Детки Зима 2012-2013 (дек 2012 - фев 2013)
Отправлено 15.03.2013 - 06:31
Спасибо Лиль! Мы тоже в круге не хотим купаться, очень очень редко, и то по 5 минут.Ой, какие новые достижения у ВАших крошек, прямо радостно читать, мы немножко старше и уже прошли то, что вы сейчас проходите...
Танюша, какой Димчик КРАСАВЕЦ в ВЫШИВАНКЕ!!! Молодцы, что покрестили!!! Ямы хотим по теплу, наверное в апреле-мае...
Круг наш лежит, не хочет в нем плавать, сразу в слезы... Так что мамина поясница уже кричит от боли.
Отправлено 15.03.2013 - 06:34
+ 1000. Сама такая же. А насчёт того, что рок и подобное это типа шумно и тяжело для малыша - так есть качественная и мелодичная музыка, а есть тот самый шум и дергание... Конечно и у эстрадных так же, но мы таки предпочитаем другое.и да простят меня инакомыслящие мои дети тоже слушают рок...еще беременной наушников не снимала...
Вот, об этно и фолке тоже можем сказать только хорошее. И ещё блюз. Это просто что-то! Кстати, старшее чадо тоже со мной слушала одно - а потом, лет в пять - шесть начала слушать то, что ей нравится - да, выбор более попсовый, но я уважаю его и малявку за её мнение.
Я вчера мамюньке устроила видеосессию, так прикольно получается)))) В чём особенность таких малышей - они ещё не осознают так, как те кто постарше, что за ними наблюдают и у них ещё нет позёрства.
А ещё мы суперручная особо ценная кладь. Я уже просто не знаю, что делать иногда - мобиль спасает минут на 15, не больше, игровой коврик тоже где - то так же.
А как у вас с ручками, перевести дух детки дают?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 15.03.2013 - 19:22
у меня "редиска" (так муж называет доцю...сынок был "кабачком")совсем не ручная пока я могу спокойненько просто рядышком с ней заниматься своими делами....а она лежит и наблюдает за мной....
нам сегодня баба с дедом подарок сделали....погуляли с детками и дочку в больницу катали вес 7400 рост 60....а мы с мужем по городу гуляли ....катались....вещичек прикупили и себе и деткам....тааааакое блаженство без детей скупляться...спокойно меряли разговаривали....как тогда ...когда деток еще небыло....почувствовала себя сново влюбленной....тааак не хватает иногда просто поговорить тихонечко друг с другом....все время нужно куда-то бежать и что-то делать....муж тож в восторге)))
все откладываю вещи уже целый пакет малышковой одежки....будет ждать след деток....братьев у меня много так что есть кому)))
я вот заметила слюни у нас обильно потекли....у сыночка тогда в этом же возрасте зубки полезли....руки во рту аж до истерики...капризульничает уже два дня....а я все думала что не скоро ...а уже ох как скоро)))
Отправлено 15.03.2013 - 20:29
Ага, и я позавчера заметила слюночки - врач говорила, что это заработали слюнные железы ( просто нам ещё и двух месяцев нет, так что я не думаю, что это зубки, какими бы ранними детки ни были)))я вот заметила слюни у нас обильно потекли....
А мне сегодня мама с доцей тоже подарок устроили - я пока из дома выйти не могу, так они сами с манюней гуляли, а я по дому возилась)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 16.03.2013 - 04:41
Отправлено 16.03.2013 - 13:06
А меня недели три назад старшая доця умудрилась заразить - пришла к нам с соплями и кашлем... Так это уже потом выяснилось - что они у неё и не первый день, оказывается...
В общем, заболела я, а потом и манюня тогда...
Берегитесь, девочки, сейчас, говорят, опять какой - то вирус гриппа ходит... Я уже и в больницу не хочу лишний раз ехать, в маршрутки вообще ни ногой, да какие маршрутки - в такси страшно, мало ли кто ехал там до нас ...
Сообщение отредактировал Огонёк: 16.03.2013 - 13:10
Отправлено 19.03.2013 - 16:00
всем хорошего настроения и побольше здоровья!!!
Отправлено 20.03.2013 - 15:15
Мы во всю на боках лежим, и еще так активно ногами тормашим, что я удивляюсь откуда столько энергии и как они еще не устали))) и видно поэтому в этом месяце мало прибавили в весе
Отправлено 21.03.2013 - 23:46
гуляли сегодня на улице, но ветер всю прогулку портил ...вроде тепло а ветер холодный....брат говорит Киев снегом засыпает а у нас какая никакая но вроде весна)))
Отправлено 22.03.2013 - 09:25
поулыбаться с сисей во рту....причем иногда зажевывая больно сисю....а еще вот заметила что у мужа на руках быстро успокаиваецца и засыпает....или совпадение или так и есть)))
))) И у нас так же )
А ещё мы вчера к моей маме в гости ребёнка завезли. Так маленькая детская ей не понравилась - а вот зал - это доааа!!! Улыбались, смеялись, рассматривали ))) А хитом стали декоративные подушки с пряжей "травкой" - это мы вообще в восторге были)))
И домой потом приехали все такие на позитиве )
Ещё увидела вчера себя манюня в игрушечное зеркало.Удивилась. Улыбнулась. Засмеялась. Понравилось, поговорила )
А вот сегодня мы какие-то сонные.. Может из-за погоды?..
Сообщение отредактировал Огонёк: 22.03.2013 - 09:28
Отправлено 22.03.2013 - 15:38
Отправлено 22.03.2013 - 20:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных