Детки Лето 2012 ч.2.
Отправлено 29.01.2013 - 08:45
Отправлено 29.01.2013 - 12:58
Лена, я кстати тоже как только не старалась понять зависимость сна ночного (а точнее ночных вставаний) от количества еды, дневного сна, гуляний на улице, активных или спокойных игр, ТВ и др. Все бесполезно. Тоже надеюсь, что перерастет и начнет спать ночью хорошо, без капризов. Ах мечты-мечты. Я вот прикинула сколько я сплю, вроде не мало выходит, но сон то рваный получается, только глаз прикроешь, малая шевелится, я подрываюсь, только засну, просыпаюсь от ее крика, такое ощущение, что пару часов прошло, а на самом деле минут 15.
Отправлено 29.01.2013 - 15:19
Мы сегодня были у врача. Вес 8 700 кг, рост 71 см. Рожала на Щербакова. А ты?Мы через недеьку пойдем в больницу. В 7 мес. весили 9500 и 65 см. Родились 3200 и 50 см. А в каком ты роддоме рожала?
А я так кофе хочу!!!! Но нельзя(((( Мы на ГВ.О да, я все переношу, и ручки, и боль в руках и спине, и усталость, самое тяжелое-это не высыпаться.... Мы спим нестабильно, может днем 3 раза по 15-20 минут спать, может ночью до 5 утра спать, а иногда каждые полтора часа просыпается. При чем, и не спит, и не играется, одни капризы. Я уже как наркоман с этим кофе(((
Отправлено 30.01.2013 - 10:41
Я вот уверена, что наша сыпь не пищевая, а контактная. А чем вы свою сыпь мазали? И на что было вычислили?Нас тоже вокруг ротика сыпало очень сильно. Ездили к двум разным дерматологам, оба сказали раздражение. Сыпало где-то в течение месяца. Сейчас прошло!!! ттт
Ой, чувствую не долго ждать осталось, пойдут-побегут наши детки. Моя может хорошо сидеть, но эта поза ее не впечатляет)))) Вовсю пытается найти опору и встать сначала на коленки, а потом на ножки. А в манеже два колечка, так за них держится.
Отправлено 30.01.2013 - 10:46
Отправлено 30.01.2013 - 12:12
слушай, Юль, слов нет, а сразу не видели! не расстраивайся преждевременно, все исправимо.А мы с печалькой, у нас дисплазия(((( я вообще так растроилась(((( то одно, то другое.... сегодня поедем к массажисту, посмотрим, что он будет делать и что вообще скажет((( а наших педиатров хочется кирпичем ударить, им лишь бы картошкой детей кормили и мясом в пол года, все остальное фигня, мелочи....
и мой стандартный дурацкий вопрос - ты уверена? один врач сказал? или сама заметила?
Отправлено 30.01.2013 - 12:29
Врач раньше в больнице работал, сейчас на дому. Он и мелкому моему ту же проблему решил, и мужа на ноги поставил, и у отца руку отнимало-он исправил, иу меня был перелом позвоночника-поставил на ноги. В общем человек от Бога. Он утром заехал, ее крутил-вертел, успокоил правда, что не так все серьезно, но плохо, что уже 5 мес., а мы еще ничего не делали. Будем ездить к нему на гимнастику и массажи, сейчас поедем первый раз. Снимок решили пока не делать, все таки не оч полезно, а проблема действительно очевидна. Будем заниматься и наблюдать.... Правда теперь как представлю, что каждый день из Роскошного ездить аж на Видное............ Но оно того стоит. Да и этому человеку я могу на 100% доверить ребенка.
Сообщение отредактировал Юльчена: 30.01.2013 - 12:32
Отправлено 30.01.2013 - 16:59
а как это понять, "на попу сама поднимается"? она стоя на четвереньках начинает попой назад двигать и опускается по-тихоньку...)) ну по нормальному, по-настоящему садится... и встать пытается, но наша попа тяжелая.. не пускает..Алла, поздравляем вас!!!! А на попу сама поднимается?
А мы тоже на ножки встаем в кроватке и в манеже.
Юльчена, какой ужас просто! я как прочла - опустилось все. у нас тоже складки не одинаковые, но я надеюсь, что врачи кот.нас смотрели ничего не пропустили и у нас все ок (((( держитесь!!! буду держать за вас кулачки!
Отправлено 30.01.2013 - 20:27
а мы уже умеем садиться на попу! )) и хотим встать на ножки сами! ))
Умнички! У нас наоборот, на ножки встает у опоры без проблем, а вот садиться еще не может. Как начинает попку заносить вбок, она перевешивает и сынок падает назад. Поэтому боиться и очень редко пробует(((
А мы с печалькой, у нас дисплазия(((( я вообще так растроилась(((( то одно, то другое.... сегодня поедем к массажисту, посмотрим, что он будет делать и что вообще скажет((( а наших педиатров хочется кирпичем ударить, им лишь бы картошкой детей кормили и мясом в пол года, все остальное фигня, мелочи....
Да я им приехала-показала, а они руками развели. Сама заметила. Сначала складочки на ножках разные, а вчера прям отчетливо услышала щелчки в правом бедре, к тому же правая ножка отводится сложнее левой и не до конца, как левая.
Врач раньше в больнице работал, сейчас на дому. Он и мелкому моему ту же проблему решил, и мужа на ноги поставил, и у отца руку отнимало-он исправил, иу меня был перелом позвоночника-поставил на ноги. В общем человек от Бога. Он утром заехал, ее крутил-вертел, успокоил правда, что не так все серьезно, но плохо, что уже 5 мес., а мы еще ничего не делали. Будем ездить к нему на гимнастику и массажи, сейчас поедем первый раз. Снимок решили пока не делать, все таки не оч полезно, а проблема действительно очевидна. Будем заниматься и наблюдать.... Правда теперь как представлю, что каждый день из Роскошного ездить аж на Видное............ Но оно того стоит. Да и этому человеку я могу на 100% доверить ребенка.
Ой-ой-ой! Ну как так можно ?Такую проблему не заметить врачу? Бессовестные порсто! Желаю вам поскорее забыть об этой проблеме)
А мы болеем... Старший сначала заболел, потом Ярик, следом папа. Богдан уже вроде начал вычухиваться, сегодня опять сопли потекли, кашель усилился, короче по второму кругу... А Ярик сильнее всех болеет, думали даже антибиотик начинать давать... Еще и зубки явно беспокоят, ну очень много плачет, кушает грудь плохо, о прикорме вообще речь не идет.
Появляются у нас новые звуки "мбэ", "дэ", "пэ".
Ну и развлекаемся как можем)))
Отправлено 30.01.2013 - 21:37
Да уж, дорого нам обходится то, что врачи не увидели вовремя. Около месяца назад тоже столкнулась с таким вот "недосмотром". Были у педиатра, все ок. Приходим к дерматологу, а она нас направляет к гинекологу, сказала, что синехия (сростание). Хотя дерматолог не обязана смотреть ребенка так подробно (это работа педиатра), но слава богу, что дерматолог увидела эту нашу болячку. В общем, вовремя обратились к гинекологу, она все сделала, сростание было небольшое и не мешало мочеиспусканию.А мы с печалькой, у нас дисплазия(((( я вообще так растроилась(((( то одно, то другое.... сегодня поедем к массажисту, посмотрим, что он будет делать и что вообще скажет((( а наших педиатров хочется кирпичем ударить, им лишь бы картошкой детей кормили и мясом в пол года, все остальное фигня, мелочи....
Юль, терпения тебе и скорейших положительных результатов лечения.
Отправлено 30.01.2013 - 21:38
Я очень-очень надеюсь что уже скоро все забудется как страшный сон!! Тебе терпенья, а малышке скорейшего выздоровления!! Все больше убеждаюсь, что многие наши врачи, ни на что не способны!!!А мы с печалькой, у нас дисплазия(((( я вообще так растроилась(((( то одно, то другое.... сегодня поедем к массажисту, посмотрим, что он будет делать и что вообще скажет((( а наших педиатров хочется кирпичем ударить, им лишь бы картошкой детей кормили и мясом в пол года, все остальное фигня, мелочи....
Отправлено 30.01.2013 - 21:39
От Админа: ваше сообщение отредактировано по причине нарушения правила форума 2.5.4. при цитировании выбирайте из сообщения только ту информацию, на которую Вы отвечаете, при этом удалите ссылку на фотографию (не перегружайте страницу).
Отправлено 30.01.2013 - 21:40
Я вот уверена, что наша сыпь не пищевая, а контактная. А чем вы свою сыпь мазали? И на что было вычислили?
Жанна, ничем не мазали. Думаю, может сыпало от того, что мы на сисе очень любим долго висеть. И кстати сыпь прошла после того, как мы пропили нифуроксазид и симбитер. У нас тоже аллергийка была (сухость кожи на ножкаж и сыпь, и чуть-чуть на ручках) и мы сдавали анализ на дибактериоз. Врач сказал, что есть маленький дисбиоз и назначил нам пропить эти лекарства. Симбитер 2 недели пили. И после этого прошло. Но на ножках иногда появляется. После купания увлажняемся Атопрелом.
Отправлено 31.01.2013 - 06:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных