Перейти к содержимому

Фотография

Осенние малыши - 2010

Сообщений в теме: 845

#841 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 09.12.2015 - 23:38

Девочки,  всем приветик. Скучаю по вам всем и малышам нашим. Машуня моя вспоминала недавно наши встречи ровесников, фото старые смотрели. Решила заглянуть, а вдруг сайт работает - и о чудо - даже пароль свой вспомнила.

ВСЕХ всех осенних малышей поздравляю с 5-ти летием! ВОЗРАСТ ОТКРЫТИЙ И ПРОТИВОРЕЧИЙ.

из самого запоминающегося - уговорили меня котенка купить - муж и дочка))) Теперь все вопросы почему только о кошке: а чем она мурчит, а почему глисты бывают и т.д.

Как ваши дела? Давайте темку поднимать.

My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#842 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 10.12.2015 - 08:12

Приветик, Варя, а вы в Вишневом?

#843 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.03.2016 - 11:12

Как давно здесь не была....А тут глухо...Детки повырастали и общаться стало неочем. А я вот спрошу....Кто тут находится, куда вы водите своих деток на гимнастику или на танцы. И водите ли вы их вообще?

My Signature
Изображение

#844 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.05.2016 - 12:27

Приветик девченочки))))) 100 лет не заходила в родную Лугамаму..... У нас все хорошо ... мы по прежнему в Виннице, но домой так хочется, что никакими словами не передать((( Настя уже взрослая дама, так выросла за это время вне дома! Уже год ходит на художественную гимнастику и у нее не плохо получается) Я рада, что мы нашли нашего тренера и наш, судя по всему, вид спорта) На тренировки ходит с огромным удовольствием))) я рада, что хоть занятия гимнастикой отвлекают ее от мыслей о доме, а то раньше доходило до слез(((((

И немножечко Настиных фоточек)))

DSC_0040.jpg

DSC_0169.JPG

DSC_0549.jpg

Сообщение отредактировал Ириша: 19.05.2016 - 12:29

• Leominora, notta76 и marisel это нравится
My Signature
Изображение

#845 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.10.2016 - 10:19

Привет:) О сайте вспоминала давненько, но что-то... Слишком грустно заходить, будто жизнь какая-то другая. В том же вконтакте как-то проще, свободнее :)

Мы переехали в Северодонецк в ноябре прошлого года. Тимур пошел в 1 класс в этом году. Ходит на айкидо, в школе посещает фотографический кружок. 

Если кто находится в наших краях, с удовольствием продолжим оффлайн общение:)

• notta76 это нравится

#846 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.10.2016 - 20:26

Привет! А мы в Луганске.Но На Лугамаме я тоже уже редко, больше в Вк в Мамы Луганска. Ваня в школу не пошел в этом году, тут по российской программе рекомендуют с 7. Да он и не хотел особо. Ходим во Дворец Радость на Чапаева на подготовку к школе, - нравится. Ну и в садик естественно, в этом году - выпускной, а на Айкидо нашему не понравилось... просит на английский, пока в поисках. Фотку не знаю как теперь вставлять сюда, раньше было через Радикал, а теперь? Рада была общению!

My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015