Перейти к содержимому

Фотография

Фотографии детей в социальных сетях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 27.12.2012 - 07:43

Своих детей я не показываю в соцсетях, хотя раньше показывала.
Потом убрала все, потому что стала замечать такую интересную вещь (хотя склонна не верить в такое, но слишком много совпадений было), как только похвастаюсь своими детьми, покажу фото с праздника или прогулки, всё, гарантирована или болезнь или повреждение лица. Проверено не раз. На днях я в О-ках создала альбом с НГ праздником сына, чего не делала уже давно, и результат на следующий день, после того, как мне кучу оценок понаставили, он разбивает голову, хорошо, что закончилось можно сказать благополучно, без швов и внутренних ушибов, прошло вскользь. Да, я виновата, но кто бы мог предположить, что все произойдет, на ровном месте можно сказать.
Убрала альбом из профиля. Все хватит, больше никаких фото.

Перечитала всю темку, интересно было послушать мнение по этому поводу!
Вот с Юлей согласна на все 100%, даже на все 1000%!!!
Тоже давно убрала все фотки своего Ре из соц. сетей буквально в сентябре этого года, хотя раньше тоже показывала, целые альбомы были с огромным количеством фото. Первый раз выложила, когда Ре было 6 мес.
Тоже заметили с мужем закономерность: только выложу фотки, как на следующий день или через день Ре заболевает!!! Проверено было тысячу раз. Муж сам удалил все альбомы в Одн-ах, в контакте и на мэйле у меня одна фотка моя.
К выкладыванию фоток на общих встречах, где мелькает и мой Ре отношусь нормально и спокойно.
А вот здесь на Лугамаме выкладываю с удовольствием, все в порядке! Наверное, здесь дружеская атмосфера царит, у многих свои детки, поэтому тут мне как-то выкладывать фотки спокойно. :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#42 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.12.2012 - 08:19

А я не понимаю, когда пишут, что фото детей в социальных сетях не выкладывают, а на форуме выкладывают.

Ведь и то, и другое - связано с Интернетом. Просто главное преимущество форума здесь, что не все пользователи могут видеть разделы с фотографиями, а только начиная с группы Проверенные, но ведь и в соц. сетях можно поставить закрытый доступ. Но, к сожалению, от не доброкачественный пользователей мы не застрахованы нигде - будь то социальная сеть или любимый форум.
  • Юльчена, novel и Mary_Ann это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#43 iriffochka

iriffochka

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Киевский

Отправлено 05.04.2013 - 09:50

Мне, конечно, интересно увидеть малышей моих подруг (и человек я не злой :girl_curtsey: ), а вот своих деток не буду показывать в соцсетях. Моему племяннику 1г3м и сестра ни одной фотографии никуда не выкладывала. Тоже считает, что это лишнее.

#44 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.04.2013 - 00:38

Ваше мнение полностью совпадает с моим.
Своих детей я не показываю в соцсетях, хотя раньше показывала.
Потом убрала все, потому что стала замечать такую интересную вещь (хотя склонна не верить в такое, но слишком много совпадений было), как только похвастаюсь своими детьми, покажу фото с праздника или прогулки, всё, гарантирована или болезнь или повреждение лица. Проверено не раз. На днях я в О-ках создала альбом с НГ праздником сына, чего не делала уже давно, и результат на следующий день, после того, как мне кучу оценок понаставили, он разбивает голову, хорошо, что закончилось можно сказать благополучно, без швов и внутренних ушибов, прошло вскользь. Да, я виновата, но кто бы мог предположить, что все произойдет, на ровном месте можно сказать.
Убрала альбом из профиля. Все хватит, больше никаких фото.

До года своего ребенка я тоже была мнительная и часто связывала события с фото в соц.сетях (хотя первые фото выложила туда, когда дочку уже окрестили). А потом решила "лечить" эти подозрения по принципу "от противного" ))) Стала выкладывать в соц. сети больше фото дочери ) И вы знаете как рукой сняло все подозрения ))

Сообщение отредактировал marisel: 23.04.2013 - 11:40

#45 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 23.04.2013 - 06:32

Выладываю и буду выкладывать. Всяких сглазов и порч не боюсь. И если кто-то скопирует фото моего сына- сильно не расстроюсь, значит фото удачное. У нас много родственников не в Украине, и им приятно смотреть наши фотки, как и нам их. И вообще, соц сети для того и существуют, чтоб общаться, делиться фотографиями
  • khill это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#46 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.04.2013 - 10:29

И вообще, соц сети для того и существуют, чтоб общаться, делиться фотографиями

Изначально создавались только для общения, фотографии это уже после, как и многое другое, включая продажи в соц. сетях, мнимых "друзей" и многое другое...

Сообщение отредактировал Skazka L: 23.04.2013 - 10:30

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#47 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.04.2013 - 10:34

Не вижу в этом ничего плохого! все фотографии скрыты настройками приватности, видят только друзья, а "кого попало" я в друзья не добавляю!!
  • khill это нравится

#48 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.02.2014 - 10:43

До года фото своих детей не выставляла вобще и очень была недовольна, когда это делали за меня!!!! Для чего и кому это нужно? У родственников итак достаточно фото и живого общения, с друзьми мы часто видимся, если нужны фото - можно скинуть друг другу и всё! А выставлять на показ для общих обсуждений - зачем? Ладно еще немного фоток, но когда выладывают всю жизнь ребенка... это личное!!!! ИМХО

#49 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.03.2014 - 17:31

Я не выкладываю фотки дочки, а если выкладываю несколько штук и то в закрытый альбом для родственников из России, и удаляю их сразу же, как только родственники их просмотрят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015