Ой, Вик) фотограф старый, во всех смыслах причем. У нас на мыльницу фотографии лучше получаются. Распечатаны по ходу на дом.принтере. Но воспитательница сказала, что на утренник прийдет хороший фотограф, у него фотографии красивые. Ну посмотрим)Алина, надеюсь, что фотограф какой- нибудь новый. Работы предыдущего мы никогда не брали, только общее фото.Когда были в садике № 5, то попали на Осенний утренний. Забрали фото и были просто поражены, фотографии на домашнем принтере стоили 8 грн
фотосъёмка детей в детском саду
Отправлено 13.12.2012 - 18:20
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 13.12.2012 - 20:59
Очень смущают образцы, смотрю и всегда думаю, что фото моего ребенка тоже может ходить по рукам в качестве образца: не смертельно, но неприятно...
Отправлено 14.12.2012 - 06:58
У нас фото 15 *21 - 20 грн , 20*30 - 30 грн. Дали образцы. Я заказала 2 разных образца , один по грудь , другой в полный рост, надела на Диану новогоднее платье . Заплатила 50 грн.Недавно отдали фотографии - обе фотки - ОДИНАКОВЫЕ. По грудь. Спрашивается , на кой... я ребенку платье тащила? Злости моей не было предела. В последний раз я заказывала фотки у таких фотографов.Показали образцы, 1 фото стоит 8 грн., хотите берите, хотите нет, можно вообще отказаться от съемки. И сказали, что проф. фотограф будет также на новогоднем утреннике.
Отправлено 14.12.2012 - 07:44
Я беру три портных и одну групповую. Фотки, конечно, далеки от профессионализма, но и цена божеская, почему бы не взять.)
Отправлено 14.12.2012 - 08:07
Может воспитатель что-то перепутал?фотографии - обе фотки - ОДИНАКОВЫЕ.
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 14.12.2012 - 08:22
Итог : малая в капитанской кепке, с кораблем на фоне моря и пальм.
Вопрос : откуда фотограф, если у него такие представления о зимнем пейзаже.
Посмеялись, конечно,но фотки взяли ( хоть и качество - бе). Теперь долго вспоминать будем.
Отправлено 14.12.2012 - 12:35
Может и воспитатель , я четко выбирала 2 разных образца ....... но скорее всего просто фотораф не стал себя утруждать , фотографируя 2 разных ракурса. Оно ж там конвеером , одну группу увели , других привели. Но неужели фотографу так сложно понять , если ребенок пришел в нарядном платье , то зачем фоткать до груди???????Может воспитатель что-то перепутал?
Отправлено 14.12.2012 - 13:13
Во-во, прям как у нас. На фоне моря с пальмами с корабликом в руках, только кепку отказался мой малой одевать)) Это наверное один и тот же дядька или это семья фотографоф "профессионалов"))))) Тоже за фото 10*15 5 грн.Итог : малая в капитанской кепке, с кораблем на фоне моря и пальм.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 14.12.2012 - 13:52
И нас на этой неделе фоткали в кепках, но сын уперся, не захотел, сфотографировали без кепки с таким недовольным лицом. Взяла только общее фото. А у старшего в группе все родители сразу отказались от фото, приглашали на утренники проф. фотографа и видео.Во-во, прям как у нас. На фоне моря с пальмами с корабликом в руках, только кепку отказался мой малой одевать)) Это наверное один и тот же дядька или это семья фотографоф "профессионалов"))))) Тоже за фото 10*15 5 грн.
А в какой вы группе, а то по возрасту дети одинаковые, может мы в одну группу ходим?
Отправлено 14.12.2012 - 13:55
Мы в "Зайки" ходим)И нас на этой неделе фоткали в кепках, но сын уперся, не захотел, сфотографировали без кепки с таким недовольным лицом. Взяла только общее фото. А у старшего в группе все родители сразу отказались от фото, приглашали на утренники проф. фотографа и видео.А в какой вы группе, а то по возрасту дети одинаковые, может мы в одну группу ходим?
Отправлено 14.12.2012 - 17:32
Отправлено 16.12.2012 - 22:50
Отправлено 21.09.2013 - 18:38
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 21.09.2013 - 19:21
Фото 15*21 стоит 20грн, вокруг цветочки-листочки нарисованы и обещали, что подпись будет.
По поводу нарядов вообще не вижу смысла заморачиваться) Это же детки, сейчас каждая мамочка одевает в чистенькое, аккуратненькое, а то что не супер новая кофточка на фото - так это жизнь, главное, чтоб личико родное улыбалось) Можно одеть новьё дорогое белоснежное, а фоткать поведут в 11.00, так обидно вдвойне будет, что новая вещь компотом облита и еще эти пятна на снимке)
Такие "традиции фотографирования" говорят о том, что мамы должны быть каждый день в боевой готовности и одевать любимых деток в самое лучшее))
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 21.09.2013 - 19:23
Ксения, Если бы так и было)))))))))) Посмотрите внимательнее во что одеты не которые дети в садикеЭто же детки, сейчас каждая мамочка одевает в чистенькое, аккуратненькое, а то что не супер новая кофточка на фото - так это жизнь, главное, чтоб личико родное улыбалось) Можно одеть новьё дорогое белоснежное, а фоткать поведут в 11.00, так обидно вдвойне будет, что новая вещь компотом облита и еще эти пятна на снимке)
Такие "традиции фотографирования" говорят о том, что мамы должны быть каждый день в боевой готовности и одевать любимых деток в самое лучшее))
Отправлено 21.09.2013 - 19:42
Ну может, конечно, не супер новые вещи на детках встречаются, но всё очень и очень приличное.
Сейчас кофточку раз постираешь в машинке - она уже не идеальна, а детки ведь вымазываются постоянно.
П.С. У нас нет парадно-выходной одежды... Вот такая я горе-мамаша... У нас парад заключается в белой кофточке и белых колготках. а остальное как обычно))))
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 21.09.2013 - 19:45
А у нас есть такие детки, что просто жаль их. Мамашки сами нарядятся, а дите донашивает(((( Мы колготки вообще не носим с этого года. Выросли наконец-тоУ нас все чистенькие, моднявые) Девчонки аккуратненькие, с прическами и в платьицах)
Ну может, конечно, не супер новые вещи на детках встречаются, но всё очень и очень приличное.
Сейчас кофточку раз постираешь в машинке - она уже не идеальна, а детки ведь вымазываются постоянно.
П.С. У нас нет парадно-выходной одежды... Вот такая я горе-мамаша... У нас парад заключается в белой кофточке и белых колготках. а остальное как обычно))))
Отправлено 21.09.2013 - 20:22
У нас тоже частенько бывает так, что о фотосессии, так называемой, говорят уже постфактум, т.е когда ре забираем с садика и нам предлагают фото. Но о портретной фотсессии предупредили за неделю, сегодня их фотрафировали.У нас сейчас работает с детьми хороший фотограф. К сожалению, мой сын на фото получился не очень. Но надеюсь на лучшее. Не понравилось, что не сообщают о приходе фотографа. Хотя, мой ребенок одет всегда хорошо, но все же
Отправлено 22.09.2013 - 12:49
А вообще как-то дороговато за 1 фото 25 грн. Особенно если его себестоимость гораздо меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных