Обручальное кольцо
Создал:
Leominora
, 11.07.2009 12:08
Сообщений в теме: 274
Отправлено 27.09.2009 - 20:52
У меня обычное тонкое кольцо (не люблю всех этих понтов в виде насечек и пр.- обручальное кольцо это больше символика чем украшение ИМХО). Ношу постоянно.
У супруга в виде печатки (ну очень уж ему захотелось, а я была не против) - носит редко, в основном когда идем в гости или гулять. Чтобы не поцарапать на работу не одевает.
У супруга в виде печатки (ну очень уж ему захотелось, а я была не против) - носит редко, в основном когда идем в гости или гулять. Чтобы не поцарапать на работу не одевает.
Отправлено 05.10.2009 - 18:41
Мой муж кольца не носит. Одевал его единственный раз в день свадьбы. А я свое одеваю когда хочу показать что я замужем или к золотому браслету. Я вообще кольца люблю, но у меня все серебрянные, обручалка единственное золотое.
Считаю что кольцом никого не удержишь. Для нас свадьба вообще скорее всего была чтоб родители отвязались. В наших отношениях штамп в паспорте ничего не изменил, а вот роздение ребенка - очень многое в лучшую сторону.
Отправлено 05.10.2009 - 18:59
Муж как в загсе одел-не снимает.А я на 6-ом месяце не могла его уже одевать, да и сейчас не выходит.Девочки, подскажите, прийдется раскатывать или не одевается, потому что прошло еще мало времени?
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Отправлено 13.10.2009 - 15:29
Широкое либо толстое обручальное кольцо говорит о неуверенности в прочности отношений.
Не согласна. У меня с мужем широкие кольца, тонкое не идёт, с камнями не захотела. У моих родителей, да и у большинства родителей очень толстые кольца, но они живут душа в душу. Вопрос в том, что кому идёт.
Ношу не снимая, мы венчаны, а венчаные пары кольца не должны снимать даже после смерти супруга. Да и без него я как голая.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 19.10.2009 - 07:24
Мы с мужем носили кольца постоянно, а сейчас только я ношу. Муж чуть без пальца не остался: играл с дочуркой в мячик, тот попал на крышу, ну муж и подпрыгнул за ним и зацепился кольцом. В итоге кольцо погнул и палец едва не сломал, теперь вот кольцо никак не отдадим в ремонт
Отправлено 30.10.2009 - 10:43
А мы совсем молодые носители обручальных колец! Надели мы их друг другу 10.10.09 ! Так вот, я ношу каждый день, снимаю на ночь и когда домашними делами занимаюсь, а муж почти не носит. Но это связано не с тем, что не хочет. Просто не хочет его на работе испортить, т.к. физически работает. А по-выходным одевает конечно!
Вот наши колечки:
Вот наши колечки:
Отправлено 30.10.2009 - 11:52
aliche, спасибо! Чесно говоря не то чтобы очень люблю широкие кольца, по просто наследству досталось 3 камня, а с ними его уже и не сделаешь! Но мне оно в результате понравилось очень! Кстати получилось, что все таки муж выбрал кольца, хотя до этого я перелапатила в течение года все ювелирные сайты и практически создала свой каталог
У мужа в кольце тоже есть один камень!
У мужа в кольце тоже есть один камень!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных