Перейти к содержимому

Фотография

Детки Лето 2012 ч.2.

Сообщений в теме: 185

#41 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.01.2013 - 08:45

О да, я все переношу, и ручки, и боль в руках и спине, и усталость, самое тяжелое-это не высыпаться.... Мы спим нестабильно, может днем 3 раза по 15-20 минут спать, может ночью до 5 утра спать, а иногда каждые полтора часа просыпается. При чем, и не спит, и не играется, одни капризы. Я уже как наркоман с этим кофе(((

#42 jannetKA

jannetKA

Проверенная

• Житель форума
  • 208 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2013 - 12:58

Лена, вот по поводу высыпаний... Нам врач сказал, что прикорм методом проб и ошибок, поели высыпало убрали, поели НЕ высыпало оставили едим))) Моя уже 3 дня рис лопает, увеличиваю дозу, через пару дней полностью по количеству заменится одно кормление. Надеюсь, что крепить нас не будет. Потом хочу еще гречку попробовать, я ее активно ела, когда грудью кормила, у малой не было на гречку высыпаний, ну и кабачок хочу ввести. У Вероники появились пару прыщиков вокруг ротика под соской, но я уверена, что это потничка, продолжаю рис давать. Только вот назревает вопрос насчет сосательного рефлекса. Вот моя смесь поест, потом обязательно соску тянет в рот и еще пару минут сосет активно соску. Юля, ты говоришь воду даешь, я не поняла, это ты сразу после еды или когда. Я вообще воду даю между кормлениями.
Лена, я кстати тоже как только не старалась понять зависимость сна ночного (а точнее ночных вставаний) от количества еды, дневного сна, гуляний на улице, активных или спокойных игр, ТВ и др. Все бесполезно. Тоже надеюсь, что перерастет и начнет спать ночью хорошо, без капризов. Ах мечты-мечты. Я вот прикинула сколько я сплю, вроде не мало выходит, но сон то рваный получается, только глаз прикроешь, малая шевелится, я подрываюсь, только засну, просыпаюсь от ее крика, такое ощущение, что пару часов прошло, а на самом деле минут 15.
My Signature
Изображение

#43 Январь01

Январь01

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2013 - 15:19

Мы через недеьку пойдем в больницу. В 7 мес. весили 9500 и 65 см. Родились 3200 и 50 см. А в каком ты роддоме рожала?

Мы сегодня были у врача. Вес 8 700 кг, рост 71 см. Рожала на Щербакова. А ты?

О да, я все переношу, и ручки, и боль в руках и спине, и усталость, самое тяжелое-это не высыпаться.... Мы спим нестабильно, может днем 3 раза по 15-20 минут спать, может ночью до 5 утра спать, а иногда каждые полтора часа просыпается. При чем, и не спит, и не играется, одни капризы. Я уже как наркоман с этим кофе(((

А я так кофе хочу!!!! Но нельзя(((( Мы на ГВ.

#44 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 29.01.2013 - 18:45

Мы сегодня были у врача. Вес 8 700 кг, рост 71 см. Рожала на Щербакова. А ты?

Я на Якира рожала. Думала может в одном роддоме, еще и в один день :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec
My Signature
Изображение

#45 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 29.01.2013 - 23:04

а мы уже умеем садиться на попу! )) и хотим встать на ножки сами! ))
My Signature
Изображение
Изображение

#46 Январь01

Январь01

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 09:32

Нас тоже вокруг ротика сыпало очень сильно. Ездили к двум разным дерматологам, оба сказали раздражение. Сыпало где-то в течение месяца. Сейчас прошло!!! ттт

#47 Январь01

Январь01

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 09:34

Алла, поздравляем вас!!!! А на попу сама поднимается?

А мы тоже на ножки встаем в кроватке и в манеже.

#48 jannetKA

jannetKA

Проверенная

• Житель форума
  • 208 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 10:41

Нас тоже вокруг ротика сыпало очень сильно. Ездили к двум разным дерматологам, оба сказали раздражение. Сыпало где-то в течение месяца. Сейчас прошло!!! ттт

Я вот уверена, что наша сыпь не пищевая, а контактная. А чем вы свою сыпь мазали? И на что было вычислили?

Ой, чувствую не долго ждать осталось, пойдут-побегут наши детки. Моя может хорошо сидеть, но эта поза ее не впечатляет)))) Вовсю пытается найти опору и встать сначала на коленки, а потом на ножки. А в манеже два колечка, так за них держится.
My Signature
Изображение

#49 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 10:46

А мы с печалькой, у нас дисплазия(((( я вообще так растроилась(((( то одно, то другое.... сегодня поедем к массажисту, посмотрим, что он будет делать и что вообще скажет((( а наших педиатров хочется кирпичем ударить, им лишь бы картошкой детей кормили и мясом в пол года, все остальное фигня, мелочи....

#50 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 12:12

А мы с печалькой, у нас дисплазия(((( я вообще так растроилась(((( то одно, то другое.... сегодня поедем к массажисту, посмотрим, что он будет делать и что вообще скажет((( а наших педиатров хочется кирпичем ударить, им лишь бы картошкой детей кормили и мясом в пол года, все остальное фигня, мелочи....

слушай, Юль, слов нет, а сразу не видели! не расстраивайся преждевременно, все исправимо.
и мой стандартный дурацкий вопрос - ты уверена? один врач сказал? или сама заметила?

#51 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 12:29

Да я им приехала-показала, а они руками развели. Сама заметила. Сначала складочки на ножках разные, а вчера прям отчетливо услышала щелчки в правом бедре, к тому же правая ножка отводится сложнее левой и не до конца, как левая.
Врач раньше в больнице работал, сейчас на дому. Он и мелкому моему ту же проблему решил, и мужа на ноги поставил, и у отца руку отнимало-он исправил, иу меня был перелом позвоночника-поставил на ноги. В общем человек от Бога. Он утром заехал, ее крутил-вертел, успокоил правда, что не так все серьезно, но плохо, что уже 5 мес., а мы еще ничего не делали. Будем ездить к нему на гимнастику и массажи, сейчас поедем первый раз. Снимок решили пока не делать, все таки не оч полезно, а проблема действительно очевидна. Будем заниматься и наблюдать.... Правда теперь как представлю, что каждый день из Роскошного ездить аж на Видное............ Но оно того стоит. Да и этому человеку я могу на 100% доверить ребенка.

Сообщение отредактировал Юльчена: 30.01.2013 - 12:32

#52 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 12:36

самое главное, что есть такой человек, которому доверяешь и уверена. а не не знаешь, куда бежать, что делать и кому верить. значит, скоро малявка будет здорова.
терпения тебе.

#53 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 30.01.2013 - 16:59

а как это понять, "на попу сама поднимается"? она стоя на четвереньках начинает попой назад двигать и опускается по-тихоньку...)) ну по нормальному, по-настоящему садится... и встать пытается, но наша попа тяжелая.. не пускает..

Юльчена, какой ужас просто! я как прочла - опустилось все. у нас тоже складки не одинаковые, но я надеюсь, что врачи кот.нас смотрели ничего не пропустили и у нас все ок (((( держитесь!!! буду держать за вас кулачки!
My Signature
Изображение
Изображение

#54 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 20:27

Умнички! У нас наоборот, на ножки встает у опоры без проблем, а вот садиться еще не может. Как начинает попку заносить вбок, она перевешивает и сынок падает назад. Поэтому боиться и очень редко пробует(((

Да я им приехала-показала, а они руками развели. Сама заметила. Сначала складочки на ножках разные, а вчера прям отчетливо услышала щелчки в правом бедре, к тому же правая ножка отводится сложнее левой и не до конца, как левая.
Врач раньше в больнице работал, сейчас на дому. Он и мелкому моему ту же проблему решил, и мужа на ноги поставил, и у отца руку отнимало-он исправил, иу меня был перелом позвоночника-поставил на ноги. В общем человек от Бога. Он утром заехал, ее крутил-вертел, успокоил правда, что не так все серьезно, но плохо, что уже 5 мес., а мы еще ничего не делали. Будем ездить к нему на гимнастику и массажи, сейчас поедем первый раз. Снимок решили пока не делать, все таки не оч полезно, а проблема действительно очевидна. Будем заниматься и наблюдать.... Правда теперь как представлю, что каждый день из Роскошного ездить аж на Видное............ Но оно того стоит. Да и этому человеку я могу на 100% доверить ребенка.

Ой-ой-ой! Ну как так можно ?Такую проблему не заметить врачу? Бессовестные порсто! Желаю вам поскорее забыть об этой проблеме)

А мы болеем... Старший сначала заболел, потом Ярик, следом папа. Богдан уже вроде начал вычухиваться, сегодня опять сопли потекли, кашель усилился, короче по второму кругу... А Ярик сильнее всех болеет, думали даже антибиотик начинать давать... Еще и зубки явно беспокоят, ну очень много плачет, кушает грудь плохо, о прикорме вообще речь не идет.

Появляются у нас новые звуки "мбэ", "дэ", "пэ".

Ну и развлекаемся как можем)))
Изображение
Изображение
Изображение
My Signature
Изображение

#55 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 21:36

Остались одни мы, лентяи ((( Я так скоро начну переживать ((
My Signature
Изображение

#56 jannetKA

jannetKA

Проверенная

• Житель форума
  • 208 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 21:37

Да уж, дорого нам обходится то, что врачи не увидели вовремя. Около месяца назад тоже столкнулась с таким вот "недосмотром". Были у педиатра, все ок. Приходим к дерматологу, а она нас направляет к гинекологу, сказала, что синехия (сростание). Хотя дерматолог не обязана смотреть ребенка так подробно (это работа педиатра), но слава богу, что дерматолог увидела эту нашу болячку. В общем, вовремя обратились к гинекологу, она все сделала, сростание было небольшое и не мешало мочеиспусканию.
Юль, терпения тебе и скорейших положительных результатов лечения.
My Signature
Изображение

#57 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 21:38

Я очень-очень надеюсь что уже скоро все забудется как страшный сон!! Тебе терпенья, а малышке скорейшего выздоровления!! Все больше убеждаюсь, что многие наши врачи, ни на что не способны!!!
My Signature
Изображение

#58 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 21:39

♥ОлинКоТиК♥, Выздоравливайте скорей!! Фото прикольные очень)))

От Админа: ваше сообщение отредактировано по причине нарушения правила форума 2.5.4. при цитировании выбирайте из сообщения только ту информацию, на которую Вы отвечаете, при этом удалите ссылку на фотографию (не перегружайте страницу).
My Signature
Изображение

#59 Январь01

Январь01

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.01.2013 - 21:40

[quote name='jannetKA' timestamp='1359542516' post='1001916']
Я вот уверена, что наша сыпь не пищевая, а контактная. А чем вы свою сыпь мазали? И на что было вычислили?

Жанна, ничем не мазали. Думаю, может сыпало от того, что мы на сисе очень любим долго висеть. И кстати сыпь прошла после того, как мы пропили нифуроксазид и симбитер. У нас тоже аллергийка была (сухость кожи на ножкаж и сыпь, и чуть-чуть на ручках) и мы сдавали анализ на дибактериоз. Врач сказал, что есть маленький дисбиоз и назначил нам пропить эти лекарства. Симбитер 2 недели пили. И после этого прошло. Но на ножках иногда появляется. После купания увлажняемся Атопрелом.

#60 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 06:00

Да, девочки, всем спасибо за поддержку. Поехали мы, значит вчера, он ее внимательно осмотрел, вывиха нет, а это уже самое главное, ноги одной длинны, разводятся в стороны хорошо, правая немного хуже, но не катастрофически. В общем зарядку я проводила не зря и носила правильно, потому все не так запущенно. А на исправление у нас есть всего максимум 2-3 месяца. Когда станет-пойдет, уже не изменишь ничего толком. Так что мы пока ездим на массажи, дома занимаемся и пеленаем лягушиные лапки на ночь. В общем, главное, что все не так страшно и запущенно, думаю, все будет нормуль!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015