Фокусы с памятью после родов
Создал:
Gamletta
, 24.02.2011 23:36
Сообщений в теме: 56
Отправлено 27.02.2011 - 10:21
А у меня после родов с памятью было всё ок!! А вот у мужа... нелады, сильно переволновался на партнёрских родах, неделю первую вообще ходил без памяти , но со временем потихоньку налаживается !
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 03.03.2011 - 12:52
Ой, девочки, я тоже думала, что у меня одной проблемы.
Думала, после наркоза через пару дней восстановится, ан нет.
Вообще многое позабывала, случаи из жизни, даже на фотки смотрю и не помню, как это было
Но чувствую, что потихоньку восстанавливается, уже кроссворд могу быстренько разгадать, не думая над каждым словом по 5 минут
Думала, после наркоза через пару дней восстановится, ан нет.
Вообще многое позабывала, случаи из жизни, даже на фотки смотрю и не помню, как это было
Но чувствую, что потихоньку восстанавливается, уже кроссворд могу быстренько разгадать, не думая над каждым словом по 5 минут
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Отправлено 20.03.2011 - 20:10
Да, проблема имеет место быть. Я тожепосле родов стала забывать многое и рассеяность появилась (свекрухе только повод давала упрекнуть). Один раз не могла вспомнить сколько мне полных лет на консультации у врача, но год рождения я то не забыла: вместе и посчитали! Но все налаживается.
Отправлено 22.03.2011 - 08:57
ДАААА, хорошо темку эту почитала, а то я думала, что в декрете тупеть начинаю!!! После родов, когда малышу пару месяцев было на УЗИ грудной железы забыла сколько мне полных лет, вместе с узисткой считали, но она тоже карасавица спрашивает :"Когда последние месячные были?" - к УЗИ это никакого отношения не имело. Вообщем посмеялись вместе. Первые два месяца после родов до сих пор не могу вспомнить сколько ре спал, как кушал? Как в тумане все! Пришлось тоже типа дневничка завести. Покупаю сейчас малышу сырки Тема и один раз забыла название "Тема", а ассортимент в киоске огромный. Благо продавщица меня уже запомнила и сама подсказала, что мне нужно купить. Орешки грецкие тут пишут помогают воостановить память, ем их уже почти год, а еще все-таки забываю и не могу долго вспомнить названия предметов и туплю частенько. Но, прочитав эту темку, подуспокоилась, наверное, со временем все пройдет
Отправлено 07.06.2011 - 13:44
у меня тоже с памятью проблемы, после первого полтора года мучалась а теперь все по новой. чувствуешь себя буд то тупеешь на глазах) ну ни чего витамиы и немного тренировка памяти и все пройдет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных