Перейти к содержимому

Фотография

Детки Зима 2012-2013 (дек 2012 - фев 2013)

Сообщений в теме: 240

#41 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 01:15

ух ты только обратила внимание на линеечку отето дата у нас - 4 тройкиИзображение
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#42 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 06:31

Ой, какие новые достижения у ВАших крошек, прямо радостно читать, мы немножко старше и уже прошли то, что вы сейчас проходите...
Танюша, какой Димчик КРАСАВЕЦ в ВЫШИВАНКЕ!!! Молодцы, что покрестили!!! Ямы хотим по теплу, наверное в апреле-мае...
Круг наш лежит, не хочет в нем плавать, сразу в слезы... Так что мамина поясница уже кричит от боли.

Спасибо Лиль! Мы тоже в круге не хотим купаться, очень очень редко, и то по 5 минут.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#43 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 06:34

babys

и да простят меня инакомыслящие мои дети тоже слушают рок...еще беременной наушников не снимала...

+ 1000. Сама такая же. А насчёт того, что рок и подобное это типа шумно и тяжело для малыша - так есть качественная и мелодичная музыка, а есть тот самый шум и дергание... Конечно и у эстрадных так же, но мы таки предпочитаем другое.
Вот, об этно и фолке тоже можем сказать только хорошее. И ещё блюз. Это просто что-то! Кстати, старшее чадо тоже со мной слушала одно - а потом, лет в пять - шесть начала слушать то, что ей нравится - да, выбор более попсовый, но я уважаю его и малявку за её мнение.
Я вчера мамюньке устроила видеосессию, так прикольно получается)))) В чём особенность таких малышей - они ещё не осознают так, как те кто постарше, что за ними наблюдают и у них ещё нет позёрства.
А ещё мы суперручная особо ценная кладь. Я уже просто не знаю, что делать иногда - мобиль спасает минут на 15, не больше, игровой коврик тоже где - то так же.
А как у вас с ручками, перевести дух детки дают?
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#44 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 19:22

ну наконец-то у меня единомышленники появились....я без рока жить не могу!!!!
у меня "редиска" (так муж называет доцю...сынок был "кабачком")совсем не ручная пока я могу спокойненько просто рядышком с ней заниматься своими делами....а она лежит и наблюдает за мной....

нам сегодня баба с дедом подарок сделали....погуляли с детками и дочку в больницу катали вес 7400 рост 60....а мы с мужем по городу гуляли ....катались....вещичек прикупили и себе и деткам....тааааакое блаженство без детей скупляться...спокойно меряли разговаривали....как тогда ...когда деток еще небыло....почувствовала себя сново влюбленной....тааак не хватает иногда просто поговорить тихонечко друг с другом....все время нужно куда-то бежать и что-то делать....муж тож в восторге)))

все откладываю вещи уже целый пакет малышковой одежки....будет ждать след деток....братьев у меня много так что есть кому)))

я вот заметила слюни у нас обильно потекли....у сыночка тогда в этом же возрасте зубки полезли....руки во рту аж до истерики...капризульничает уже два дня....а я все думала что не скоро ...а уже ох как скоро)))
My Signature

#45 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 20:29

я вот заметила слюни у нас обильно потекли....

Ага, и я позавчера заметила слюночки - врач говорила, что это заработали слюнные железы ( просто нам ещё и двух месяцев нет, так что я не думаю, что это зубки, какими бы ранними детки ни были)))
А мне сегодня мама с доцей тоже подарок устроили - я пока из дома выйти не могу, так они сами с манюней гуляли, а я по дому возилась)
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#46 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 04:41

Слюни у нас рекой уже давненько и кулачек в ротике постоянно, но думаю что зубки еще не лезут, т.к. не капризничает. С животиком повезло, беспокоит, но не часто, а вот у старшего все время болел. Фотосессии и нам нравится иногда проводить, очень красивые фотки сейчас получаются.Ночью мы почему то не хотим кушать, только в первые недели две кушали, каждый день в 5.20 просыпаемся, кушаем и дальше до 9-ти спим. Совсем разные с братиком, старшенький каждые 2 часа кушал, и днем и ночью.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#47 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.03.2013 - 12:15

мне мама сказала что слюнки еще текут когда она начинают болтать, у нас они тоже уже бегут. Я тут умудрилась заболеть, так боялась чтобы дочке не передалось, теперь я изолированый член семьи с маской, прихожу только на кормление

#48 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.03.2013 - 12:18

по поводу рук, моя мама нашла место на столе возле окна, где дочка может час лежать, ну конечно нужно следить за ней. В кроватке лежит меньше, но любит телек смотреть

#49 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 13:06

Ну да, мы же тоже начали болтать... Место на столе- это конечно хорошо... пока переворачиваться не начали... У нас есть место на игровом коврике - но всё равно - на долго нас не хватает... А телевизор и комп - я не хочу... Потом детвора реально нервная становится (ИМХО). Ну его , лучше своими силами...
А меня недели три назад старшая доця умудрилась заразить - пришла к нам с соплями и кашлем... Так это уже потом выяснилось - что они у неё и не первый день, оказывается...
В общем, заболела я, а потом и манюня тогда...
Берегитесь, девочки, сейчас, говорят, опять какой - то вирус гриппа ходит... Я уже и в больницу не хочу лишний раз ехать, в маршрутки вообще ни ногой, да какие маршрутки - в такси страшно, мало ли кто ехал там до нас ...

