Сериал "Кухня"
Отправлено 09.03.2014 - 21:30
Отправлено 21.04.2014 - 22:14
Отправлено 25.06.2014 - 13:22
Ты будешь в главной роли?
Да какой там! Туда чтобы в массовку попасть - замаешься! Радует то, что я постоянно была в кадре со столиком, где играл Нагиев, Верник, Назаров (Баринов).И успела даже пройтись и т.п. Насколько всё это попадёт- посмотрим. Серия 67.
Сообщение отредактировал аннет: 25.06.2014 - 13:23
Отправлено 25.06.2014 - 14:09
Магазин автографов уже заполняешь? Я бы лично парочку подкупила бы)))))Прошла кастинги))) Мы сейчас в Москве. Хотя на днях уже уезжаем в Сочи.
Да какой там! Туда чтобы в массовку попасть - замаешься! Радует то, что я постоянно была в кадре со столиком, где играл Нагиев, Верник, Назаров (Баринов).И успела даже пройтись и т.п. Насколько всё это попадёт- посмотрим. Серия 67.
Отправлено 25.06.2014 - 16:13
А вдруг?...
Ты ведь красавица!
Сори за оффтоп.
У меня есть знакомый - сосед, моих близких друзей, сидим иногда за праздничным столом. Просто мужчина, не актер изначально, и старше меня лет на 15, случайно попал в массовку, и это не основная работа. Но у него уже есть несколько бессловесных эпизодов, и несколько эпизодических ролей со словами, в известных сериалах. Этакая подработка, а внешность у него очень характерная и я бы сказала яркая.
Отправлено 25.06.2014 - 20:00
вперед!
А вдруг?...
Нет, я это расцениваю, как развлечение в отпуске. Узнала, как на самом деле снимаются фильмы, слегка засветилась в кадре (надеюсь), пообщалась с актёрами, ну как приключение небольшое. И всё. Если, вдруг, опять пригласят куда-то в крутой проект (сюда изначально пригласили, а потом были кастинги) скорее всего пойду. Тем более мы на днях уезжаем в Сочи из Москвы, потом, надеюсь, в Луганск. А из другого города за этим ехать не буду.
Отправлено 16.10.2014 - 15:44
смотрю с понедельника на СТС новые серии.Вышли первые 5 серий 4 сезона )
Создатели обещают даже 5 сезон и еще один полнометражный фильм (после "Кухня Париже") где Кухня поедит в Китай.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных