Перейти к содержимому

Материнские чувства

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#41 svetalugmu

svetalugmu

Проверенная

• Житель форума
  • 463 сообщений
  • Район Жовтневый кв.Молодежный

Отправлено 12.01.2013 - 16:32

Мать, которая бросает своих детей - КУКУШКА!!! У меня масса знакомых девиц, кторые бросили своих детей на своих родителей и живут с мужиками не зная материнских забот и счетают себя "мамой"! Я их искрене презираю!!! Я была матерью-одиночкой, жила со своим ребенком в общежитии (комната 2,5 на 3), но его не бросила, на своих родителей (они инногородние) и никогда не брошу. Теперь у меня два сына, счастливая семья и прекрасный муж. Мои родители помогали всегда и помогают до сих пор, я за это им БЛАГОДАРНА!!! Надеюсь что в старости я им буду надежной опорой.

У Вас Маска все будет ОТЛИЧНО, не слушайте осуждений, рассуждать за монитором легко! Копите денюжку, терпите свекровь, не объявляйте ей войну, вам же хуже будет. Удачи!

Сообщение отредактировал svetalugmu: 12.01.2013 - 16:34

• alena_alis, Kamazik и Пани это нравится
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#42 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16.01.2013 - 19:51

Здравствуйте
Наболело немогу уже...
Прошол почти месяц...скандалов,притензий
Новый год был испорчен,праздники тоже
Смерилась я со всеми правилами жизни в этом доме,но всетаки мое терпенье лопнуло,постоянные сплетни про меня по телефону..что я ем в тихаря и многое другое(мерзко повторять)
Вчера муж сорвался,так меня сделала виноватой,что я вру постоянно,наплачется он сомной и т.д.
Девочка(внучка) ударила моего ребенка,а я в тот момент зашла в комнату,он заревел ,я сказала что зачем так сильно бьешь он маленький,ему 1,2 а ей 9лет,так вот все сделали так как будто я вру,муж уже нервный стал такой за это время,я держусь,былаб на моем месте другая по лицу за такие слова заехала и ушла.
Я таких гнилых еще людей невидела,какаяб моя мать ннбыла плохая,но такого никто по отношению к моему мужу никогда нескажет и незделает.
Такие чистоплотные я в шоке,все совдеп 50лет мебели ,посуде,все чтото собирают хранят,а я по их мнению неряха
Я верю в эффект бумеранга,и он работает
Поэтому я даже ничего неговорю плохого, авот ей уже бумеранг возвращается

Переезжаем мы к моему отцу покачто,мы там жили после свадьбы пол года,нам никто и слова несказал

#43 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 16.01.2013 - 21:37

Мы тоже пожили 3 года с родителями мужа.......приятного мало. Всётаки каждая семья должна жить отдельно. Мой муж понял это поздно, на съём не хотел уходить тогда.......говорил словами своих родителей, что мол так на квартиру вообще никогда не насобираем.
Вы меня извините, иметь потом свою квартиру и навсегда спортить отношения, которые потом не вернёшь.......только пройдя через это спустя года можно понять, что главное в нашей жизни другое, более духовное, моральная сторона.
У нас двое маленьких деток, мы уже сейчас занялись вопросом пребретения отдельного жилья, собираем средства на будущее, так как мы не Рокфеллеры потом обеспечить их хотябы однокомнатной квартирой. Уж лучше жить на одном квартале и помогать друг другу, нежели в одной квартире, когда у них начнётся личная жизнь.
Я сама прошла 9 кругов ада проживания со свекровью, поэтому уже заведомо люблю свою невестку и желаю своим детям только раздельного проживания с нами.

Маска, держитесь, то, что не убивает - делает нас сильнее, уж поверьте. Пройдут года и вы эту ситуацию будете вспоминать с улыбкой! А с бабушкой и одной, и второй, не ссорьтесь, они ещё вам пригодятся деток нянчить.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#44 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.01.2013 - 05:12

Девочка(внучка) ударила моего ребенка,а я в тот момент зашла в комнату,он заревел ,я сказала что зачем так сильно бьешь он маленький,ему 1,2 а ей 9лет,так вот все сделали так как будто я вру.

Я против того, чтобы родители били детей, а тут вообще девочка...это уж слишком. Мне кажется, что она растет в атмосфере вседозволенности и для нее подойти ударить слабого - это нормально. У меня на днях были племянники в гостях (10 лет), а мой капризуля как раз истерику закатил, но им и в голову не пришло его ударить. Очень желаю этой девочки и ее маме, чтоб в ней воспитывались такие чувства, как сопереживание, жалость, любовь, чувство справедливости и многие другие...

Переезжаем мы к моему отцу покачто,мы там жили после свадьбы пол года,нам никто и слова несказал

Вот видите, всегда можно найти выход.

Конечно же, свое жилье всегда самый лучший вариант, но иногда нам приходится мириться и приспосабливаться к жизненным обстоятельствам.
И все-таки я желаю Вам, чтоб у Вас обязательно появилось свое жилье: пусть не сейчас, пусть через 10 лет, но это вполне реально. Да, дом за 50 тыс. долларов и более человеку с обычной зарплатой, позволить себе невозможно, но можно купить себе флигель (43 кв. м. у наших знакомых, у нас в квартире тоже 43 кв. м., но у них еще собственный двор и участок) за 10-15 тыс. долл. (да, не в Центре, конечно, но в Луганске найти по такой цене можно - скорее всего Камброд или Вергунка). Но это будет уже СВОЕ жилье, где никто кроме Вас не будет диктовать свои условия проживания.

А пока удачи Вам в доме отца, чтоб у Вас сложились там хорошие отношения.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#45 Катринка

Катринка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Юбилейный

Отправлено 20.01.2013 - 18:35

тяжело, когда самые близкие от нас отварачиваются, терпения Вам

#46 колосок

колосок

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район южный

Отправлено 22.01.2013 - 15:36

прочитала тему, просто жуть, бывают же такие мамы, я не представляю как можно отвернуться от своего ребенка, я считаю папы (мужчины) это дело приходящие и уходящие, но променять ребенка на мужчину......
простите если я обидела, но я так считаю

#47 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 26.01.2013 - 21:15

Маска, как у вас дела? Как жизнь с отцом, надеюсь у вас теперь с мужем нет ссор?
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#48 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01.02.2013 - 20:55

Добрый вечер
Сейчас мы живем у папы,конечно я себя чувствую прекрасно,что считаю нужным то и делаю,с его новой женой общаемся нормально,правда мужа чтото вся эта обстановка напрягает,я переживал чтоб он не начал находить причины задерживаттся или еще что-то ,вижу что ему не нравится,но терпит ради меня
Мама моя продала дом на днях,не знаю что она собирается делать с деньгами,но узнала от брата сто и ему обещала помочь купить машину,также как и нас с квартирой....
Сейчас мы интенсивно откладываем,рассчитывает с осени купить квартиру.
Родители мужа хоть и странные люди ,но обещали помочь ,они откладывают тоже,хотя страшно подумать что потом будут упреки как будто это они купили нам квартиру,так же как и сейчас свекруха говорит что моей доли нет в покупки квартиры,а то что мы экономим,отказывав себе во многом,это несчитается
и то что я в декрете сижу год,хотя работала до последнего дня окончания беременности,
Муж против моего выхода на работу ,считает что воспитание ребенка важнее,хотябы до школьного возраста
Ребенок плохо переносит переезды,отказывается от еды,капризный.влияет на него еще папин сын ему 2,5 он очень балованный,дерется,очень жадный,никого не слушается.соотвецтвенно мой ребенок смотрит на него и повторяет,со сном тоже проблемы,мой спит этот орет,бегает,конечно я стараюсь гулять на улице когда они спят,но особо там непогуляеш

#49 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.02.2013 - 21:29

Ребенок плохо переносит переезды,отказывается от еды,капризный.влияет на него еще папин сын ему 2,5 он очень балованный,дерется,очень жадный,никого не слушается.соотвецтвенно мой ребенок смотрит на него и повторяет,со сном тоже проблемы,мой спит этот орет,бегает,конечно я стараюсь гулять на улице когда они спят,но особо там непогуляеш

Так неприязненно пишете о маленьком ребенке... В возрасте 2-2,5 годика очень многие дети такие. Будет Вашему ребенку 2 годика - узнаете.
  • Skazka L это нравится

#50 svetalugmu

svetalugmu

Проверенная

• Житель форума
  • 463 сообщений
  • Район Жовтневый кв.Молодежный

Отправлено 01.02.2013 - 21:41

Так неприязненно пишете о маленьком ребенке... В возрасте 2-2,5 годика очень многие дети такие. Будет Вашему ребенку 2 годика - узнаете.

У меня ребенок такой не был ни в два ни три года, ни сейчас))) Дети все разные, каждая мама будет своего ребенка защищать, уж так мы устроены)

У меня ребенок такой не был ни в два ни три года, ни сейчас))) Дети все разные, каждая мама будет своего ребенка защищать, уж так мы устроены)
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#51 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.02.2013 - 21:50

Дело не в том, какой ребенок у Вас или у Маски, а в отношении к маленькому ребенку вообще. Тем более, я так поняла, это еще и братик Маски. Изображение

#52 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02.02.2013 - 10:57

Брата люблю,но его воспитание оставляет желать лучшего,есть с чем сравнивать вокруг одни детки в таком возрасте(у подруг,сестер)
Сегодня приехали к свекрухе,мой ребенок берет чтото и смотрит оборачивается никто его сзади не ударит и не заберет,и это меня настараживает,с таким я не сталкивалась еще,всегда с детьми играется набьется, а тут подходит и лупит всех

#53 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.02.2013 - 18:14

Сейчас мы интенсивно откладываем,рассчитывает с осени купить квартиру.
Родители мужа хоть и странные люди ,но обещали помочь ,они откладывают тоже,хотя страшно подумать что потом будут упреки как будто это они купили нам квартиру,так же как и сейчас свекруха говорит что моей доли нет в покупки квартиры,а то что мы экономим,отказывав себе во многом,это несчитается

Здравствуйте, Маска. Если вы уже сейчас чувствуете чем обернется помощь свекрови в приобретении квартиры - подумайте много-много раз перед тем как принять такую помощь. Напрягитесь - но сделайте сами.
Просто ваши слова напомнили мне ситуацию, когда дети всего лишь одолжили на полгода недостающую сумму у родителей мужа, и до конца жизни свекруха всем рассказывала, что это на ее деньги куплена квартира. Понятное дело, что это служило еще одним способом поддержания состояния "войны" с невесткой.
Берегите мир в своей семье, пока он есть.

#54 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.02.2013 - 19:47

Вы жили в доме у свекрови - там Вам было плохо и неуютно, живете в доме у отца - казалось бы, здесь Вам должно быть лучше, но здесь Ваш маленький брат, который еще слишком маленький и в силу возраста не понимает как вести себя по отношению к еще более младшему, что так себя вести - плохо. И помочь, направить его должны мы взрослые - поговорите с его мамой, со своим отцом, попробуйте повлиять как-то на ситуацию.
А вообще, Уважаемая Маска, ведь идеальных условий не существует - всегда находится что-то, чтобы нам хотелось изменить. И даже когда у Вас будет свое жилье, то никто не даст Вам гарантию, что все соседи, окружающие Вас будут доброжелательными и тихими людьми...
А пока просто постарайтесь быть вместе с сыном всегда рядом, любить и заботиться о нем.

Сейчас мы интенсивно откладываем, рассчитывает с осени купить квартиру.

От всей души Вам желаю, чтоб Вы обязательно купили квартиру и чтоб все у Вас было хорошо.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015