Перейти к содержимому

Фотография

С малышом в другие страны

Сообщений в теме: 62

#61 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.09.2013 - 08:06

Мне кажется. что каждая мама сама выбирает то, что лучше для ее ребенка, но для этого надо знать все варианты. Говорить о том, что мама, оставившая своего ребенка на няню, поступила как-то нехорошо - не коректно. Из-за боязни потерять работу есть женщины, которые вынуждены отдавать детей в ясли с полутора лет, неужели они чем-то хуже тех, кто могут сидеть дома до 6 лет? Кстати, турецкие женщины очень-очень редко работают аниматорами и нянями в отелях, в основном это русские и украинские девушки, и в моей практике не было случая, чтобы за ребенком недоглядели или что-то сделали не так. Ведь речь не идет о маленьких безсловестных грудничках

Смешались в кучу кони , люди... Причем здесь работающая женщина , ясли и нянька заграницей на 3 часа , которую ты не знаешь и не имеешь возможности проверить ? Ну и пусть даже украинская девушка - студентка . С таким же успехом можно кого-нибудь на пляже попросить посмотреть за ребенком. Вы ж сами написали - женщина вынужденая оставить с нянькой из-за работы . Меня лично никто не вынудит на курорте оставить дочь и пойти в сауну или на рынок. И не надо меня в некорректности уличать , я свое мнение описала , и оно совпадает с большинством. Не боитесь оставлять - оставляйте , это Ваш ребенок.

По поводу бассейнов - классно , что в Турции изобрели новые средство без хлорки с ароматом хлорки . Сколько я ни была в разных странах и в разных бассейнах - везде пахнет хлоркой.

Мне кажется, что главное - не бояться и пробовать отдыхать за границей с ребенком, и иметь свое собственное мнение, основанное на собственном опыте, а не на рассказах знакомых и прочитанных в интернете рассказах. Мир такой большой, а жизнь только одна.
А вот под этим подпишусь . Единственное , интернет мне все же помогает во многом , что касается путешествий , и именно рассказы реальных людей , а не красочные статьи от турагенств.
  • Mэйби это нравится

#62 Ptichkalug

Ptichkalug

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.09.2013 - 12:59

Мы планируем, дай Бог все будет хорошо, на следующий год с Лерчиком в Турцию смотаться, где-то в конце августа, это ей уже больше года будет. Да и мы очччень хотим опять на Средиземное море :)

#63 kiddy

kiddy

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.01.2014 - 11:57

Недавно с 8-ми месячным сыном летали в Египет, все прошло просто замечательно, так-что не бойтесь отдыхать с малышами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015