Фокусы с памятью после родов
Создал:
Gamletta
, 24.02.2011 23:36
Сообщений в теме: 56
Отправлено 24.01.2012 - 11:31
)))) Прикольно. Значит я не одна такая. Родила первую 4,5 года назад. Помню лежу и начинаю что-то говорить, а потом на половине фразы забываю, о чем это я))))))
Но почему-то не совсем все восстановилось. Как-то все равно рассеянной стала...
Но почему-то не совсем все восстановилось. Как-то все равно рассеянной стала...
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Отправлено 06.02.2012 - 23:48
было-было....только не фокусы с памятью, а какой то словесный ступор...мозг отказывался работать-взял отпуск, видать, тоже по уходу за ребёнком)))
Пришла в норму где-то через1,5-2 года, а до этого при общении с умными людьми чувствовала себя какой-то "ущербной")))
Пришла в норму где-то через1,5-2 года, а до этого при общении с умными людьми чувствовала себя какой-то "ущербной")))
Отправлено 07.02.2012 - 11:10
Ой а я думала я одна такая.... были такие ситуации забывала где что положила.... потеряла 1000грн вместе с конвертом приготовленные на благодарность врачу, но слава Богу нашла и представляете где? - на улице, на следующий день шла в магазин, а этот конвертик лежал раскрытый деньгами вниз, я прям расплакалась от счастья, т.к. уже не надеялась их найти... на меня домашние уже косо смотрят...
mamaksusha точно подметила - при общении с умными людьми чувствовала себя какой-то "ущербной")))
mamaksusha точно подметила - при общении с умными людьми чувствовала себя какой-то "ущербной")))
Отправлено 07.05.2012 - 12:12
Я думала я одна такая склерозница
Могу говорить, говорить - оп, и забыла о чем. Могу долго искать что-то, а потом соображаю, что и не помню, собственно говоря, что ищу. А прийти в комнату и забыть чо пришла - эт вообще святое...
Было даже такое - сделав себе чай, пакетик чайный кладу в шкафчик, а сахарницу в мусорку (наоборот)...а когда мужу чай делаю, могу кинуть ему пару ложек лактационного, а себе нет
А еще недавно была хохма, прощаюсь с одним врачом (молодой знакомый парень) в больнице, малой на руках, я думаю о муже (папе, который ждет внизу) и говорю сыну: "Тёма, помаши папе ручкой"...и он, и я покраснели, а рядом, кто стоял знакомые, разразились смехом! Ужас, как туплю.
Слава Богу, что декрет 3 года длится, а-то на работе катастрофа была бы
Могу говорить, говорить - оп, и забыла о чем. Могу долго искать что-то, а потом соображаю, что и не помню, собственно говоря, что ищу. А прийти в комнату и забыть чо пришла - эт вообще святое...
Было даже такое - сделав себе чай, пакетик чайный кладу в шкафчик, а сахарницу в мусорку (наоборот)...а когда мужу чай делаю, могу кинуть ему пару ложек лактационного, а себе нет
А еще недавно была хохма, прощаюсь с одним врачом (молодой знакомый парень) в больнице, малой на руках, я думаю о муже (папе, который ждет внизу) и говорю сыну: "Тёма, помаши папе ручкой"...и он, и я покраснели, а рядом, кто стоял знакомые, разразились смехом! Ужас, как туплю.
Слава Богу, что декрет 3 года длится, а-то на работе катастрофа была бы
Отправлено 07.05.2012 - 18:30
а у меня еще началось во время родов по ходу, наверное про таких как я и пишут приколы, а потом мы читаем и смеемся все. Мне вот рассказывает процесс а я не помню, то разулась в родзал как заходить тапочки в коридоре оставила, то бежала по коридору, куда зачем ни кто не знает) Ну ладно, это лирика, с памятью проблемы были, но где то прошли за пол года, а сейчас иногда подтормаживаю)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных