С малышом в другие страны
Отправлено 07.03.2012 - 11:28
Отправлено 14.03.2012 - 12:19
девочки , кто летал с малышами в Европу, такой вопросик....При подаче на шенген надо предьявлять тревел- чеки на 600 евро или квитанцию банка о покупке валюты... , на 2-х - 3 -х летнего ребенка тоже надо 600 евриков покупать?
Если у родителей нет кредитной карты или выписки со счета в банке, то надо и для ребенка тревел-чеки покупать.
Но! У каждой страны (даже в зоне Шенгена) свои требования, и лучше почитать требования на сайте посольства.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 14.03.2012 - 16:07
Ага , я почиталаНо! У каждой страны (даже в зоне Шенгена) свои требования, и лучше почитать требования на сайте посольства.
на семью из троих человек тревел-чеки на сумму:
1710 евро -9 дней
1905 евро -10 дней
2094 евро -11 дней
но вот я думаю , неужели на 2- х летнего малыша я обязана брать такую же сумму , как и на взрослого?
Отправлено 02.08.2012 - 14:15
постою послушаю))) тоже хотим в турцию, правда в сентябре, младшей годикПодскажите пожалуйста, кто-нибудь был в Турции в октябре? Какая там погода как правило. Первый раз собираемся за границу да еще и с двумя детками, младшему годик к поездке исполнится. На что нужно обратить внимание покупая тур, относительно деток.?
Отправлено 02.08.2012 - 19:42
Отправлено 04.08.2012 - 08:42
Турция хороша всегда, это факт!!! :)Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был в Турции в октябре? Какая там погода как правило. Первый раз собираемся за границу да еще и с двумя детками, младшему годик к поездке исполнится. На что нужно обратить внимание покупая тур, относительно деток.?
По поводу отдыха в октябре, есть, как и всегда, свои плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Уже нет сильной жары и влажности, присущей июлю-августу
2. Значительно падает наплыв туристов, а следовательно нет таких очередей в аеропорту, в ресторанах отеля, возле бассеинов и т.д. и т.п.
3. Цены в Турцию в октябре всё таки пониже, чем с мая по сентябрь
Минусы:
1. По утрам и вечерам может быть довольно прохладно, стоит захватить тёплые вещи
2. Иногда возможны дождики, но они кратковременны и сильно отпуск врядли испортят
3. Как не крути, а октябрь это уже конец сезона, а соответственно в отелях уже не та анимация, разнообразие блюд в ресторанах тоже поменьше, вобщем персонал отеля уже может чуть-чуть расслабиться :)
Мне кажется, идеальным для отдыха с детьми является сентябрь. Но это всё конечно моё субъективное мнение.
Сообщение отредактировал asia: 04.08.2012 - 08:43
- Positive это нравится
Отправлено 31.08.2012 - 20:27
Отправлено 12.10.2012 - 06:47
Отправлено 12.10.2012 - 11:43
Y.Ponse вы герои с детками 12 часов, уверена то место в которое летели того стоило)))
Отправлено 15.02.2013 - 07:44
Alex , а как прошла адаптация уже на Украине , из жары в холод?Мы летали с трехлетней дочкой в оаэ, ребенок перенес отлично жара там стояла уже нормальная 30-40градусов,так что из минусов неизбежная пробежка по магазинам по прилету в поисках летней одежды ребенку)))
Отправлено 15.02.2013 - 08:18
Кто-нибудь летал зимой с малышом в теплые страны? поделитесь, пожалуйста, опытом, очень надо!
Были в декабре 2012г. в Египте. Все прошло отлично! Никакой адаптации не было.
Вылетали 14 декабря (первый день большого снегопада у нас в Луганске, думали, что и выехать не сможем от дома). Летели из Ростова. В самолете сняли верхнюю одежду , переоделись в летние вещи, и , как ни в чем не бывало, вышли в Хургаде уже летом. Обратно так же,вошли в самолет в летних вещах, а выходили, одевались в зимнее(как же не хотелось возвращаться в зииму......).
Никакой аддаптации не было. Летели большой компанией - 10 взрослых и восемь детей. Все детки перенесли отдых отлично! Чего и вам желаем!
Отправлено 15.02.2013 - 08:30
Отлично)))У нас вопрос адаптации даже не поднимался))) Если у вас зимний вылет из Донецка или Киева в теплые страны, то можно уже переобуваться и снимать куртки непосредственно в зоне дюти фри, поскольку самолет зачастую подают непосредственно к зданию аэропорта, ну и по возвращению мы одевались уже в аэропорту.Alex , а как прошла адаптация уже на Украине , из жары в холод?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных