Перейти к содержимому

Фотография

Фокусы с памятью после родов

Сообщений в теме: 56

#41 Rioritta

Rioritta

Проверенная

• Житель форума
  • 339 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.01.2012 - 14:48

У меня не только память фокусничала, еще и мозги отказывались работать, не могла сконцетрироваться. Думаю, что причина все-таки - наркоз. Например, я не могла сложить 2 цены, всю дорогу домой соображала-прибаляла... страшно вспомнить...

#42 ПростоЯ

ПростоЯ

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Острая Могила

Отправлено 24.01.2012 - 11:31

)))) Прикольно. Значит я не одна такая. Родила первую 4,5 года назад. Помню лежу и начинаю что-то говорить, а потом на половине фразы забываю, о чем это я))))))

Но почему-то не совсем все восстановилось. Как-то все равно рассеянной стала...

My Signature

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

#43 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 06.02.2012 - 23:48

было-было....только не фокусы с памятью, а какой то словесный ступор...мозг отказывался работать-взял отпуск, видать, тоже по уходу за ребёнком)))
Пришла в норму где-то через1,5-2 года, а до этого при общении с умными людьми чувствовала себя какой-то "ущербной")))
My Signature
Изображение

#44 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2012 - 00:28

девченки, насмешили :)))))))))))) сама такая же :)))))))))))))) и это успокоило, а то муж на меня уже косо смотрит, думала, что со мной что-то не то, а ему не докажешь ....

#45 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.02.2012 - 11:10

Ой а я думала я одна такая.... были такие ситуации забывала где что положила.... потеряла 1000грн вместе с конвертом приготовленные на благодарность врачу, но слава Богу нашла и представляете где? - на улице, на следующий день шла в магазин, а этот конвертик лежал раскрытый деньгами вниз, я прям расплакалась от счастья, т.к. уже не надеялась их найти... на меня домашние уже косо смотрят...
mamaksusha точно подметила - при общении с умными людьми чувствовала себя какой-то "ущербной")))
My Signature
Изображение
Изображение

#46 Тимошинамама

Тимошинамама

Проверенная

• Житель форума
  • 216 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.05.2012 - 10:00

О,так это про меня)))торможу до сих пор,а уже больше года прошло после родов :yahoo:

#47 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 07.05.2012 - 12:12

Я думала я одна такая склерозница :053:
Могу говорить, говорить - оп, и забыла о чем. Могу долго искать что-то, а потом соображаю, что и не помню, собственно говоря, что ищу. А прийти в комнату и забыть чо пришла - эт вообще святое...
Было даже такое - сделав себе чай, пакетик чайный кладу в шкафчик, а сахарницу в мусорку (наоборот)...а когда мужу чай делаю, могу кинуть ему пару ложек лактационного, а себе нет :053:
А еще недавно была хохма, прощаюсь с одним врачом (молодой знакомый парень) в больнице, малой на руках, я думаю о муже (папе, который ждет внизу) и говорю сыну: "Тёма, помаши папе ручкой"...и он, и я покраснели, а рядом, кто стоял знакомые, разразились смехом! Ужас, как туплю.
Слава Богу, что декрет 3 года длится, а-то на работе катастрофа была бы :excl:
My Signature
ИзображениеИзображение

#48 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 07.05.2012 - 18:30

а у меня еще началось во время родов по ходу, наверное про таких как я и пишут приколы, а потом мы читаем и смеемся все. Мне вот рассказывает процесс а я не помню, то разулась в родзал как заходить тапочки в коридоре оставила, то бежала по коридору, куда зачем ни кто не знает) Ну ладно, это лирика, с памятью проблемы были, но где то прошли за пол года, а сейчас иногда подтормаживаю)

#49 Клякса

Клякса

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 24.09.2012 - 20:24

теряла 25грн из кармана и не пойму как... радует, что это нормально, что не одна такая...
надо будет мужу эту темку показать... хехехе...

#50 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 28.09.2012 - 10:13

Да уж память фокусничает и тормозом чувствую себя регулярно. Надеюсь пройдет в скором времени.

#51 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 14:33

У меня с памятью все нормик было :63570359_3: , а вот нервозность зашкаливала (но это др.темка :63569996_2: )
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#52 AbraKadabra

AbraKadabra

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.12.2012 - 14:09

Мы рожали с мужем вместе и провалы в памяти начались у обоих. Доходило до смешного так как приходилось буквально всё записывать. Но прошло всё так же внезапно как и началось.

#53 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 05.12.2012 - 14:51

У меня до сих пор провалы)) Склерозница) Роддом до выписки помню частями)) И сейчас тоже провалы бывают :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a
My Signature
Изображение

#54 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 27.07.2013 - 03:54

Девочки, да мне кажется, что тут дело не только в родах (по крайней мере, еслли это затянулось на год и больше). Я бы посоветовала обратиться к неврологу.

#55 Myrzik

Myrzik

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.12.2014 - 06:37

Да, есть такое дело, могу несколько раз срочно за чем то идти и забыть на полпути..

#56 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.12.2014 - 08:42

есть немножко рассеянность и провальчики, я дкмаю это все наркоз...и надеюсь, хотя читаю что я не одна такая....роды много дали не в лучшую сторону здоровья...
My Signature
Изображение

#57 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.12.2014 - 18:03

Тоже наблюдается такое. Но дело может быть не только в родах, а и в кормлении грудью. Гормон пролактин делает свое дело!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015