Обручальное кольцо
Создал:
Leominora
, 11.07.2009 12:08
Сообщений в теме: 274
Отправлено 03.09.2009 - 01:32
Quote (markiza)
Ни я , ни муж кольца не снимаем. Носим постоянно, исключение - поездка на море, чтоб не потерять. Мне оно совершенно не мешает ни при каких домашних делах, разве что возня с тестом или подобным, тогда могу снять. Муж еще до свадьбы шутил, что его профессиональная врачебная практика не позволит ему носить кольцо, но после свадьбы так и не снял.
А еще на кольцах мы выграфировали свои имена,на моем-его и наоборот!!
Отправлено 11.09.2009 - 19:51
У мужа обычное тонкое кольцо, у меня тонкое с 3 камушками, даже не знаю какими, муж носит постоянно, снимает только на пляже, я носила, когда выходила из дома все время, дома не носила, чтоб не затиралось от бытовой химии. А сейчас во время беременности пальцы отекли и я не ношу, но после рождения ребенка обязательно буду одевать, люблю свое колечко
Отправлено 21.09.2009 - 17:29
И муж, и я ношу только, когда выхожу из дома, а дома как-то неудобно с ним домашнюю работу выполнять, когда ждала детей на последних сроках не надевала, потому что вечером очень трудно было снимать, носила на этом же пальце вместо обручалок, кольца подаренные мужем, отдаленно напоминающие обручальные.
Наши с насечками.
Наши с насечками.
Отправлено 21.09.2009 - 18:47
у нас с кольцами вообще детективная история вышла. Муж сразу после свадьбы кольцо потерял. Оно ему немного велико было, вот с руки и соскочило, когда снег стряхивал. В этот же день купили новое. Нам все сразу же начали говорить, что плохая примета, все дела... Муж очень переживал по этому поводу и каждый день ходил на то место, где потерял. И, о чудо, 1 апреля он его находит. Когда позвонил, думала, что шутит...
Теперь найденое кольцо лежит в шкатулке, а купленое носит. Говорит, оно как то роднее
Теперь найденое кольцо лежит в шкатулке, а купленое носит. Говорит, оно как то роднее
Отправлено 22.09.2009 - 20:31
У нас с мужем разные кольца. У мужа обычное только с резьбой, а у меня с брюликом!!! Мы хотели одинаковые, но мне оно так понравилось , когда мы их выбирали, что муж согласился на разные. Такое как у меня он не хотел, он вообще не понимает на мужчине золото ... разве что обручальное кольцо .
А носим мы кольца только когда выходим из дому, т.к. жалко царапать их во время домашней работы! Я даже во время беременности одеваю его каждый день
А носим мы кольца только когда выходим из дому, т.к. жалко царапать их во время домашней работы! Я даже во время беременности одеваю его каждый день
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных