Что вас больше всего волновало перед родами?
Отправлено 10.08.2009 - 16:05
Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки.  Теперь понимаю, что глупость. А тогда я реально переживала, как же догадаюсь, что я уже рожаю?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
813 Раз
Отправлено 10.08.2009 - 16:42
а я почему-то ничего не боялась, наоборот успокаивала родителей и свекровь, что все будет хорошо (они как раз все уехали в тот момент по делам), а я родила!
0
|
|
Отправлено 10.08.2009 - 16:53
Quote (Bonita) Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки. Теперь понимаю, что глупость. А тогда я реально переживала, как же догадаюсь, что я уже рожаю? Аналогично, с неделю прислушивалась к своим ощущуниям, а когда все началось поняла что такое точно не пропустишь
0
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
813 Раз
Отправлено 10.08.2009 - 17:41
Quote (Bonita) Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки. но у меня так и было, не поняла, что схватки. думала, что в туалет хочется, а сходить не могу, так и проходила дома, пока пузырь не лопнул, а потом поехала в роддом просто вообще у меня безболезненно все проходило, поэтому и не почувствовала схваток, да и после отхождения вод также было
1
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 13:05
А меня волнует то что у меня начнутся схватки или воды отойдут когда я буду не дома,и не будет рядом кого нибудь из близких.
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 13:11
Quote (Bonita) Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки Аналогично! А еще мне страшно не хотелось, чтоб роды ночью начинались. Не хотела ночью врачу звонить, беспокоить. И мне хотелось, чтоб сначала схватки, а воды отошли бы уже под конец. Но...  Роды начались в час ночи как раз тем, что отошли воды. Самих родов я не боялась, еще и маму с бабушкой успокаивала, что все хорошо. Меня еще страшил период в роддоме, когда нет рядом родных и я одна с ребенком. О том, что врачей и медсестер часто не дозовешься я знала
0
|
|

-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 11.08.2009 - 13:32
А я наоборот смеялась над теми, кто боялся схватки не узнать - думала, что их ни с чем не спутаешь. А когда они начались, никак до меня не доходило что это за ощущение такое, типа как месячные скоро и возмущалась, что схваток нет А боялась я что меня одну оставят и что мне нужен кто-то будет рядом, а никого не окажется. Поэтому рожала с мужем. И ещё очень боялась что у меня ребёнка заберут (несовместного пребывания), как раньше забирали у наших мам. Я тогда не очень ясно представляла как всё происходит в роддомах
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 13:37
Quote (Фрейя) Я тогда не очень ясно представляла как всё происходит в роддомах Я думаю мы все себе не очень это представляли  Вот и переживали.
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 14:49
а я больше всего переживала за свою малышку, за то как ей будет в этом мире, а всего этого не узнала, отошли воды, начались схватки и меня прокесарили!
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 14:49
Я тоже боюсь, что схватки пропущу  хотя тренировочные, кажется, определяю... и срочного кесарева тоже боюсь...
0
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
813 Раз
Отправлено 11.08.2009 - 15:52
Quote (Фрейя) А когда они начались, никак до меня не доходило что это за ощущение такое, типа как месячные скоро
0
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
813 Раз
Отправлено 11.08.2009 - 19:28
Перед родами меня больше всего волновало когда же эти самые роды уже начнутся  Скорее хотелось
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 19:50
Боялась что буду одна,что где то застряну или буду в центре города
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 21:54
FairyTale, Все мамочки наверное так думают.Когда же они уже наконец увидят своего малыша,обнимут,приласкают его.
0
|
|
Отправлено 11.08.2009 - 21:56
Фея, Прямо как я.
0
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
813 Раз
Отправлено 11.08.2009 - 21:59
перед первыми родами волновало, наверное, всё, но так как не знала что да как - не знала и чего ожидать помню больше всего боялась умереть в родах  тогда правда смешно не было а вот перед вторыми - уже знала чего ждать - поэтому и волновалась больше не хотела рожать ночью, боялась не успеть в роддом - ходила с раскрытием 4 см почти месяц - роды могли начаться в любую минуту и головка низко очень была а ещё низкая плацентация была ну а остальные волнующие вопросы уладила - чтобы был на родах муж, договоренность с врачом :)
0
|
|
Отправлено 12.08.2009 - 21:20
Боялась что муж будет на работе и если ночью начнёться то не высплюсь и сил мало будет. Муж был рядом  , силы хватило.
0
|
|
Отправлено 12.08.2009 - 21:25
Quote (lugamama) помню больше всего боялась умереть в родах Я тоже этого больше всего боялась
0
|
|
Отправлено 12.08.2009 - 21:32
я боялась, что мне не дадут родить самостоятельно и последние дни усиленно собирала справки не дали
0
|
|
Отправлено 12.08.2009 - 21:37
боялась что все начнется ночью-я начну звонить врачу, а у нее будет отключен телефон...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|