Перейти к содержимому

Фотография

Детки Зима 2012-2013 (дек 2012 - фев 2013)

Сообщений в теме: 240

#1 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.12.2012 - 16:49

добро пожаловать!
если вы хотите иметь награду:
Spoiler

то отпишитесь в тему о наградах форума

для того, чтобы посмотреть список ровесников, нажмите на кнопку "показать" :)
Spoiler

• tatyana_oneshko это нравится

#2 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.01.2013 - 07:10

что-то никто еще не отписался как протекают первые деньки и месяцы жизни.

#3 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.01.2013 - 21:06

ну тогда я буду первая=)))....у нас все хорошо ...растем потихоньку...при рождении 3.300 и 52см....за первый месяц жизни добавили у нас 53см и 4900 вес был...скоро опять в больницу...все боюсь что заболеет все вокруг больные...вот и муж где-то подхватил кашель и сыночка заразил...а я переживаю за доченьку=(((мужу спасибо огромное всю заботу о старшем на себя берет ну а я с младшенькой сама...пока ттт справляемся...заходить на форум стала не часто...все свободное время дому и детям отдаю...а если спать укладываю с ними засыпаю...малютка как и сынок попутала день и ночь переучиваю потихоньку...уже не в 5 утра засыпает а в 3 или 2 ночи...на улице гуляем не часто муж приходит с работы вечером, гулять по темноте нет смысла...ветер и мороз жуткий....проветриваю и кварцую комнаты каждый день...помогать нам некому...так что все сами... :4e29896a11040072608b14467afc3ce

а как у вас ???
  • tatyana_oneshko это нравится
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#4 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 09:34

Всем привет! Вот только сейчас увидела, что и нам, зимним, сделали темку. Мы родились 3300 кг и 50 см, в месяц взвесились 4800 кг и 57 см. В росте так быстро растет, что одежка, которая от 0-3 месяца, уже маловата, стопа очень быстро растет)). Мы по вечерам стали гулять выходить и ночью лучше спать после улицы стал. А вчера в первый раз в кругу купались, сначала лежал без движений, а в конце купания как лягушонок плавал :Vala_34: Любит на животике лежать и ручку сосать. Цвет глаз начинает меняться. Нам тоже ни кто не помогает, целый день сама с детками, а вечером муж, в основном, сразу с двумя. Девчонки вы в больницу после родов ходили? Я все ни как не могу выбраться, всегда находится куча причин чтоб туда не ходить.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#5 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 09:51

ПРивет, девочки!!! Я теперь хоть и не с Вами в темке, мы же осенние получились, но как-то к Вам привыкла в Беременюшках, вот зашла и
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ВАШИХ МАЛЮТОК!!!
Я в больницу тоже не ходила к своему врачу, да и зачем, думаю, что если причин нет, то по морозу нечего туда болтаться...
Мы вчера на машине еле-еле доехали на Дружбу в больницу с малышом, тут проехать нам 5 минут, а пробки ужасные...
Ну ничего - съездили, взвесились, померялись - 5400 кг и 60 см.
My Signature
Изображение
Изображение

#6 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 06:07

ПРивет, девочки!!! Я теперь хоть и не с Вами в темке, мы же осенние получились, но как-то к Вам привыкла в Беременюшках, вот зашла и
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ВАШИХ МАЛЮТОК!!!
Я в больницу тоже не ходила к своему врачу, да и зачем, думаю, что если причин нет, то по морозу нечего туда болтаться...
Мы вчера на машине еле-еле доехали на Дружбу в больницу с малышом, тут проехать нам 5 минут, а пробки ужасные...
Ну ничего - съездили, взвесились, померялись - 5400 кг и 60 см.

Конечно ж, добро пожаловать к нам в темку!!!
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#7 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.01.2013 - 09:57

Мы еще совсем маленькие 10 денечков. Очень рада, что сейчас со мной мама, а то я бы не справилась. Дочка через ночь активничает, не спит до 5 утра, хотя сегодня дала выспаться просыпалась всего раз. Я заметила одну закономерность. Когда была беременной я мучилась бессонницей и просыпалась в 2 ночи и не спала до 4-5 утра. Роды у меня начались 2 ночи и родила я в 4.5 утра. И дочь ночью живет в таком же режиме)). Гулять пока не выходим, боимся)) Еще нас мучает икота, хотя в комнате тепло, думаю, может во время кормления воздух захватывает.

#8 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.02.2013 - 13:54

Всем привет))) А мы сегодня наконец первый раз вышли на улицу. А то с этой погодой непонятной думала вообще до весны не выберемся.

Как у вас всех делишки, а то что-то никто не пишет за своих малявочек.

#9 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 11:56

У нас агукать начал и нырять! Очень любим купаться и гулять на уличке. Уже пытаемся переворачиваться, почему то все время на шейке сыпит(((
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#10 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.02.2013 - 20:59

тут...тишина...мамки высыпаются наверное в свободное время..Изображение.а мы вот все никак до больницы не дойдем...с сыночком не хо идти обоих раздевать одевать вдвое больше мороки...жду как у мужа с работой получится чтоб со старшеньким посидеть....у нас пока без изменений особых...в росте тож прибавляем и тож носим одежку на 3-х мес...вот я заметила что в рукавах все вещи длинные а в рост короткие...странно...не пойму че так...Изображение.пару дней назад улыбаться начала ооооч классно....у неё это как -то с подмигиванием получается...такая толстенькая стала...ттт что когда улыбается щечки глаза закрывают..Изображение.купаться мы тож оч любим ...не ныряем канешн но полежать в ванной на животике балдежно.Изображение...смотрю вот памперсы 3-ка уже маловаты....наверное будет как сынок шарпейкой а потом вытянется....сыночек оч толстенький был а сейчас стал длинный и худой...на прогулки ходим не долго чтоб заразу какую не подцепить на сквозняках....планируем весной в бассейн ходить....

а как у вас рассказывайтеИзображение
My Signature

#11 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.02.2013 - 13:59

да выспаться это моя мечта))) На улицу пока не ходим, спим по часу на балконе, и мама в это время отсыпается. Улыбаться конечно не осознно мы уже начали чуть ни с первых дней, особенно когда поест. Сейчас стала замечать что очень редко она пытается смеяться и агукать, ( в нашем случае это Абу а не Агу) С купанием как-то ни понятно, раз нравится а раз сразу плачит когда вылазит. Попробывали с кругом, но мы еще маловаты, голова чуть выскакивает и ушко получается в воде, поэтому пока ждем набора веса))

#12 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 23.02.2013 - 14:22

Одежка действительно в рукавах большая,а по длине маловата. Мы уже на ножках твердо стоять пытаемся, а еще когда папа на гитаре играет, то одной ножкой лежим и постоянно дергаем под музыку. Вот уже три дня слюни рекой потекли, и в придачу запорами страдать начали. В следующие выходные хотим по крестить, а вы уже крестили своих деток? На улицу ходим ежедневно по 1,5 часа. Все время начал издавать какие то звуки, разговаривает)))
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#13 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.02.2013 - 20:27

неосознанно тож давно улыбалась ...особенно перед тем как покакать ...так смешно...а осознанно стала нидавно...сначала рассматривает долго а затем лыбится....все пытаюсь словить на фото....чтоб как у сыночка было в альбоме....тож агу и абу а иногда и абубубубубу получается "говорить"...вот в больничку сходили в два мес....рост 57 вес 6.600...по моим записям братика таки обогнала....а крестины мы отложили мес. в 5 хотим крестить...как раз крестный (будущий)наш должен приехать....у нас вот цвет глаз потихоньку меняется....были темно-серые теперь светло-светло серенькие.....но нверное темные будут ...так как волосики темные...и вообще все ржали родственники так как доця оч смугленькая родилась...только вот нидавно посветлела.....кстать не знала что даж у самых маленьких запоры бывают....
а мы гуляем не больше часа...больше сынок не хо гулять домой тянет...думаю как потеплеет будем по чаще и побольше гулять....

...знаю не в тему...но злая сегодня как собака...убиралась...наготовила вкусностей к празднику а мой свинтил с сыном на день ра....думала убью нафиг как вернется...но спасибо подруге пар спустилаИзображение
My Signature

#14 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.02.2013 - 22:04

если не добавила имя чьего-то малыша, напишите пожалуйста в темку "добавления в ровесники" или же в ЛС.

#15 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.02.2013 - 12:30

Всем привет! У нас все как то непонятно. В месяц пошли в больницу - набрали всего 500 грамм, я так расстроилась. Думаю из-за того , что какаем жидко - прям вода с комочками типа творога, прописали Энтерофурил, результата нет(( С молоком тоже непонятно, то есть приливы, чувствую, что молока хватает, то совсем пустая грудь. Особенно перед сном вечером молочко заканчивается и висим на груди часа по два пока не уснет. Может докармливать нужно или как то стимулировать приход молока? Короче говоря, прям не знаю что и делать. И еще.. мы все время только на руках, даже спим (кроме ночи) тоже на руках, только ложу - сразу просыпается. Уфффф....

#16 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.02.2013 - 12:31

Девочки, ну подскажите пожалуйста, где найти консультанта по ГВ, говорят можно на дом вызывать

#17 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 28.02.2013 - 13:43

Всем привет! У нас все как то непонятно. В месяц пошли в больницу - набрали всего 500 грамм, я так расстроилась. Думаю из-за того , что какаем жидко - прям вода с комочками типа творога, прописали Энтерофурил, результата нет(( С молоком тоже непонятно, то есть приливы, чувствую, что молока хватает, то совсем пустая грудь. Особенно перед сном вечером молочко заканчивается и висим на груди часа по два пока не уснет. Может докармливать нужно или как то стимулировать приход молока? Короче говоря, прям не знаю что и делать. И еще.. мы все время только на руках, даже спим (кроме ночи) тоже на руках, только ложу - сразу просыпается. Уфффф....

Мой тоже, кроме ночи, все время на руках, устала уже, аж сил нет. У нас наоборот уже месяц запорами страдаем, прописали нормазе, не помагает, я кефирчики пью, тоже не помагает, не знаю что уже и делать.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#18 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.02.2013 - 22:11

Сластёна а в больнице вашей спрашивали про консультанта по ГВ...я когда сыночка родила мне три разных номера дали но к сожалению не сохранились...я еси чувствую что не приливает стараюсь больше пить и лишний раз покушать...особенно заметила молочко приливает хорошо от любого мяса....в прошлое кормление чай с фенхелем пила ХИПП....но потом у меня из-за него было слишком много молока приходилось после кормления еще и сцеживать...
у меня есть контакты хорошего врача да вот только она с моего района и вызывать её на дом вам будет дорогова-то...но на всякий случай

девочки, все контакты только в ЛС

из всего перечисленного есть и вопросы естественного и искусственного вскармливания...
tatyana_oneshko а ты не пробовала ряженку вместо кефира пить?мне еще в роддоме сказали что это предпочтительнее но не смешивать с кефиром фто малыша пронести может...
на счет ношения на руках...только перед сном вечером и сидя ...просто качаю...даж бабушке(когда в гостях)не разрешаю долго носить....а днем только если бодрствует что-то показываю на руках канешн....но в основном она лежит спокойненько сама....не приучала к рукам так как со старшим был горький опыт...да и весик не маленький оч тяжело носить для спины...бывает канешн животик беспокоит....но ттт Эспумизан все время помогал...у нас вот другая проблема слишком много набираем...сказали меньше кормить....правда как это сделать ума не приложу...грудь же не бутылочка с мерками...
My Signature

#19 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 01.03.2013 - 06:56

Уже и ряженку пила, результатов ноль(((. Сегодня с 4-х утра газики замучили, наверно переборщила с кефиром(((. Сегодня хочу начать давать хилак форте, он должен нормализовать работу кишечника.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#20 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2013 - 20:34

я пару раз докармливала так как вечером тоже не хватало, и еще пью очень много жидкости. П поводу консультанта по Гв в инете много номеров бесплатных услуг. Я звонила в центр Нутриции спрашивала как давать смесь, чтобы потом не отказалась от груди, и сколько ее давать при смешанном кормлении, ну и прочие нюансы узнавала допаивать и т. д. Мне все доходчиво объяснили

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015