Перейти к содержимому

Фотография

Фотографии детей в социальных сетях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 18:38

Вы показываете фото своих детей в социальных сетях в своих профилях?

Как Вы относитесь к тому, что кто-то на своей странице показывает фото Ваших детей?

Изображение

#2 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 666 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 18:57

У меня есть пару "открытых" фоток с сыном в соц. сетях, остальные под замком, но муж все равно ругается и просит, чтобы я удалила фотки ребенка, скоро, наверное, так и сделаю! А если это фотки, например с какого-нибудь детского дня рождения (на котором мы были гостями), ничего не имею против,если на них будет мой сын, правда все равно хотелось бы, чтоб были не для всеобщего обозрения!

Сообщение отредактировал darina: 25.12.2012 - 18:59

#3 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 19:01

У меня фото все скрыты от посторонних. Но на авке сейчас я с сыном на страничке. Если фото моего ребенка у кого то еще, то это как правило по согласию, как например с наших встреч с ровесниками.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#4 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 19:03

Не показываю. Не вижу в этом никакой необходимости и уж тем более ребенку от этого никакого проку нет.
Несколько раз мои подруги выкладывали наши с ребенком фотки без моего спроса.... Бестактность, отношусь крайне негативно к такому. Теперь я не разрешаю никому фоткать сына на свои мыльницы!

С теми, кто без спроса фоткал нас, а потом еще и фотки повыкладывал не общаемся, потому что считаю, что каждый человек - ребенок или взрослый имеет право на личную жизнь. А личное должно быть конфеденциально.

Если кто-то выкладывает фотки своих детей - это их право. В таком случае глупо обижаться, если фото "пойдут гулять" по сети и окажутся у неизвестных людей...
  • Mary_Ann и Светик Солнце это нравится
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#5 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2012 - 19:04

Я спокойно показываю фото своего ребенка и не вижу в этом ничего плохого - в то , что могут сглазить и прочую ерунду-не верю, и других причин не показывать просто не вижу.
  • gornyak-l, podarunok и khill это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#6 Morskaya

Morskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Отправлено 25.12.2012 - 20:24

Есть закрытый альбом для родственников. Когда кто-то выставляет фотки, я не против, но только по согласованию со мной. Без разрешения показывать - настоящее хамство.
My Signature
ИзображениеИзображение

#7 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 20:37

Ничего страшного в этом не вижу, я своего ребенка не стыжусь. Ведь я его не прячу от посторонних глаз на улице. Если кто-то захочет нанести вред, то фото не нужно)))
  • podarunok и Рачок это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#8 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.12.2012 - 20:48

Ничего страшного в этом не вижу, я своего ребенка не стыжусь. Ведь я его не прячу от посторонних глаз на улице. Если кто-то захочет нанести вред, то фото не нужно)))

Как говорится подписываюсь под каждым словом!

:p.s:а не давать фоткать своего ре знакомым и друзьям...:018:
  • khill это нравится
My Signature

#9 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 20:55

некоторые фото есть на страничке, но для друзей, ничего плохого в этом не вижу :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a , и фотографировать и показывать фото разрешаю людям, в которых уверенна)))
My Signature
Изображение
Изображение

#10 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 565 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 21:12

У меня вообще к странице доступ закрыт))) если выбирать между фотки на всеобщее обозрение или в альбоме для друзей только выберу второе!
Мое отношение к показу деток знакомыми - нейтральное, ведь это сугубо их личное дело.
Но вот одноклассница создала в соцсети страницу новорожденного ребенка своего. Вот это явный перебор....

#11 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2012 - 21:18

Но вот одноклассница создала в соцсети страницу новорожденного ребенка своего. Вот это явный перебор....

А почему перебор? она гордится, что стала мамой!!! что вы в этом предосудительного видите?
  • Ксюнчик это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#12 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 21:20

Девочки, у меня тоже есть пару фоток в соц. сети моего сына, и до последнего времени я ничего страшного в этом не видела.....пока не пришло мне одно сообщение. Может я конечно не о том подумала, но как-то мне не приятно стало, фотки сразу скрыла. Вот сообщение:

у тебя прикольный сын))

сколько лет?

Это сообщение от абсолютно незнакомого мне человека, зачем ему это знать? У нег ни фоток ни друзей нет.

Я себя накрутила?

#13 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2012 - 21:24

Девочки, у меня тоже есть пару фоток в соц. сети моего сына, и до последнего времени я ничего страшного в этом не видела.....пока не пришло мне одно сообщение. Может я конечно не о том подумала, но как-то мне не приятно стало, фотки сразу скрыла. Вот сообщение:

у тебя прикольный сын))

сколько лет?

Это сообщение от абсолютно незнакомого мне человека, зачем ему это знать? У нег ни фоток ни друзей нет.

Я себя накрутила?

Господи, как-будто мало дураков на свете, если на всю подобную чушь внимание обращать, то сума сойти можно.
My Signature
Изображение
Изображение

#14 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 21:28

Monika, конечно накрутили))))
My Signature
Изображение
Изображение

#15 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 25.12.2012 - 21:34

У меня фотки детей, семьи в разделе для друзей, но это ж ерунда по сути)) Стоит кому-то из друзей поставить Класс и нет конфиденциальности)) Но я так рассуждаю - если я действительно не хочу, чтоб кто-то из посторонних видел какие-то фото, то я их просто не размещаю.
К размещению фото моих детей знакомыми отношусь нейтрально. Т.к. мои дети живут в социуме, их видят на улицах, я больше мЫкробов боюсь))

#16 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 21:36

Не выкладываю фото других детей, только если они попадают на второй план и их оттуда никуда не убрать, а вообще больше негативно отношусь к тому, что фотографы выкладывают фото детей на своих сайтах:( и т.д., а чтобы не выкладывали надо им за это переплатить, ну простите никак не могу понять этот факт. Надо вообще, кстати, почитать подробней, что в этом плане говорит законодательство. Слова словами--закон законом.
My Signature
Изображение

#17 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 25.12.2012 - 21:37

у меня есть фото в соцсетях, но только для моих друзей. ну правда на авке наше семейное фото, я, муж, дочь. ничего в этом не вижу. я не верю в порчу, сглаз и т.д. и т.п. а если действительно заморачиваться по каждой мелочи, можно и в дурдом попасть. и правильно здесь сказали - вы же не прячите своего ребенка на улице....
My Signature
Изображение
Изображение

#18 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 565 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 21:54

А почему перебор? она гордится, что стала мамой!!! что вы в этом предосудительного видите?

так можно на свою страничку повесить фото с малышом, но зачем ребенку, которому отроду месяц создавать ЛИЧНУЮ страницу???
для меня это не предосудительно (как вы выразились), а бессмысленно как минимум.

#19 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2012 - 21:59

так можно на свою страничку повесить фото с малышом, но зачем ребенку, которому отроду месяц создавать ЛИЧНУЮ страницу???
для меня это не предосудительно (как вы выразились), а бессмысленно как минимум.

Хехе) Каждый сума сходит по-своему) :4e29896a11040072608b14467afc3ce
My Signature
Изображение
Изображение

#20 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.12.2012 - 22:31

Не вижу ничего плохого в фото в соц.сети (в одноклассниках я с сыном на аве), но создавать ребенку страницу уж точно не стану))
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015