Перейти к содержимому

Фотография

фотосъёмка детей в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.09.2013 - 07:22

нас один раз предупреждали о том, что фотографировать будут. но мы отказались, потому что были в другой группе, пока в нашей ремонт.
а вообще интересны были бы общие снимки и утренники))
My Signature
Изображение

#42 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 23.09.2013 - 07:27

Нас вот снова, оказывается, фоткали на 1 Сентября. Никто не предупреждал. Хорошо, что малому костюмчик одела новенький, а так был бы в чем обычно. Потом просто показали нам фото и спросили будем ли брать? Брать-то мы будем- там общая фотка, но можно же предупреждать?

Не знаю, девочки, у нас есть обычные повседневные вещи (это не значит, что они неопрятные), в которых мы обычно в сад ходим, и есть вещи "на выход". Так вот если уж приходит профессиональный фотограф, то хотелось бы принарядить малого. А так, я его и дома пофоткать, и во дворе могу.

Мы колготки вообще не носим с этого года. Выросли наконец-то

Вик, а что ты поддеваешь, когда холодно?

Сообщение отредактировал tomik: 23.09.2013 - 07:37

My Signature
Изображение

#43 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 18.10.2013 - 13:35

У нас пока два раза фотографировали. Один раз еще в сентябре всю группу с воспитательницей, но мы как раз в тот день были дома, на следующий день прихожу и увидела фотографии мамы покупали - мне тоже очень хотелось общую, теперь будем ждать следующего раза...

И второй раз фотографировали недели может две назад: мамы приходят забирать деток, а нам уже предланают готовые фотографии детей по 10 грн, просто один ребенок с игрушкой. Сказали, что когда детки гуляли подходил фотограф; воспитатели говорили ему, что может не надо делать заранее фотографии, но он сказал, что ничего страшного: захотят родители заберут, не захоят - ничего стрвашного. Мы свою забрали.

По поводу фотосъемки в детском саду - мне бы очень хотелось групповые фотграфии (фото со всей группой), фотографии с воспитательницей, а его одного я могу и сама сфотографировать.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#44 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 24.10.2013 - 06:47

У нас на утреннике осеннем будет тот же фотограф, что и в прошлом году. Фото 10*15 стоит 6 грн., хочешь берешь, хочешь нет. Я всегда договариваюсь и беру в электронном варианте, тогда за одно фото 2 грн. выходит. Последнее время мы не печатаем фото, а если это и делаем, то ооочень редко и в основном бабушкам-дедушкам.
В этом году у нас будет первая портретная фотосессия с атрибутикой, воспитатели сказали,что предупредят заранее. Одно фото 10*15 стоит 12 грн.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#45 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2013 - 08:12

у нас есть дебюдная фотока из садика, общая. мне так понравилась) все детки в кадр смотрят, интересно с какого дубля получилось :63569996_2: только моя малая в садик с косичками пришла, а на фото без них... наверное после тихого часа фоткали.
My Signature
Изображение

#46 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 24.10.2013 - 17:43

Меня порадовало, что наш садиковский фотограф был на утренники. Очень хорошая девочка Алла. Жду с нетерпением фото :63571293_14:
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#47 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 24.10.2013 - 17:59

Вика, Алла-отличный фотограф, Вам повезло. Мы в саду с ней тоже сотрудничали, ее выпускной альбом-просто бомба. Уверенна, Вы будете довольны.

Та я уже довольна, знаю заочно ее давно. Когда увидела, что они снимает, даже свой фотоаппарат отложила в сторону.
My Signature

#48 L a d y

L a d y

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.02.2014 - 21:09

Девочки, у кто-то уже заказывал выпускные альбомы? Как у вас цены? нам предложили несколько на выбор, думаем.

#49 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.02.2014 - 14:31

Цены от 75 грн до 250 грн. Тоже думаем-выбираем.

#50 L a d y

L a d y

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.02.2014 - 19:36

Цены от 75 грн до 250 грн. Тоже думаем-выбираем.

250 это что вообще? На много листов, наверное?

У нас не так дорого, 110-120, но нет выбора особого. Предложили однотипные альбомы, выглядят наляписто. Но брать все равно нужно. ((

#51 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.02.2014 - 20:46

За 250 грн это какая-то особая печать (я в этом не разбираюсь), альбом похож на фото-книгу. Видела такого типа свадебные альбомы.

Мы склоняемся к альбому за 200 грн. Красивые, качественные фото детей, достаточное количество страниц и красиво оформлено. НО, самое главное - в альбоме вставлены фотографии из жизни детей в саду и для каждого ребенка эти фотографии подбираются только те, где есть этот ребенок. Для этого фотограф приезжает несколько раз и каждому ребенку делает подборку таких фото - с друзьями, во время занятий, на хореографии и т.д. Т.е. получается, что у каждого ребенка свой альбом - фото одногруппников и воспитателей одинаковые, а вставки - свои.
  • khill это нравится

#52 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 06:53

Мы отдали с группы 500 грн за утренник фото и видео съемка. Считаю, что это очень дорого по нашей жизни. За час работы фактически, за фото будем платить отдельно.
My Signature

#53 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 07:03

Вик, если дорого зачем нанимали?
у нас пришел фотограф как обычно, она всегда к нам в дс ходит, чаще бесплатно, потом мы кадры выкупаем. От ее работы я не в восторге.
но плпоосила сделать пару кадров с детьми, т.к.я всегда сама фотографирую и своих фото у меня не так много, тем более с детьми. Кадр нынче 10 грн стоит. Она приходила в дс когда снега много выпало, фотографировала на улице, должны были получится отличные фото с охапками снега, если бы фотограф был другой))) Нам потом предложили кадры покупать, я посмотрела...не впечатлило совсем. На утреннике я сделала сама удачные кадры, выкуплю только тот, где я с детьми.

#54 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 07:14

Вик, если дорого зачем нанимали?
у нас пришел фотограф как обычно, она всегда к нам в дс ходит, чаще бесплатно, потом мы кадры выкупаем. От ее работы я не в восторге.
но плпоосила сделать пару кадров с детьми, т.к.я всегда сама фотографирую и своих фото у меня не так много, тем более с детьми. Кадр нынче 10 грн стоит. Она приходила в дс когда снега много выпало, фотографировала на улице, должны были получится отличные фото с охапками снега, если бы фотограф был другой))) Нам потом предложили кадры покупать, я посмотрела...не впечатлило совсем. На утреннике я сделала сама удачные кадры, выкуплю только тот, где я с детьми.

Так, а какой у меня выбор был? Ребенок взрослый, если у всех будет диск и фото, то и он будет ждать его. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя ущербным. Можно было отказаться, но как объяснить это ребенку? 250 грн была видеосъемка и 250 фото. Поделили на количество согласившихся родителей.
My Signature

#55 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 07:21

у нас на утреннике была видеосъемка, 30 грн за диск. фото тоже отдельно каждый выбирает 15 грн общее фото и 4 грн обычные 10*15 кому какое понравится

#56 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 02.01.2015 - 08:40

В Луганске всегда брали диск с утренников. фото- если были хорошие с нами))))
Сейчас мы в Туле. Прошло 3 утренника (осенний, ДР сада, и НГ).... Ни на одном из них не было проф. съемки и фотографа)
Родители не тратят тут на это деньги, ну нет такой традиции.
Первый раз меня удивило, а сейчас нормально. Сами пофоткали, сняли (у нас есть камера). Потом нас попросили дать съемку скопировать- дали.
Есть тут только фото, типа как на календари, плакаты всякие... Ну предупреждают заранее, что в такойто день будет фотограф. Родители (кто будет брать) записываются. Остальные нет, их детей и не фотокают. Было уже 2 раза такое. Осенняя тематика, и к НГ.
Мы ни в 1-й раз, ни во 2-ой не записывались- дороговато. У меня ребенок вообще спокойно к этому относится)))
My Signature
Изображение

#57 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 01.03.2015 - 04:38

Нам в этом году очень долго делали и фото и видео. Еще и некоторые воспитатели проявили инициативу и собрали деньги у родителей еще в январе месяце наперед, чему мы были возмущены. На 8 марта никого не приглашаем. Впереди выпускной в апреле. Если честно, то уже ничего не хочется, добыть бы садик и в школу(((
My Signature

#58 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 01.03.2015 - 05:20

Мы тоже долго получали фото с нг. Деньги заранее не сдавали
я заказывала только один с детьми, посмотрла на него...Ну, руки не оттуда явно у нашего фотографа. Денег хватило дорогую технику купить, а мастерство и не появлялось.

#59 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 01.03.2015 - 06:27

Мы тоже долго получали фото с нг. Деньги заранее не сдавали
я заказывала только один с детьми, посмотрла на него...Ну, руки не оттуда явно у нашего фотографа. Денег хватило дорогую технику купить, а мастерство и не появлялось.

У нас фотограф нормальный, только ОЧЕНЬ долго. Поразило, что снимал все один человек, в нашей группе деньги содрали в декабре за видео, в январе за фото. А в других группах сегодня расплачиваются. Выдумки воспитателей. ИМХО
My Signature

#60 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.01.2016 - 12:06

У на в этом году и видео и фотосъемка профессиональные были. Видео получили неделю назад, мне понравилось. Фотограф никакой((( дети до утренника все какие-то грустные (волновались немного), а она наклацала тьму тьмущую печальных фото. Общая фотография не удалась тоже, на мой взгляд. Я и то лучше сделала фото.

Новогодние диски всегда покупаю, так как это память для нас, любим потом пересматривать видео.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015