появились, а сегодня смотрю появилась функция - сейчас исправлю в 1-м посте и будет видно, у кого есть виртуальные родители, а у кого нет и Вы сможете выбрать из деток, у кого еще нет виртуальных родителей :)
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 06.05.2011 - 06:40
В первом посте я оставила деток, у кого нет виртуальных родителей - что то не получилось отредактировать и оставить всех, вечером разбираться буду :)
0
|
|
Отправлено 08.05.2011 - 16:24
0
|
|
Отправлено 08.06.2011 - 11:06
а когда к этим деткам поедете?
0
|
|
Отправлено 08.06.2011 - 13:04
sthev
в Краснодонском детском доме инвалидов были 31 мая, с поздравлениями с "Днем защиты детей", но от виртуальных родителей ничего и никому не возили - а следующая поездка примерно через месяц, если все получится с транспортом )
0
|
|
Отправлено 14.06.2011 - 15:38
VoDa (08.06.2011 - 13:04) писал(а):
sthev
в Краснодонском детском доме инвалидов были 31 мая, с поздравлениями с "Днем защиты детей", но от виртуальных родителей ничего и никому не возили - а следующая поездка примерно через месяц, если все получится с транспортом )
Дашуль приветик!!!!!!!!!блин мне так стыдно что я прогавила все события,без интернета как без рук-напоминания нет......я про моих помню))))про Олин д.р. тоже))))когда вы планируете ехать???у меня некоторые семейныеь неурядицы были-не до чего было((((.......сможешь позвони мне,поговорим когда вы планируете ,я постараюсь машину найти.или я тебе на днях наберу.появляюсь тут мимолетно когда к мужу на работу заскакиваю)))))
0
|
|
Отправлено 14.06.2011 - 16:44
nellya_talalaeva
Олю уже поздравили с Днем рождения - поедем не раньше чем через месяц наверное - точно еще не решали, как что т орешим примерно - я наберу и в темке отпишусь
0
|
|
Отправлено 10.07.2011 - 20:32
Даша, поездка к деткам еще не планируется?
0
|
|
Отправлено 11.07.2011 - 06:45
sthev
Наташ, пока примерных чисел поездки нет, но надеюсь выберемся в ближайшее время
Девочки, виртуальные родители деток!!! потихоньку при желание можно покупать что-то :) что бы неспеша и передавать мне
Дети просили тетрадки, ручки, игрушечные мобильные телефоны :)
Сообщение отредактировал VoDa: 11.07.2011 - 06:49
0
|
|
Отправлено 13.07.2011 - 11:36
VoDa (11.07.2011 - 06:45) писал(а):
sthev
Наташ, пока примерных чисел поездки нет, но надеюсь выберемся в ближайшее время
Девочки, виртуальные родители деток!!! потихоньку при желание можно покупать что-то :) что бы неспеша и передавать мне
Дети просили тетрадки, ручки, игрушечные мобильные телефоны :)
.....ок)))))у меня уже коечто собрано,вот прочла их пожелания-еще добавлю)))))Дашуль у меня к тебе просьба-за день ,два до поездки кинь мне смс что едете..........а то кто знает когда у меня еще получиться сюда заглянуть(((спасибо!!!!
0
|
|
Отправлено 13.07.2011 - 17:31
Дашенька,мне тоже позвоните перед поездкой,пожалуйста!
0
|
|
Отправлено 13.07.2011 - 18:35
девочки - всем позвоню и напомню - как только будем знать дату примерную или точную) всем спасибо!!!
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 20.07.2011 - 21:08
а у моей виртуальной девочки никаких особых пожеланий не будет?
0
|
|
Отправлено 21.07.2011 - 18:09
sthev
сначала увидела в личке и там ответила)
0
|
|
Отправлено 21.07.2011 - 19:42
В первый пост добавила деток из дд "Надежда детям", который находится в с.Западное, Лутугинского района, Луганской области. Там чудесные детишки и надеюсь найдутся люди, которые захотят внести нотки радости и праздника в детские жизни. Повторюсь, особо сложного нет ничего, просто надо посильно вносить свою лепту в жизнь ребенка, поздравлять с праздниками, дарить подарочки, делать сюрпризы небольшые и все, что позволяет фантазия и финансы.
0
|
|
Отправлено 22.07.2011 - 15:24
У Фаиночки появились виртуальные родители)
0
|
|
Отправлено 25.07.2011 - 15:17
Дашуля 06.06.2006 г.р. - есть виртуальные родители)
0
|
|
Отправлено 25.07.2011 - 16:37
Саша 24.04.2003г.р. - есть виртуальные родители) здорово!
0
|
|
Отправлено 30.07.2011 - 11:31
Девочки - виртуальные родители, вы можете готовить сюрпризики-передачки для деток своих подопечных, я еще точной даты поездки не знаю - но пока купите, пока состыкуемся. что бы я забрала (а вас, к радости. все больше и больше) - то уже и время поездки подойдет!
0
|
|
Отправлено 04.08.2011 - 22:42
Дней через 10 планируем поездку в Краснодон - виртуальные родители, я жду ваших звонков - будем договоариваться о встречах - а после поездки выложим фотоотчеты)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|