С малышом в другие страны
Отправлено 21.02.2011 - 21:38
Моя племянница прилетела ко мне из Украины в Цюрих, когда ей было всего 2 недели.
Отправлено 02.04.2011 - 18:09
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 03.04.2011 - 08:03
А чё за колыбелька специальная какая-то?
Отправлено 03.04.2011 - 08:33
А чё за колыбелька специальная какая-то?
Люльки расчитаны на деток до года. Крепится перед первыми сидениями. На борту люлька вроде бы всего одна, точно не уверена, лучше уточнять это у перевозчика. Но то, что на всех малышей люлек не хватет в самолете - факт. Принцип такой: кто у спел у стюардесс люльку заказать, тот и молодец. Либо решить этот вопрос сразу при покупке билета. Выдается люлька бесплатно.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 15.02.2012 - 09:25
Отправлено 04.03.2012 - 08:19
Мы с доцей почти все СНГ обьездили. Хотелось бы за границу, да хотя бы в Турцию или Польшу.
Но как- то страшновато...
Языками не владею, опыта нахождения за границей не имею,а расширить кругозор и узнать разные культуры вблизи хочется!
Может есть у кого есть опыт путешествий самостоятельно?
Давайте все обговорим!
Отправлено 04.03.2012 - 08:42
Какие конкретно вопросы самостоятельного путешествия вас интересуют? Я путешествую только так, но без детей) Пишите, подскажу, что смогу.
Отправлено 04.03.2012 - 08:51
Отправлено 04.03.2012 - 17:53
Я понимаю так, иду я к туроператору и обговариваю все нюансы... но на той стороне я растеряюсь. Хотелось бы поехать в хорошее место, но чтоб и условия для ре были...Оксана, вам для начала лучше поехать по путевке. Например, выбрать "все включено" в Турцию. Выбрать перелет из/в Луганска или Донецка. Просто, мне кажется, это хороший опыт знакомства с заграницей, и заодно выстроиться в голове картинке "как путешествовать самому"))
Какие конкретно вопросы самостоятельного путешествия вас интересуют? Я путешествую только так, но без детей) Пишите, подскажу, что смогу.
Сможешь описать вкрации как все происходит когда ты выходишь из самолета за границей. Там же надписи по" буржуйски" , а я "хвойное дерево" боюсь ,что обдерут меня как " липку".
В общем как-то так!??
Отправлено 04.03.2012 - 17:55
Может созвонимся или спишемся? Или скооперируемся?Тоже в этом году поеду одна с малым, думаю конечно сложнее все будет, но не критически. Если раньше один с малым другой в очередь (обменник, столовка и т.д.) то теперь несколько сложнее в этом плане, но и малой уже подрос и в принципе адекватно реагирует на все и в состоянии понять что нужно подождать и нельзя отходить куда либо если я прошу, за остальное в принципе не переживаю. Огорчает что цена на путевку не оч. меняется если летит только один взрослый с Ре, чёт я наивная думала будет подешевле))))
Отправлено 04.03.2012 - 18:51
Я понимаю так, иду я к туроператору и обговариваю все нюансы... но на той стороне я растеряюсь. Хотелось бы поехать в хорошее место, но чтоб и условия для ре были...
Сможешь описать вкрации как все происходит когда ты выходишь из самолета за границей. Там же надписи по" буржуйски" , а я "хвойное дерево" боюсь ,что обдерут меня как " липку".
В общем как-то так!??
А, ясно))) Значит, все же по путевке) А я про "самостоятельное путешествие" поняла тебя буквально. Ну, собственно, как оно и есть - полная организация своего путешествия без помощи турагентств.
Как выбрать оператора, тут отзывы глянь http://lugamama.lg.u...фирмы-луганска/
И отели. Там девочки писали, в каких им понравилось с детками отдыхать.
По прилету беспокоится не о чем, т.к. вас встретит русскоязычный гид, посадит в автобус, отвезет в отель и поможет расселиться) Там на месте тоже будет к кому русскоязычному обратиться. Да и турки уже язык выучили))
Отправлено 06.03.2012 - 13:41
Спасибо большое. Сколько не общаюсь по инету все говорят , что все будет хорошо. Так ,что я попробую сьездить.А, ясно))) Значит, все же по путевке) А я про "самостоятельное путешествие" поняла тебя буквально. Ну, собственно, как оно и есть - полная организация своего путешествия без помощи турагентств.
Как выбрать оператора, тут отзывы глянь http://lugamama.lg.u...фирмы-луганска/
И отели. Там девочки писали, в каких им понравилось с детками отдыхать.
По прилету беспокоится не о чем, т.к. вас встретит русскоязычный гид, посадит в автобус, отвезет в отель и поможет расселиться) Там на месте тоже будет к кому русскоязычному обратиться. Да и турки уже язык выучили))
Пойду смотреть отели и тур -операторов.
Отправлено 06.03.2012 - 21:13
Летаем с 4 месяцев. Было по 2 самолета туда и обратно. В 1.5 года летали в Мюнхен, в 2.5 в Лондон. У нас деть ужасная непоседа и с ним тяжело, весь отдых крутится вокруг ребенка. Но с другой стороны-мы все семья и отдыхать порознь не представляем возможным.
С 4 х месячным проще чем с 2-х леткой! Мелкому титю дашь и ему больше ничего не надо, а того который уже бегает-всю дорогу надо развлекать. В поездах он у нас обычно плохо ест, поэтому гв спасает и еще айпад-наше все). Мы так в кафе ходили обедать, пока деть мультик смотрит мы очень быстро кушаем)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных