Перейти к содержимому

Фотография

фотосъёмка детей в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.12.2012 - 18:20

Алина, надеюсь, что фотограф какой- нибудь новый. Работы предыдущего мы никогда не брали, только общее фото.Когда были в садике № 5, то попали на Осенний утренний. Забрали фото и были просто поражены, фотографии на домашнем принтере стоили 8 грн

Ой, Вик) фотограф старый, во всех смыслах причем. У нас на мыльницу фотографии лучше получаются. Распечатаны по ходу на дом.принтере. Но воспитательница сказала, что на утренник прийдет хороший фотограф, у него фотографии красивые. Ну посмотрим)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#22 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 13.12.2012 - 20:59

А я ненормальная беру фотографии со всех фотосессий, удачных и не очень. Плохо, что заранее не всегда предуперждают, но дети всегда прилично выглядят, мой так вообще красавчик)))

Очень смущают образцы, смотрю и всегда думаю, что фото моего ребенка тоже может ходить по рукам в качестве образца: не смертельно, но неприятно...
My Signature
Изображение

#23 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 06:58

Показали образцы, 1 фото стоит 8 грн., хотите берите, хотите нет, можно вообще отказаться от съемки. И сказали, что проф. фотограф будет также на новогоднем утреннике.

У нас фото 15 *21 - 20 грн , 20*30 - 30 грн. Дали образцы. Я заказала 2 разных образца , один по грудь , другой в полный рост, надела на Диану новогоднее платье . Заплатила 50 грн.Недавно отдали фотографии - обе фотки - ОДИНАКОВЫЕ. По грудь. Спрашивается , на кой... я ребенку платье тащила? Злости моей не было предела. В последний раз я заказывала фотки у таких фотографов.

#24 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 14.12.2012 - 07:44

У нас расценки : 1 шт 10*15 - 5 грн, 15*21 - 10 грн.
Я беру три портных и одну групповую. Фотки, конечно, далеки от профессионализма, но и цена божеская, почему бы не взять.)

#25 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 08:07

фотографии - обе фотки - ОДИНАКОВЫЕ.

Может воспитатель что-то перепутал?
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#26 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 08:22

У нас тоже казус с фотками. Прихожу в сад, Мышка бегает с двумя фотографиями (10*15 - 5 грн), хотите - берите, хотите - нет. Фотографировали без предупреждения. Самое интересное, фотограф сказал, что будет зимний пейзаж.
Итог : малая в капитанской кепке, с кораблем на фоне моря и пальм.
Вопрос : откуда фотограф, если у него такие представления о зимнем пейзаже.
Посмеялись, конечно,но фотки взяли ( хоть и качество - бе). Теперь долго вспоминать будем.
My Signature
Изображение
Изображение

#27 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 12:35

Может воспитатель что-то перепутал?

Может и воспитатель , я четко выбирала 2 разных образца ....... но скорее всего просто фотораф не стал себя утруждать , фотографируя 2 разных ракурса. Оно ж там конвеером , одну группу увели , других привели. Но неужели фотографу так сложно понять , если ребенок пришел в нарядном платье , то зачем фоткать до груди???????

#28 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 13:13

Итог : малая в капитанской кепке, с кораблем на фоне моря и пальм.

Во-во, прям как у нас. На фоне моря с пальмами с корабликом в руках, только кепку отказался мой малой одевать)) Это наверное один и тот же дядька или это семья фотографоф "профессионалов"))))) Тоже за фото 10*15 5 грн.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#29 Капченко

Капченко

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2012 - 13:52

Во-во, прям как у нас. На фоне моря с пальмами с корабликом в руках, только кепку отказался мой малой одевать)) Это наверное один и тот же дядька или это семья фотографоф "профессионалов"))))) Тоже за фото 10*15 5 грн.

И нас на этой неделе фоткали в кепках, но сын уперся, не захотел, сфотографировали без кепки с таким недовольным лицом. Взяла только общее фото. А у старшего в группе все родители сразу отказались от фото, приглашали на утренники проф. фотографа и видео.
А в какой вы группе, а то по возрасту дети одинаковые, может мы в одну группу ходим?
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 13:55

И нас на этой неделе фоткали в кепках, но сын уперся, не захотел, сфотографировали без кепки с таким недовольным лицом. Взяла только общее фото. А у старшего в группе все родители сразу отказались от фото, приглашали на утренники проф. фотографа и видео.А в какой вы группе, а то по возрасту дети одинаковые, может мы в одну группу ходим?

