Забавно ) Может она заранее прописала ребенка в соцсети ))так можно на свою страничку повесить фото с малышом, но зачем ребенку, которому отроду месяц создавать ЛИЧНУЮ страницу???
для меня это не предосудительно (как вы выразились), а бессмысленно как минимум.
У меня например есть альбом в ВК только с дочкиными фотографиями. Обновляю его постоянно (причем ее альбом чаще чем свой собственный )) ) делаю это из тех соображений, что бабушка и дедушка по папиной линии живут за 2000 км от внучки и естественно скучают и заходят хоть на фотки посмотреть помимо общения в скайпе. Фото с чужими детьми в альбоме есть всего пару штук и то детки в объектив не смотрят или повернуты спиной или боком. Если кто-то выкладывает фото моего ребенка отношусь к этому совершенно спокойно.
Все альбомы и стенку принципиально не закрываю, потому что придерживаюсь того мнения, что люди, которые избегают публичности, не заводят себе страницы в социальных сетях.
Единственное табу для меня это фото голышом- такие фото не добавляю, а если очень нравится фото, то закрываю все самое интимное )))
Сообщение отредактировал marisel: 09.04.2015 - 23:51