Молокочай – похудеть эффективно и вкусно
Создал:
KISA
, 24.02.2011 11:14
Сообщений в теме: 124
Отправлено 17.04.2011 - 06:00
Поделюсь своими результатами на молокочае сижу 1.5мес(1 раз в нед .естественно)-каждый раз уходило 2кг,но в течении недели набираешь около 1кг.Но это при условии физ.нагрузки каждый день,и после 18.00 не кушать.В итоге получилось -6кг за 1.5мес.Очень довольна результатом,единственное вечером тяжело уснуть,но я себе позволяла горсть изюма на ночь...
Отправлено 30.04.2011 - 19:31
Я пила молокочай 3 дня назад, а потом еще раз через день. Вес уменьшился. Первый раз есть почти не хотелось. Позавчера еле пережила. Завтра снова хочу попить.
В инете прочитала отзывы девочек, которые используют его как диету, то есть пьют по 5-6 дней. Это через чур.
Хочу еще после праздников на боннский суп сесть. И 2 раза в неделю молокочай.
В инете прочитала отзывы девочек, которые используют его как диету, то есть пьют по 5-6 дней. Это через чур.
Хочу еще после праздников на боннский суп сесть. И 2 раза в неделю молокочай.
Отправлено 07.05.2011 - 08:38
Прочитала отзывы. Тоже захотелось попробовать. Я никогда не сидела на диетах. А тут лето скоро.
А какое количество молокочая необходимо на день?
И в течении дня даже яблочко нельзя скушать?
Восхищаюсь людьми, которые могут ограничивать своё питание. Я слабенькая.
А какое количество молокочая необходимо на день?
И в течении дня даже яблочко нельзя скушать?
Восхищаюсь людьми, которые могут ограничивать своё питание. Я слабенькая.
Отправлено 08.05.2011 - 18:30
Сегодня целый день просидела на молокочае и водичке. Даже странно, есть почти не хотелось. Даже выдержала поход в магазин. Но самое обидное, что не найду свои весы. Ну ничего, к следующему разу найду. Буду 1 день в неделю на молокочае, как написано, несколько дней подряд я точно не выдержу. Попробуем - есть стимул скоро лето, в СП заказала себе брючки надо обязательно в них влезть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных