Где все подевались??????????????? Как "малыши" и "малышки"?
Мы по прежнему в Виннице, Настя каждый день спрашивает про дом((( Хотя всячески отвлекаю ее, но не очень получается, потому что сама в каком-то подвешенном состоянии!
Настя стала интересоваться беговелами и уже просит себе, с одной стороны хочется купить, а с другой покатается она на нем год и все! Так что в замешательстве. Но тут приличное количество деток на беговелах.
Кстати Настя уже 2 раза побывала на фотосессии: 1 профессиональная, а вторая пока любительская, но осталась такая довольная)))) А так живем и ждем чего-то.
Вот и мы по прежнему в Гродно. Планируем поездку домой на август, если все сложится благополучно. Не уверена, что окончательно вернемся домой, так как если с работой все будет грустно, то еще на год уедем в Гродно. Но я уже дни считаю..домой хочу.
А вообще все нормально, уже привыкли к чужой стране, ходим в сад, интересуемся буквами. Ищу какие-то занятия по подготовке к школе пока у ребенка есть желание.
По поводу велобега. Почему же только год? Все зависит от велобега и роста ребенка.
Каких-то 1,5 года производитель Azimut ( что раньше делал детские 3х колесные велосипеды в ручкой) начал выпускать велобеги на 12,14 и 16 дюймов, на надувных колесах, да еще и по красивой цене всего в 500 грн. А 16 дюймового хватило бы лет до 7 точно, а то и дольше ). Но...в нынешнем дурдоме цены у них уже не такие приятные... Учитывая, что мы оригинал Strider в Штатах покупали за 1200, сейчас цены просто космические.. хотя они сейчас на все такие (( Но они очень удачно сделаны, особенно большой плюс, что колеса надувные и относительно небольшой вес. Если бы я сейчас покупала велобег, то взяла бы именно его на 16 дюймов. Да и других производителей, которые выпускают велобеги на 16 дюймов, я не видела в сети. Цены с Кидстаффа.
Беговел 12 дюймов- от 2 до 5 лет (рост ребенка 86-110 см) -цена 1050 грнБеговел 14 дюймов - от 3 до 6 лет (рост ребенка 98-116 см)-цена 1300 грнБеговел 16 дюймов - от 4 до 8 лет (рост ребенка 104-128 см)-цена 1400 грн
А я сейчас выбираю велосипед или самокат, цены тут на них тоже не особо приятные, даже учитывая, что Польша под боком.
Сообщение отредактировал marisel: 25.03.2015 - 13:06