Да, на ex.ua есть.Фантастика!!! В сети уже есть?Вышли первые 5 серий 4 сезона )
Создатели обещают даже 5 сезон и еще один полнометражный фильм (после "Кухня Париже") где Кухня поедит в Китай.
Сериал "Кухня"
Отправлено 08.09.2015 - 17:17
Мне нравится "Кухня", хотя я не любитель сериалов. Хороший юмор, приятная музыка и игра обаятельных актеров. Что еще нужно для создания хорошего настроения вечером? И после просмотра временами возникает желание приготовить что-нибудь этакое....
- Lady это нравится
Отправлено 07.10.2015 - 11:49
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 07.10.2015 - 12:16
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 30.10.2015 - 13:10
Единственное, что никак не вязалось, это ее работа вплоть до самых родов и шпилька сумасшедшая, как для беременной. Если подобные моменты во внимание не принимать, она была очень эффектной беременяшкой))
- Ira_Kisa это нравится
Отправлено 30.10.2015 - 17:11
Иногда бывает очень трудно простить - вроде и хочешь, но вот никак не можешь. Я лично Вику в этом понимаю...
Единственное, что никак не вязалось, это ее работа вплоть до самых родов и шпилька сумасшедшая, как для беременной. Если подобные моменты во внимание не принимать, она была очень эффектной беременяшкой))
Да да - сумасшедшая-трудоголик беременная на шпильках :))) Сериал отличный! Актёры сыграли отлично. Ждём выхода 6-го сезона
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 04.04.2016 - 20:19
Посмотрели 8 сезон. Весело и грустно )
- Катеринка это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных