Детки Зима 2012-2013 (дек 2012 - фев 2013)
Отправлено 05.03.2013 - 22:59
Отправлено 06.03.2013 - 07:23
В ванночке так прикольно себя ведёт - лежит и так задумчиво на нас смотрит, строго так)))
Любим лежать на животике, рассматривать потолок, занавески, игрушки.Конечно же любим лежать на маме или папе, хоть в слинге, хоть просто так, на ручках)
Терпеть не любим одевушки - раздевушки на улицу, да и лежать просто так в коляске - тоже не для нас - надо обязательно катать ( а не качать) и желательно по ухабикам))))
Спит полночи в кроватке, полночи с нами, так прикольно просыпается - я знаю, что вот сейчас зая уже откроет глазки, но минут 20 у меня ещё есть - мы сначала потянемся, что называется, каждой косточкой, каждым хрящичком)
Начали "говорить" Причём, то, что "говорится" нам, в корне отличается от того, как общается с игрушками) Пытаемся ползли и повернуться, постоянно тянемся вверх.
Запоры - да.. и у нас появились... После того, как началась сыпь на Инфакол - стали её выводить и получили побочное действие препаратов... Я думала, за двое суток с ума сойду... Слава богу,все нормализовалось, а то аж смотреть на ребёнка страшно было)
Спать - да, тоже на радостях что всё хорошо, наверное, день с ночью попутали - ночью играем а днём спим..
Кушаем... картошка, кашки, варёное и тушёное мясо и рыбку, яйца, печеньки, молочное,чай некрепкий ( кстати, крепкий может крепить), мяту-мелиссу... Ребёнок ест маму))
Ну, в общем, так и проходит время, я бы сказала - летит.

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 06.03.2013 - 19:55
Юля, напишите в темке-добавлялки ровесников дату рождения и имя ребёнка, чтобы я добавила. или в ЛС.Привет) Ну, вот и мы до темки добрались))) \
меня это тоже улыбнуло :)в январе одни девочки а в феврале мальчики)))
Отправлено 09.03.2013 - 12:28
Привет) Ну, вот и мы до темки добрались))) Вчера побывали в поликлинике - за почти полтора месяца набрали почти полтора кг и выросли на 3 см ( при рождении Вес 3500, рост 55 ). Маме с папой улыбаемся с рождения - вот буквально несколько дней назад улыбка стала ещё шире, открытая, и не такая короткая, как раньше... Смеёмся во сне, очень много играем, когда не беспокоит животик) Я, как оказалось - тот ещё паникёр, так что, в случае чего, не только нашу медсестру ( участкового "нашего" педиатра у нас на участке нет) на уши ставлю...
В ванночке так прикольно себя ведёт - лежит и так задумчиво на нас смотрит, строго так)))
Любим лежать на животике, рассматривать потолок, занавески, игрушки.Конечно же любим лежать на маме или папе, хоть в слинге, хоть просто так, на ручках)
Терпеть не любим одевушки - раздевушки на улицу, да и лежать просто так в коляске - тоже не для нас - надо обязательно катать ( а не качать) и желательно по ухабикам))))
Спит полночи в кроватке, полночи с нами, так прикольно просыпается - я знаю, что вот сейчас зая уже откроет глазки, но минут 20 у меня ещё есть - мы сначала потянемся, что называется, каждой косточкой, каждым хрящичком)
Начали "говорить" Причём, то, что "говорится" нам, в корне отличается от того, как общается с игрушками) Пытаемся ползли и повернуться, постоянно тянемся вверх.
Запоры - да.. и у нас появились... После того, как началась сыпь на Инфакол - стали её выводить и получили побочное действие препаратов... Я думала, за двое суток с ума сойду... Слава богу,все нормализовалось, а то аж смотреть на ребёнка страшно было)
Спать - да, тоже на радостях что всё хорошо, наверное, день с ночью попутали - ночью играем а днём спим..
Кушаем... картошка, кашки, варёное и тушёное мясо и рыбку, яйца, печеньки, молочное,чай некрепкий ( кстати, крепкий может крепить), мяту-мелиссу... Ребёнок ест маму))
читаю твой пост и прям почти все как у нас)) наверно у маленьких деток модель поведения одинаковая. Про просыпания это точно так смешно потягивается, я даже на видео сняла. Мы наконец-то распробовали мобиль, смотрим на него не отрываясь. Я все хочу поймать на видео её болтавню и улыбку, но как только я появляюсь перед ней с камерой или телефоном, доця сразу прячится и перестает лепетать. Мама говорит, что мы за все узи ей надоели с подсматриванием вот сейчас и прячится))) Со сном у нас не очень(( непредсказуемые мы. То не спит с утра аж до обеда, и потом вечером почти не спит максимум 40 минут, и то если на руках хорошо поносить, а бывают дни что спит все утро. И еще мы стали жаворонками, просыпаемся в 5-6 утра и начинаем играть)))
Отправлено 10.03.2013 - 20:22
о, даа... точно так же )читаю твой пост и прям почти все как у нас)) наверно у маленьких деток модель поведения одинаковая. Про просыпания это точно так смешно потягивается, я даже на видео сняла. Мы наконец-то распробовали мобиль, смотрим на него не отрываясь. Я все хочу поймать на видео её болтавню и улыбку, но как только я появляюсь перед ней с камерой или телефоном, доця сразу прячится и перестает лепетать. Мама говорит, что мы за все узи ей надоели с подсматриванием вот сейчас и прячится))) Со сном у нас не очень(( непредсказуемые мы. То не спит с утра аж до обеда, и потом вечером почти не спит максимум 40 минут, и то если на руках хорошо поносить, а бывают дни что спит все утро. И еще мы стали жаворонками, просыпаемся в 5-6 утра и начинаем играть)))
Вот и сегодня отличненько и поиграли

Переворачиваться мы тоже как-то... не то, чтобы не сильно стремимся... но у нас из серии - так получилось - лежим на раскрытых диванах, и, понятное дело, они далеко не идеально
ровные, так что - совсем немножко усилий - и вуаля! мы на животике)
Зая тут маме грудь рассосала так, что я чуть на стену не лезла... Ну а кормить же как-то надо... В общем, сцедилась с грехом пополам и слезами на глазах и предложила малыше бутылочку... Ага!!! "или грудь или я не ем! " так явно в глазах ребёнка читалось... Ну кое - как мы осилили где-то 40 мл.... В общем, таки вернулись к груди... Надо признать, "Бепантен" очень хорошо помогает...
tatyana_oneshko умнички,

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 14.03.2013 - 08:19
Отправлено 14.03.2013 - 09:10
Голову вовсю тянем вверх и так злится ( да, так видно хорошо) когда не получается долго держать... Но чаще всего всё получается ))
Засыпаем днём как-то с трудом, даже когда видно, что ничего не беспокоит, исключительно на ручках и только когда хожу... Или в коляске, но тоже - просто качания не помогают и однообразное " вперёд - назад " тоже... Так что скоро, наверное, выучим все окресности. Вечером, перед сном - совсем по другому, ттт ... Сегодня часиков в пять утра проснулись, часик поиграли, поговорили, подобрались к маме на подушку и заснули.
Ещё у нас появились любимые песенки. Так вчера ребёнок просто кайфовал, даже по личику видно было от медленной "Металлики". Но в основном ставим детские песенки и сборник "песни дельфинов" - кажется, так называется. Под них и играется и засыпается неплохо.
На памперсы актив беби у нас аллергия, снова перешли на белые.
Меряться - взвешиваться поедем через недельку.
А, вспомнила - начинаем хватать, что рядышком...
Сообщение отредактировал Огонёк: 14.03.2013 - 09:16

Отправлено 14.03.2013 - 15:21
Танюша, какой Димчик КРАСАВЕЦ в ВЫШИВАНКЕ!!! Молодцы, что покрестили!!! Ямы хотим по теплу, наверное в апреле-мае...
Круг наш лежит, не хочет в нем плавать, сразу в слезы... Так что мамина поясница уже кричит от боли.
Отправлено 14.03.2013 - 18:14
а мне скекровь привезла детский матрасик для купания, он такой удобный, внутри он наполнен мелкими шариками что-то наподобие как в детских игрушках, сам матрсик в воде не тонет. Ребенок на нем лежит как барин)))Круг наш лежит, не хочет в нем плавать, сразу в слезы... Так что мамина поясница уже кричит от боли.
Отправлено 15.03.2013 - 01:10

tatyana_oneshko ого 45 мин...чет долго....у нас старшенького крестили максисмум 20 минут ...правда дома крестил священник(кстати тот же кот крестил когда-то меня и в той же комнате когда мне было 4 года)а на след. день сходили в церковь
да в вышиванке "хлопчик" вы супер

вы правда такие худенькие по сравнению с моей дочкой и наверное поэтому активнее....моя только на бочек переворачивается и то не хотя

к музыке мы тож не равнодушны....с мужем любим рок...и да простят меня инакомыслящие мои дети тоже слушают рок

нидавно сделала ей фотосессию лежа а потом на локтях ..так смешно но лицо мгновенно меняется в этих разных ракурсах...щечки к земле тянут..
завтра и мы узнаем свой рост и вес если опять больницу не проспим так как мы все в семье совы...до десяти дрыхнем как убитые...кстати а как у вас малыши по ночам кушают?я стала замечать что за ночь 1 максимум 3 раза может покушать ...ну третий раз это уже утром...помню сына было тяжело приучить кушать реже...
ох а с вещей как вырастат у меня такое чувство что мгновенно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных