Материнские чувства
Отправлено 23.12.2012 - 21:37
- Юльчена это нравится
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 24.12.2012 - 11:38
Чувствую себя как прислугой,есть готовлю,вещи раздираю весь день,еще и за ребенком слежу.кормлю
...ребенка немогу уложить т.к эта девочка немного глуповата... Уроки учатся с орами ,криками слезами и т.д
...Я стараюсь как могу..даже посуду мою так как свекруха...
Мать я тоже никудышная по ее словам... Немогу дитя приучить к горшку.А дочь ее отменная хозяйка и мать у нее дети в горшок с 7 месяцев ходят по нужде
...элементарно не могут пользоваться эл чайником,микроволновкой,да что там...если чтоб помыть ребенка я должна греть воду при наличии автономки ....
Вот это у вас условия! Искренне сочувствую вам терпения и мужества желаю!
Отправлено 25.12.2012 - 06:50
- Юльчена, podarunok, Mamita и еще 1 это нравится
Отправлено 25.12.2012 - 08:15
Отправлено 25.12.2012 - 09:28
Скажите, Маска, неужели не существует никакого возможного варианта Вам с мужем снять свое жилье - пусть это будет и маленький флигель, пусть не в самом лучшем районе города, но зато это будет ваше маленькое гнездышко.
А сейчас Вам просто набраться терпения и сил и поговорить по душам со свекрами. Хоть у них и тяжелый, как Вы говорите характер, но ведь они не могут не любить своего сына и своего внука...а особенно ради этого маленького человечка Вы с ними и должны пойти на компромисс и договориться. И пусть инициатором этого серьезного разговора будет Ваш муж, вы не должны никому ничего доказывать кто прав или виноват, вы просто должны договориться как Вам жить в новой семье (пусть и не такой вы себе ее представляли - но теперь это ваша семья, плохая или хорошая я не знаю, но она Ваша и Вы ее часть).
Сообщение отредактировал Skazka L: 25.12.2012 - 09:29
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#26 Гость_гость_*
Отправлено 25.12.2012 - 12:53
С этой женщиной нельзя договорится или так или никак! У нее приоритет ее дочка.... А мы так - непутевые...
Я немогу описать все что происходить сильно долго и нудно все перечислять, факт в том, что скоро я сорвусь, я унижаться и подстилаться долго не могу, я все делаю для спокойствия, но... Видно быть войне
Отправлено 25.12.2012 - 15:16
Судя по этой схеме ваша мама или не знает о ваших проблемах или закрывает на них глаза. В городе же не один дом продаётся, так зачем же покупать дом с хозяйкой если дочке жить негде...???Всем спасибо за написанные советы и просто слова!!!!!!Отвечу по поводу дома (который мама собирается покупать) на данный момент там проживает бабулька 85 лет (но бегает как 50летняя )у нее нет ни детей ни внуков, только два племянника, которым она хочет отдать деньги поровну, и вот она предложила, чтоб мама дала эти деньги, она раздала племянникам и переписала дом на маму, а потом (вы сами поняли когда...) мама переехала б в тот дом, вот такая история с домом
Может быть вы попробуете поговорить в тысячный раз с "мамой" и вам удастся убедить её купить нормальный дом и дать вашей семье возможность проживать в нём?
Отправлено 25.12.2012 - 18:12
Сообщение отредактировал inessa1007: 25.12.2012 - 18:17
Отправлено 25.12.2012 - 19:15
Я предлагала снять жилье,муж против,обосновал тем,что мы до старости будем собирать так на квартиру, да я и сама понимаю.
Просто расскажу Вам историю своих хороших знакомых.
Они обое с области, в Луганске жилье снимали - так сложилось, что долго снимать жилье у одного и того арендатора у них не получалось - то в том возникали проблемы, то в том..Некоторое время назад, они тоже думали, что купить свое жилье практически нереально и надо иметь очень большую зарплату для этого.
Но в этом году у них появилось СВОЕ жилье. Они купили себе флигель в Вергунке за 10 тыс. долларов. Купили в кредит: вначале хотели оформить кредит на 3- 5 лет, но так как зарплата у обоих небольшая и неизвестно что будет дальше, оформили кредит на 7 лет - каждый месяц им надо выплачивать примерно около 1000 грн, но когда они снимали квартиру, то отдавали еще больше.
Свое жилье - это самое лучшее, что может быть; место, куда вы приходите с работы и расслабляетесь, где Вас ждет любимая семья, где Вы хозяева - это Ваше уютное гнездышко.
- svetalugmu это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 25.12.2012 - 23:05
Далеко не всем родители помогают. Кто-то считает, что выпустил ребенка во взрослую жизнь - пусть теперь барахтается сам, у кого то нет возможностей финансовых помочь, а у кото-то просто нет родителей.
И далеко не у всех, кому помогали стать на ноги родители все благополучно. У меня есть 2 ярких противоположных примера.Одному знакомому всю жизнь помогали обеспеченные родители, во всем, начиная с квартиры, и заканчивая едой на каждый день. итог, человек и его семья сидят на шее у своих родителей, хотя самим далеко за 30 перевалило. Второго знакомого в 18 лет выпустили на вольные хлеба, так сказать, вырастили тебя, сынок, иди зарабатывай на жизнь, крутись. И ничего, крутится, квартиру сам купил, семья, дети, работа.
Я не хочу сказать, что так и надо поступать с детьми, и сама не смогу так поступить со своими. Но просто хочу донести мысль, что возможно именно то, что вы будете рассчитывать на себя, на свои силы, поддерживать друг друга, стремиться к лучшему, и даст вам такой результат, о котором вы сейчас и не думаете, и в материальном плане, и в семейных отношениях, чего от души вам и желаю.
У вас здоровый ребенок, любящий и понимающий муж, это уже счастье)
Сообщение отредактировал Nastenka-S1: 25.12.2012 - 23:08
Отправлено 26.12.2012 - 13:02
Но я Вашу мать понимаю. Если сложиться, что-то не очень радужно, то она может очутиться без своего жилья т.е. стать Бомжом. У меня есть оч. хороший знакомый, который продал родительское жилье, деньги отдал детям, а сам сейчас .....
У Вас есть один недостаток, которого УЖЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ВАШЕЙ МАМЫ - МОЛОДОСТЬ!!!!!
ВЫ СМОЖЕТЕ, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ -СНЯТЬ ЖИЛЬЕ, КУПИТЬ В КРЕДИТ НА 20-30 ЛЕТ.
Есть ведь программы молодежного кредитования!!! У меня есть знакомые, которые таким шансом воспользовались. Можно снимать комнату в общежитии, да и других вариантов - тьма. Самое главное, ВАС ТРОЕ,ВЫ -СЕМЬЯ, ВЫ - МОЛОДЫ И ЗДОРОВЫ.
Остальное все - мелочь. Конечно, хочется комфорта и стабильности, но в конце концов, успешней становятся те, кто сумел начать с нуля...
Поверьте, я знаю, что пишу, и знаю всему цену.... Перестаньте жалеть себя . Все в Ваших руках. Удачи....)))
Сообщение отредактировал skarlett: 26.12.2012 - 13:06
#32 Гость_Гость_*
Отправлено 26.12.2012 - 13:04
Я неговорила, что мне кто-то что-то должен.
Это я должна! Своему сыну, дать воспитание, достойное образование и выпустить его в жизнь, а дальше он сам.
Родить ребенка пол дела, его надо сделать человеком в этой жизни.
Даже животные, например, тигрицы, она никогда не бросит малыша, пока тот сам не научится добывать себе мясо, а потом просто уходит.
Я это к тому что, если бы не мой отец я не знаю кем бы я сейчас была и где.
По поводу квартиры, я не жду, когда она упадет с неба.
Мы собирали, нам не хватает определенной суммы, которою мы найдем ( куда мы денемся), если когда-то моему сыну, что-то понадобится, я продам свое жилье но добавлю, и так я думаю поступят многие, хотя никто не обязан, но дети и 35 лет будут наши дети, я не смогу смотреть, как мой ребенок, в которого я столько вложила сил, времени и т.д, будет скитаться.
"что мать мне ничего не должна - она тебя родила и ты должна ей быть за это благодарна."
Я думаю немногие дети из детских домой благодарны своим матерям за это, и за то, что с ними происходит в этой подаренной жизни.
Отправлено 26.12.2012 - 13:17
ЭТО ВЫ сейчас так рассуждаете. Вот откуда берутся мужчины, сидящие на шеях матерей, бабушек, дедушек!!!! Это путь в деградацию....
ЕЩЕ РАЗ, ВЫ МОЛОДЫ И ЗДОРОВЫ!!! ДЕЛАЙТЕ САМИ!!! Помогут - класс!!!
