Молокочай – похудеть эффективно и вкусно
Создал:
KISA
, 24.02.2011 11:14
Сообщений в теме: 124
Отправлено 09.12.2011 - 10:06
Поздравьте!!! Я выдержала и скинула 2 кг))) Мой животик за ночь прилип к спине, но попа осталась на месте(((
Чувствовала себя отлично, готовила своим домашним свинику, салатики, но удержалась. Брала 1,5 литра молока, хватило мне его до 19.00, пила через каждые 2 часа. Только вот сегодня встала утром, а мне есть вообще не хочется. За сегодня я съела 100гр. сыра 0% и 2 чашки чая с лимоном без сахара!
Чувствовала себя отлично, готовила своим домашним свинику, салатики, но удержалась. Брала 1,5 литра молока, хватило мне его до 19.00, пила через каждые 2 часа. Только вот сегодня встала утром, а мне есть вообще не хочется. За сегодня я съела 100гр. сыра 0% и 2 чашки чая с лимоном без сахара!
Отправлено 09.12.2011 - 13:51
Это за один день скинула 2 кг? Молодчина! Поздравляю!Поздравьте!!! Я выдержала и скинула 2 кг))) Мой животик за ночь прилип к спине, но попа осталась на месте(((
Как бы себе еще набраться силы воли и тоже устроить разгрузочный день.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных