Перейти к содержимому

Фотография

Детки Зима 2012-2013 (дек 2012 - фев 2013)

Сообщений в теме: 240

#21 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.03.2013 - 15:16

в январе одни девочки а в феврале мальчики)))

#22 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.03.2013 - 19:19

девочки вы еще придерживаетесь диеты. Однообразная еда уже так надоела

#23 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 22:59

я уже недели две как кушаю все...на ДР и Годовщину свадьбы позволила себе китайской кухни...дома потом греческий салат и безалкогольное пиво(кстать мож совпадение но после него грудь налилась до боли пришлось сцедить) немножко с рыбкой...ттт все окей было...канешн не слонячими дозами но ем все кроме вредного....соки никакие не пью почему-то отвращение от них....только воду чай с молоком и молочку....а молочного как наркотика хочется в любом виде)))...и вообще помню по сыночку его высыпало на все вот и сейчас аллергичный какой-то мне кажецца доця будет посильнее имунитетом в этом плане)))хорошо бы))))эх поскорее бы тепло как надоели эти"сто одежек"....пока на улицу соберешься уже и идти не хо...а время летит жуть...я вот фотки с роддома смотрела и сейчас ..три мес прошло а дочка уже почти в три раза больше тех новорожденных размеров)))
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#24 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 07:23

Привет) Ну, вот и мы до темки добрались))) Вчера побывали в поликлинике - за почти полтора месяца набрали почти полтора кг и выросли на 3 см ( при рождении Вес 3500, рост 55 ). Маме с папой улыбаемся с рождения - вот буквально несколько дней назад улыбка стала ещё шире, открытая, и не такая короткая, как раньше... Смеёмся во сне, очень много играем, когда не беспокоит животик) Я, как оказалось - тот ещё паникёр, так что, в случае чего, не только нашу медсестру ( участкового "нашего" педиатра у нас на участке нет) на уши ставлю...
В ванночке так прикольно себя ведёт - лежит и так задумчиво на нас смотрит, строго так)))
Любим лежать на животике, рассматривать потолок, занавески, игрушки.Конечно же любим лежать на маме или папе, хоть в слинге, хоть просто так, на ручках)
Терпеть не любим одевушки - раздевушки на улицу, да и лежать просто так в коляске - тоже не для нас - надо обязательно катать ( а не качать) и желательно по ухабикам))))
Спит полночи в кроватке, полночи с нами, так прикольно просыпается - я знаю, что вот сейчас зая уже откроет глазки, но минут 20 у меня ещё есть - мы сначала потянемся, что называется, каждой косточкой, каждым хрящичком)
Начали "говорить" Причём, то, что "говорится" нам, в корне отличается от того, как общается с игрушками) Пытаемся ползли и повернуться, постоянно тянемся вверх.
Запоры - да.. и у нас появились... После того, как началась сыпь на Инфакол - стали её выводить и получили побочное действие препаратов... Я думала, за двое суток с ума сойду... Слава богу,все нормализовалось, а то аж смотреть на ребёнка страшно было)
Спать - да, тоже на радостях что всё хорошо, наверное, день с ночью попутали - ночью играем а днём спим..
Кушаем... картошка, кашки, варёное и тушёное мясо и рыбку, яйца, печеньки, молочное,чай некрепкий ( кстати, крепкий может крепить), мяту-мелиссу... Ребёнок ест маму))
Ну, в общем, так и проходит время, я бы сказала - летит.
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#25 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 19:55

Привет) Ну, вот и мы до темки добрались))) \

Юля, напишите в темке-добавлялки ровесников дату рождения и имя ребёнка, чтобы я добавила. или в ЛС.

в январе одни девочки а в феврале мальчики)))

меня это тоже улыбнуло :)

#26 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 07.03.2013 - 12:44

Я уже давненько все подряд кушать стала. Уже начинаем по не много переворачиваться, а еще держимся за мамины ручки и встаем, стоим и смотрим минут по пять.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#27 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.03.2013 - 12:28

Привет) Ну, вот и мы до темки добрались))) Вчера побывали в поликлинике - за почти полтора месяца набрали почти полтора кг и выросли на 3 см ( при рождении Вес 3500, рост 55 ). Маме с папой улыбаемся с рождения - вот буквально несколько дней назад улыбка стала ещё шире, открытая, и не такая короткая, как раньше... Смеёмся во сне, очень много играем, когда не беспокоит животик) Я, как оказалось - тот ещё паникёр, так что, в случае чего, не только нашу медсестру ( участкового "нашего" педиатра у нас на участке нет) на уши ставлю...
В ванночке так прикольно себя ведёт - лежит и так задумчиво на нас смотрит, строго так)))
Любим лежать на животике, рассматривать потолок, занавески, игрушки.Конечно же любим лежать на маме или папе, хоть в слинге, хоть просто так, на ручках)
Терпеть не любим одевушки - раздевушки на улицу, да и лежать просто так в коляске - тоже не для нас - надо обязательно катать ( а не качать) и желательно по ухабикам))))
Спит полночи в кроватке, полночи с нами, так прикольно просыпается - я знаю, что вот сейчас зая уже откроет глазки, но минут 20 у меня ещё есть - мы сначала потянемся, что называется, каждой косточкой, каждым хрящичком)
Начали "говорить" Причём, то, что "говорится" нам, в корне отличается от того, как общается с игрушками) Пытаемся ползли и повернуться, постоянно тянемся вверх.
Запоры - да.. и у нас появились... После того, как началась сыпь на Инфакол - стали её выводить и получили побочное действие препаратов... Я думала, за двое суток с ума сойду... Слава богу,все нормализовалось, а то аж смотреть на ребёнка страшно было)
Спать - да, тоже на радостях что всё хорошо, наверное, день с ночью попутали - ночью играем а днём спим..
Кушаем... картошка, кашки, варёное и тушёное мясо и рыбку, яйца, печеньки, молочное,чай некрепкий ( кстати, крепкий может крепить), мяту-мелиссу... Ребёнок ест маму))

читаю твой пост и прям почти все как у нас)) наверно у маленьких деток модель поведения одинаковая. Про просыпания это точно так смешно потягивается, я даже на видео сняла. Мы наконец-то распробовали мобиль, смотрим на него не отрываясь. Я все хочу поймать на видео её болтавню и улыбку, но как только я появляюсь перед ней с камерой или телефоном, доця сразу прячится и перестает лепетать. Мама говорит, что мы за все узи ей надоели с подсматриванием вот сейчас и прячится))) Со сном у нас не очень(( непредсказуемые мы. То не спит с утра аж до обеда, и потом вечером почти не спит максимум 40 минут, и то если на руках хорошо поносить, а бывают дни что спит все утро. И еще мы стали жаворонками, просыпаемся в 5-6 утра и начинаем играть)))

#28 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 23:47

эх растут детки так быстро....у кого-то уже переворачиваться начинают а у нас думаю эт нескоро будет...с таким пузиком-арбузиком попробуй с места сдвинуться))))
My Signature

#29 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 10.03.2013 - 19:42

Девченки мы сегодня наконец-то по крестили!
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#30 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2013 - 19:59

прими мои поздравления!!!!молодцы!!! а где крестили?как все прошло?
Изображение
Изображение
My Signature

#31 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 10.03.2013 - 20:22

читаю твой пост и прям почти все как у нас)) наверно у маленьких деток модель поведения одинаковая. Про просыпания это точно так смешно потягивается, я даже на видео сняла. Мы наконец-то распробовали мобиль, смотрим на него не отрываясь. Я все хочу поймать на видео её болтавню и улыбку, но как только я появляюсь перед ней с камерой или телефоном, доця сразу прячится и перестает лепетать. Мама говорит, что мы за все узи ей надоели с подсматриванием вот сейчас и прячится))) Со сном у нас не очень(( непредсказуемые мы. То не спит с утра аж до обеда, и потом вечером почти не спит максимум 40 минут, и то если на руках хорошо поносить, а бывают дни что спит все утро. И еще мы стали жаворонками, просыпаемся в 5-6 утра и начинаем играть)))

о, даа... точно так же )
Вот и сегодня отличненько и поиграли :037: , и поспали :030: - чего теперь от ночи ждать ? :unknw: Ну, справимся, конечно )
Переворачиваться мы тоже как-то... не то, чтобы не сильно стремимся... но у нас из серии - так получилось - лежим на раскрытых диванах, и, понятное дело, они далеко не идеально
ровные, так что - совсем немножко усилий - и вуаля! мы на животике)
Зая тут маме грудь рассосала так, что я чуть на стену не лезла... Ну а кормить же как-то надо... В общем, сцедилась с грехом пополам и слезами на глазах и предложила малыше бутылочку... Ага!!! "или грудь или я не ем! " так явно в глазах ребёнка читалось... Ну кое - как мы осилили где-то 40 мл.... В общем, таки вернулись к груди... Надо признать, "Бепантен" очень хорошо помогает...

tatyana_oneshko умнички, :aleksey_01: :058: :058: :058: А мы что-то пока и не думали даже об этом...
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#32 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 11.03.2013 - 15:44

Что-то не пойму, написала сегодня про крестины, а сейчас смотрю моего письма нет в темке.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#33 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 11.03.2013 - 15:50

Крестили на Буденого в храме. Все очень понравилось. Батюшка молодой, отвечал на все интересующие вас вопросы. Крестины длились примерно минут 45. 1363008217-c2226e62b7496470816ac7dfac3e4140.jpg
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#34 Пчела Майя

Пчела Майя

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.03.2013 - 17:48

Всем привет! Принимайте и нас с Илюшкой. )) Я родила 4 января.

#35 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 06:50

Пчела Майя Приветик ! О, у нас появился январский мальчик)) Как ваши дела? "Как растёте, как животик?" (С)
My Signature

#36 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 14.03.2013 - 08:19

Были во вторник в больнице, выросли на 7 см за месяц, но я думаю что в прошлый раз скорее всего не правильно померяли, 800 гр набрали.Уже пытаемся подниматься, лежа на спине встает на локти. Любим агукать, особенно с братиком любит разговаривать. А как у вас делишки с детишками?
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#37 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 14.03.2013 - 09:10

А мы любим наблюдать, как сестричка нас развлекает, при этом или оччень серьёзные или смеёмся). Понравилось кататься на фитболе, наблюдать за мобилем, пытаемся перевернуться на животик. У меня на руках, если не спит, то всё очень интересно - подходим к тому месту, что заинтересовало - я показываю, говорю, что это. Когда хорошее настроение - болтаем.
Голову вовсю тянем вверх и так злится ( да, так видно хорошо) когда не получается долго держать... Но чаще всего всё получается ))
Засыпаем днём как-то с трудом, даже когда видно, что ничего не беспокоит, исключительно на ручках и только когда хожу... Или в коляске, но тоже - просто качания не помогают и однообразное " вперёд - назад " тоже... Так что скоро, наверное, выучим все окресности. Вечером, перед сном - совсем по другому, ттт ... Сегодня часиков в пять утра проснулись, часик поиграли, поговорили, подобрались к маме на подушку и заснули.
Ещё у нас появились любимые песенки. Так вчера ребёнок просто кайфовал, даже по личику видно было от медленной "Металлики". Но в основном ставим детские песенки и сборник "песни дельфинов" - кажется, так называется. Под них и играется и засыпается неплохо.
На памперсы актив беби у нас аллергия, снова перешли на белые.
Меряться - взвешиваться поедем через недельку.
А, вспомнила - начинаем хватать, что рядышком...

Сообщение отредактировал Огонёк: 14.03.2013 - 09:16

My Signature

#38 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.03.2013 - 15:21

Ой, какие новые достижения у ВАших крошек, прямо радостно читать, мы немножко старше и уже прошли то, что вы сейчас проходите...
Танюша, какой Димчик КРАСАВЕЦ в ВЫШИВАНКЕ!!! Молодцы, что покрестили!!! Ямы хотим по теплу, наверное в апреле-мае...
Круг наш лежит, не хочет в нем плавать, сразу в слезы... Так что мамина поясница уже кричит от боли.
My Signature
Изображение
Изображение

#39 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.03.2013 - 18:14

Круг наш лежит, не хочет в нем плавать, сразу в слезы... Так что мамина поясница уже кричит от боли.

а мне скекровь привезла детский матрасик для купания, он такой удобный, внутри он наполнен мелкими шариками что-то наподобие как в детских игрушках, сам матрсик в воде не тонет. Ребенок на нем лежит как барин)))

#40 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 01:10

как здорово читать когда у всех все хорошо ттт...Изображение
tatyana_oneshko ого 45 мин...чет долго....у нас старшенького крестили максисмум 20 минут ...правда дома крестил священник(кстати тот же кот крестил когда-то меня и в той же комнате когда мне было 4 года)а на след. день сходили в церковь

да в вышиванке "хлопчик" вы супер Изображение
вы правда такие худенькие по сравнению с моей дочкой и наверное поэтому активнее....моя только на бочек переворачивается и то не хотяИзображение....мобильку свою оч любит...может полежать пока я другими делами занята 10-15 минут....иногда и засыпает под нее....хорошо что качественную купили хорошая музыка играет..приятная...

к музыке мы тож не равнодушны....с мужем любим рок...и да простят меня инакомыслящие мои дети тоже слушают рокИзображение...еще беременной наушников не снимала...и сейчас малютка сразу засыпает под Metalik, Lacuna coil, Evanescans, Маврин, Легион, Скорпионс и.т.д.. под гитару и песни мужа(в том числе и электро гитару)...а вот под детские песенки плохо спит...(иногда если надоедает включаю Ирландский фольк или Перуанских индейцев....что-то типа музыки гор на народных инструментах...оч успокаивает)....и чтоб там не говорили про порчу нервов мои детки спокойные...что первый что второй....доця вообще как удав спокойная любит спать в шуме...ложу её на кухне(на стульях)сама готовлю посудой гремлю...телик включен..братик орет бегает...а она крепко спит себе...практически не качаю...перед сном просто сажусь ложу на колени и слегка катаю ногами(минут 15 и засыпает крепко)..при этом могу заниматься своими делами(что можно делать сидя)в данный момент плету браслеты себе на лето...муж как увидел...говорит Ю.Цезарь отдыхает...Изображение

нидавно сделала ей фотосессию лежа а потом на локтях ..так смешно но лицо мгновенно меняется в этих разных ракурсах...щечки к земле тянут..
завтра и мы узнаем свой рост и вес если опять больницу не проспим так как мы все в семье совы...до десяти дрыхнем как убитые...кстати а как у вас малыши по ночам кушают?я стала замечать что за ночь 1 максимум 3 раза может покушать ...ну третий раз это уже утром...помню сына было тяжело приучить кушать реже...

ох а с вещей как вырастат у меня такое чувство что мгновенноИзображение
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015