А на счет детдомовцев...... не утрируйте, это уже другая песня, и другая мелодия....
С Новым Годом и Рождеством Христовым! Прощайте близким и .... надейтесь на Бога и на СЕБЯ...
- lavinka и Izida это нравится
#34 Гость_Гость_*
Отправлено 26.12.2012 - 13:20
Бомжом она никогда нестанет т .к у нее пол квартиры в которой живет сейчас мой отец и брат, пол дома в котором она живет сейчас,и проживает с законным мужем,и естественно часть дома который продается,поэтому вероятность тут 1% из 100
А молодость.... Она свою я думаю хорошо провела,без детей, живя для себе,все стареют,это жизнь
Узнавала я за молодежный фонд,перспективы там нерадужные,дом строится,если гос-во ненайдет средств из бюджета то платите и кушайте что хотите,меня такое непрельщает,я выще написала, что сложа руки мы несидели ,собирали,экономили и нехватает суммы... Жалею я только свою маму... Себя не в коем случае,у меня все прекрасно,есть для кого жить.
Этот пост написан как крик души но неболее,я довольно реалистичный человек,характер у меня скорее мужской(т к воспитывалась отцом)жаловаться и чтото просить я непривыкла.вот и решила просто поделиться
#35 Гость_Гость_*
Отправлено 26.12.2012 - 13:24
И вас с наступающими праздниками!!!
Отправлено 29.12.2012 - 14:31
Отправлено 29.12.2012 - 23:06
- Paprika и mikrmila это нравится
Отправлено 30.12.2012 - 18:38
А зачем родили тогда? Не понимаю, что за отношение такое в семьях стало модным - каждый сам по себе. А как приходит старость, так сразу все вспоминают, что у них есть детишки, и неплохо было бы, чтоб они поухаживали за ними на старости лет.А родители вам ничем не обязаны - это их личное дело - помогать вам или нет.
Меня вообще умиляют такие мнения: когда ребенок маленький "родила, значит должна бла-бла-бла, ребенок же не просил его рожать, сама захотела", а когда ты взрослая, тебе "родители ничего не должны". В какой же такой момент оказывается, что я таки просила себя рожать? А то все горазды хаять мамаш, которые бросили ребенка, "наигравшись" с ним пару месяцев. А потом? Можно бросать? Во сколько? В 18? 25?
Только не сравнивайте с животными, что там родители расстаются с детьми по достижению теми половозрелого возраста. Мы не животные. К тому же, животные, после такого "бросания" могут и мать прогнать со своей территории, да и не ухаживают за ней в старости.
По-моему, семья - это самые близкие люди, которые помогут в любой трудной ситуации, несмотря ни на что. И в 30, и в 40, и в 50 лет.
Отправлено 30.12.2012 - 19:15
Полностью с вами согласна, у меня в семье так же - родители помогают и мне и сестре (сейчас я живу с родителями), мой папа всегда говорит - чтобы не случилось, у вас есть семья! Такое же отношение и в семье маминой сестру - дети большие))), а родители все помогаю. Конечно никто не требует помощи, но чтоб вообще как у Маски... такого слава Богу нет. У моих подруг, соседей дела так же обстоят - родители по возможности своей помогают своим детям! У меня растет сын и мое отношение к взрослому ребенку будет таким же, как и моих родных, просто я так воспитана. (Извините, если не в тему, а то действительно, сначала детей знать своих не хотят, а в старости материнские/отцовские чувства просыпаются).А зачем родили тогда? Не понимаю, что за отношение такое в семьях стало модным - каждый сам по себе. А как приходит старость, так сразу все вспоминают, что у них есть детишки, и неплохо было бы, чтоб они поухаживали за ними на старости лет.........
По-моему, семья - это самые близкие люди, которые помогут в любой трудной ситуации, несмотря ни на что. И в 30, и в 40, и в 50 лет.
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
#40 Гость_Гость_*
Отправлено 31.12.2012 - 15:14
Читайте полностью все посты
Я негде написала,что мне нужны ее деньги,большую половину оплати мой муж,остальное мой отец,Я не просила никого,мы хотели скромно расписаться и все,но папа переубедил и была шикарная свадьба (неоднократное спасибо моему папе)
По поводу мужа,тоже писала ,что они ему ненужны,условие такое только потому ,что она год ходила и говорила ему собирайте собирайте я вам добавлю, а в итоге вот ,что получилось...он сам человек слова,если чтото сказал ...выполнил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных