ни один тип не подходит. Есть что-то от домомучительницы
Quote (Leominora)
Если же вы начнете соревноваться с ней по части ведения домашнего хозяйства, то можете услышать от своего любимого, что у мамы все вкуснее и чище, что деньги вы тратить не умеете (т. е. транжира!) и за порядком не следите. Одним словом, лучше бы вам сразу жить от НЕЕ подальше, а к себе ЕЕ приглашать пореже. Приходить в гости к такой свекрови следует в скромном платье, без макияжа, с жалобами на женскую долю и с восхищением: "И как вы это успеваете!"
Если что-то лучше, чем у нее, начинается зависть.
Quote (Leominora)
ценности матери не принимает, а возможно, даже считает ее "не от мира сего". То, что он сам готовит себе еду и стирает рубашки, гарантировано почти на 100%, а значит, ваша инициатива в этом направлении будет немедленно оценена с благодарностью.
А это вообще с точностью 100%
Отношения у нас нормальные(всякое бывало), сейчас она не вмешивается в нашу жизнь и за это ей огромное спасибо (пусть лучше никакой помощи, чем лезут к нам). Главное взаимное уважение и работа над отношениями, просто так все хорошо не бывает.
А сама я не знаю, какой буду, хотолесь бы просто нормальной свекровью, чтоб меня уважали жены сыновей. Для себя решила, что их личная жизнь меня не должна касаться, со своей второй половиной они должны разбираться сами. Если будет возможность, буду помогать материально и на расстоянии.