Сообщение отредактировал Огонёк: 16.03.2013 - 13:10

My Signature

#50 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.03.2013 - 18:57

а как вы лечились сами и что довале крошке. По поводу больницы, я туда не хожу сказала что сама могу взвесить померять, передать показания, приду туда когда появится вакцина для прививки

#51 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 19:55

Аквамарис - соплеотсос- виброцил для носика, афлубин. Себе капала пиносол и мазала область носа и переносицы китайской мазью типа нашей "звёздочки".
My Signature

#52 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.03.2013 - 16:00

эт че уже у всех детки переворачиваются?мы пока и не думаем....муж прикалываецца....говорит доця как цистерна с молоком ...немного переклоняется и молоко вылеваецца)))...слюни текут...руки во рту....зубогрызку уже даю чтоб хоть немного от руки отвлечь...я вот тож приболела...простыла терь боюсь малявочку заразить но к сожалению у нас у бабушек и дедушек нет возможности помогать все сами делаем....муж маски в аптеке купил одноразовые(кот.1 раз в 4 часа менять)кварцую комнаты....пиносолом не капаю....побаиваюсь...капаю Салином и обмазываюсь мазью Доктор Мом....стараюсь доцю поменьше целовать и обнимать а уже привыкла(((жалею терь что игровой коврик продали...думаю оч помог бы....а малыша лечила примерно так же капала Салин или Хьюмер....грудку и пяточки растирала Момом....и канешн неизменно аромолампа с Эвкалиптом или пихтой....раньше аромопалочки разные покупала но сейчас больше масло ....когда купаю капаю в водичку или ложу соль с эвкалиптом(оч хорошо спит после этого) ну а соплеотсоса аж два и ни у меня ни у врача не получилось ни разу им воспользоваться ....только ребенка до истерики довели....чтоб малышу хоть как-то помочь под матрасик в кроватку свернула одеяло чтоб поверхность была косая вот так и спал сынок приподнято (по крайней мере дышать свободнее стало)
всем хорошего настроения и побольше здоровья!!!Изображение
My Signature

#53 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.03.2013 - 15:15

мы вроде вычухались,да насморк вроде не так страшен но у маленького ребенка это жесть, я с соплеотсосом просидела всю ночь, причем уже под утро взяла большую спринцовку (250 мл), она хоть что-то высасывала, но потом я поняла что нужно хорошо сопельки разжежить солевым раствором и потом начинать отсасывать, хотя они потом и сами вытекают. А чтобы не плакала вставляласоску. И еще себе и ребенку капала Назоферон, можно конечно купить ампулу интерферона и самой сделать раствор,так будет гораздо дешевле.
Мы во всю на боках лежим, и еще так активно ногами тормашим, что я удивляюсь откуда столько энергии и как они еще не устали))) и видно поэтому в этом месяце мало прибавили в весе

#54 tatyana_oneshko

tatyana_oneshko

• Житель форума
  • 440 сообщений
  • Район Кв.Ватутина

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 06:28

Мы назофероном спасаемся, если в доме кто то вирус принес то сразу капаю им. У нас тоже очень активно ножки куда-то бегут все время.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#55 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 16:19

И мы постоянно куда-то "бегаем"... А вот поворачиваться перестали почему-то...
My Signature

#56 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 23:46

всем привет....у меня доця наконец обнаружила у себя ручки(видимо до этого не обращала внимания что в ротик тянет)тааак смешно рассматривает почему-то пока только правую ручку...и ею же сегодня впервые потянулась за погремушкой и взяла ею потрясти немного.....я даж сфоткать успела...а вот улыбку никак не впоймаю на фотик...в телефоне смазывается, уж очень она подвижная все время....любим полепетать и поулыбаться с сисей во рту....причем иногда зажевывая больно сисю....а еще вот заметила что у мужа на руках быстро успокаиваецца и засыпает....или совпадение или так и есть)))

гуляли сегодня на улице, но ветер всю прогулку портил ...вроде тепло а ветер холодный....брат говорит Киев снегом засыпает а у нас какая никакая но вроде весна)))
My Signature

#57 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 09:25

поулыбаться с сисей во рту....причем иногда зажевывая больно сисю....а еще вот заметила что у мужа на руках быстро успокаиваецца и засыпает....или совпадение или так и есть)))

))) И у нас так же )
А ещё мы вчера к моей маме в гости ребёнка завезли. Так маленькая детская ей не понравилась - а вот зал - это доааа!!! Улыбались, смеялись, рассматривали ))) А хитом стали декоративные подушки с пряжей "травкой" - это мы вообще в восторге были)))
И домой потом приехали все такие на позитиве )
Ещё увидела вчера себя манюня в игрушечное зеркало.Удивилась. Улыбнулась. Засмеялась. Понравилось, поговорила )
А вот сегодня мы какие-то сонные.. Может из-за погоды?..

Сообщение отредактировал Огонёк: 22.03.2013 - 09:28

My Signature

#58 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 15:38

вчера видимо какие-то магнитные бури были....мы всей семьей не могли заснуть....старшенький в 4 утра заснул а доця в 6....я уже думала не ложиться но сморило .....в итоге поспала всего 2-3 часа... хожу как побитая а дел полно.....малявочка не капризничала а просто не спала ...гулялась агукала улыбалась дрыгала ножками и ручками....а если я выключала ночничек начинала плакать....это при том что и днем особо не спала((((
My Signature

#59 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2013 - 17:24

о и у нас была бессонная ночь, дочка спала 15-20 минут и то только с соской во рту, как только теряла её сразу начинала кряхтеть и хныкать

#60 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 20:20

А мы вот сегодня весь день спали - и меня "уснули" в конце-концов на пару часиков, вот теперь гадаю - что же ночью будет? Продолжим спать или будем играться? Кстати, о соске... У нас она котируется, только когда заснуть не можем, а потом выплёвываем и чувствуем себя и без неё на отлично.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015