Мы в "Зайки" ходим)
My Signature

#31 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 17:32

У нас фотографа приглашают на утренники заранее, одна фотография 10*15 стоит 6 грн. Предварительно выбираем какие фото взять. Пока что нас фоткали один раз и с фотографом я договорилась и забрала фотки в электронном варианте, а потом сами напечатали себе и бабушкам-дедушкам.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#32 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 16.12.2012 - 22:50

А нам сразу сказали, что не всегда будут предупреждать о фотосъёмках, потому что бывает фотограф нагрянет нежданно- негаданно. Единственное о чём мы, родители, попросили воспитателей, проследить за тем, чтобы детки чистые были, а то у нас есть одна единственная фотография из ясель, где у сына рожица в борще.

#33 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 18:38

У нас сейчас работает с детьми хороший фотограф. К сожалению, мой сын на фото получился не очень. Но надеюсь на лучшее. Не понравилось, что не сообщают о приходе фотографа. Хотя, мой ребенок одет всегда хорошо, но все же
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#34 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 19:21

Наша воспитательница предупредила заренее, что планируется фотосесиия всей группы, сразу спросила не против ли мы, чтоб ребенка фотографировали. Мы согласились, пусть деткам будет память. Образец показали, не скажу, что понравилось... маленькие детки совсем, их слава Богу, что в кучку удалось собрать, но наш старался улыбаться)))
Фото 15*21 стоит 20грн, вокруг цветочки-листочки нарисованы и обещали, что подпись будет.

:p.s: По поводу нарядов вообще не вижу смысла заморачиваться) Это же детки, сейчас каждая мамочка одевает в чистенькое, аккуратненькое, а то что не супер новая кофточка на фото - так это жизнь, главное, чтоб личико родное улыбалось) Можно одеть новьё дорогое белоснежное, а фоткать поведут в 11.00, так обидно вдвойне будет, что новая вещь компотом облита и еще эти пятна на снимке)

Такие "традиции фотографирования" говорят о том, что мамы должны быть каждый день в боевой готовности и одевать любимых деток в самое лучшее))
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#35 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 19:23

Это же детки, сейчас каждая мамочка одевает в чистенькое, аккуратненькое, а то что не супер новая кофточка на фото - так это жизнь, главное, чтоб личико родное улыбалось) Можно одеть новьё дорогое белоснежное, а фоткать поведут в 11.00, так обидно вдвойне будет, что новая вещь компотом облита и еще эти пятна на снимке)

Такие "традиции фотографирования" говорят о том, что мамы должны быть каждый день в боевой готовности и одевать любимых деток в самое лучшее))

Ксения, Если бы так и было)))))))))) Посмотрите внимательнее во что одеты не которые дети в садике
My Signature

#36 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 19:42

У нас все чистенькие, моднявые) Девчонки аккуратненькие, с прическами и в платьицах)
Ну может, конечно, не супер новые вещи на детках встречаются, но всё очень и очень приличное.
Сейчас кофточку раз постираешь в машинке - она уже не идеальна, а детки ведь вымазываются постоянно.

П.С. У нас нет парадно-выходной одежды... Вот такая я горе-мамаша... У нас парад заключается в белой кофточке и белых колготках. а остальное как обычно))))
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#37 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 19:45

У нас все чистенькие, моднявые) Девчонки аккуратненькие, с прическами и в платьицах)
Ну может, конечно, не супер новые вещи на детках встречаются, но всё очень и очень приличное.
Сейчас кофточку раз постираешь в машинке - она уже не идеальна, а детки ведь вымазываются постоянно.

П.С. У нас нет парадно-выходной одежды... Вот такая я горе-мамаша... У нас парад заключается в белой кофточке и белых колготках. а остальное как обычно))))

А у нас есть такие детки, что просто жаль их. Мамашки сами нарядятся, а дите донашивает(((( Мы колготки вообще не носим с этого года. Выросли наконец-то
My Signature

#38 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 20:22

У нас сейчас работает с детьми хороший фотограф. К сожалению, мой сын на фото получился не очень. Но надеюсь на лучшее. Не понравилось, что не сообщают о приходе фотографа. Хотя, мой ребенок одет всегда хорошо, но все же

У нас тоже частенько бывает так, что о фотосессии, так называемой, говорят уже постфактум, т.е когда ре забираем с садика и нам предлагают фото. Но о портретной фотсессии предупредили за неделю, сегодня их фотрафировали.
My Signature

#39 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.09.2013 - 12:14

Нас ни разу еще не предупреждали о грядущей фотосессии, просто потом предлагают фото. Я беру только групповые.
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 22.09.2013 - 12:49

К нам в группу тоже недавно приходил фотограф. Правда воспитатель предупредила, что завтра будет фотосъемка. Общая фотка - 25 грн, портрет - 20 грн. я заказала 1 общую. Прошло уже больше недели, фото еще не видела.
А вообще как-то дороговато за 1 фото 25 грн. Особенно если его себестоимость гораздо меньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015