Своих детей я не показываю в соцсетях, хотя раньше показывала.
Потом убрала все, потому что стала замечать такую интересную вещь (хотя склонна не верить в такое, но слишком много совпадений было), как только похвастаюсь своими детьми, покажу фото с праздника или прогулки, всё, гарантирована или болезнь или повреждение лица. Проверено не раз. На днях я в О-ках создала альбом с НГ праздником сына, чего не делала уже давно, и результат на следующий день, после того, как мне кучу оценок понаставили, он разбивает голову, хорошо, что закончилось можно сказать благополучно, без швов и внутренних ушибов, прошло вскользь. Да, я виновата, но кто бы мог предположить, что все произойдет, на ровном месте можно сказать.
Убрала альбом из профиля. Все хватит, больше никаких фото.
Перечитала всю темку, интересно было послушать мнение по этому поводу!
Вот с Юлей согласна на все 100%, даже на все 1000%!!!
Тоже давно убрала все фотки своего Ре из соц. сетей буквально в сентябре этого года, хотя раньше тоже показывала, целые альбомы были с огромным количеством фото. Первый раз выложила, когда Ре было 6 мес.
Тоже заметили с мужем закономерность: только выложу фотки, как на следующий день или через день Ре заболевает!!! Проверено было тысячу раз. Муж сам удалил все альбомы в Одн-ах, в контакте и на мэйле у меня одна фотка моя.
К выкладыванию фоток на общих встречах, где мелькает и мой Ре отношусь нормально и спокойно.
А вот здесь на Лугамаме выкладываю с удовольствием, все в порядке! Наверное, здесь дружеская атмосфера царит, у многих свои детки, поэтому тут мне как-то выкладывать фотки спокойно.