Lugamama - Форум луганских мамочек: Супермаркеты Луганска - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
Супермаркеты Луганска

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1152 Раз

Отправлено 17.08.2009 - 21:06

Какой супермаркет вам нравится больше всего?
какие плюсы и минусы?
по вашим отзывам сделаю в первом сообщении краткую характеристику достоинств и недостатков
0

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#241 Пользователь офлайн   heyday 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 113 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 12:21

Просмотр сообщенияmama oksana (17.07.2012 - 11:52) писал(а):

А так я очень жалею что у нас нет "Сильпо", вот где соответствие Цена-Качество!!!!!

Да, тоже жду дня, когда в нашем городе появится "Сильпо". Тем более дисконт уже года 4 валяется без дела )
0

#242 Пользователь офлайн   sport02 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 63 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 12:57

С\м "Перец" закрыли по всему городу. Говорят выкупили их владельцы "АТБ". Так что в скором времени, на Юбилейном должно быть два "АТБ"
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#243 Пользователь офлайн   rizii_xvostik 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Israel-Ukraine
  • Благодарили: 427 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 13:04

Просмотр сообщенияsport02 (17.07.2012 - 12:57) писал(а):

С\м "Перец" закрыли по всему городу. Говорят выкупили их владельцы "АТБ". Так что в скором времени, на Юбилейном должно быть два "АТБ"

Ну и поделом..нефик всякую тухлятину продавать
0

#244 Пользователь офлайн   ЕвгенияК 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 17.07.2012 - 13:25

Девчонки, а где вы магазины АТБ знаете? Мы ездили в магазин за ТЦ Аврора. Он - маленький, но удаленький. Особенно понравилось оливковое масло по 33 грн за 1 л по заказу АТБ из Испании. И всегда хороши цены на хороший шоколад, что ну оооооочень приятно.
А Абсолют очень часто просто портит желание в супермаркеты его сетей ходить. Здоровье дороже :morning1:
0

#245 Пользователь офлайн   inessa1007 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 773 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 14:58

А меня лично АТБ устраивает! Я не считаю, что там такой уж никудышний выбор - например, горошек-кукуруза 4-5 видов каждого - вполне нормально! Выбрать есть из чего. Так же с крупами, молочкой. Колбасы там не особо много, но есть и неплохая. С рыбой конечно у них напряг, но я могу ее и в другом магазине взять или на рынке и бросить в морозилку, чтобы приготовить тогда, когда мне захочется. Куры там есть, мясо там не плохое. Овощей часто не бывает - разгребают бывает. Ассортимент сладостей конечно страдает - нет такого выбора печенек и конфет, как в других с/м, но меня лично устраивает и такое. И даже моющие там есть, и тоже несколько наименований всегда. А про майонезы-кетчупы вообще молчу - там их полно и всегда свежие - ни разу не брала у них расслоившийся майонез! Я не могу ничего плохого сказать про АТБ, а вот примерно такого же формата Семейный или Абсолют-экспресс оставляет желать лучшего!!!
2

Сказали спасибо 2 Members:

#246 Пользователь офлайн   Катеринка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 918 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 15:08

Просмотр сообщенияinessa1007 (17.07.2012 - 14:58) писал(а):

А меня лично АТБ устраивает! Я не считаю, что там такой уж никудышний выбор - например, горошек-кукуруза 4-5 видов каждого - вполне нормально! Выбрать есть из чего. Так же с крупами, молочкой. Колбасы там не особо много, но есть и неплохая. С рыбой конечно у них напряг, но я могу ее и в другом магазине взять или на рынке и бросить в морозилку, чтобы приготовить тогда, когда мне захочется. Куры там есть, мясо там не плохое. Овощей часто не бывает - разгребают бывает. Ассортимент сладостей конечно страдает - нет такого выбора печенек и конфет, как в других с/м, но меня лично устраивает и такое. И даже моющие там есть, и тоже несколько наименований всегда. А про майонезы-кетчупы вообще молчу - там их полно и всегда свежие - ни разу не брала у них расслоившийся майонез! Я не могу ничего плохого сказать про АТБ, а вот примерно такого же формата Семейный или Абсолют-экспресс оставляет желать лучшего!!!

АТБ, специфический магазин)))) Как только появился, цены были оч приятные, а теперь с акцией по воскресеньям, стал ой, как не выгодным. Главное сделать себе имя, а дальше можно и цены поднимать.
Из плюсов - товар свежий,т.к. его не успевают выкладывать, народ все разметает.
А главный минус- ассортимент и конечно же цены, в последнее время.

0

#247 Пользователь офлайн   inessa1007 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 773 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 15:14

Какое имя, о чем вы??? Они на рынке уже больше 10 лет, только сейчас до нашей области добрались, а начинали с Днепропетровской и цены у них везде абсолютно одинаковы. Я когда в Днепре бываю - только в них и хожу! И я не знаю - насколько они не выгодны, просто потому что мне так не показалось. У меня недалеко Лелека, Абсолют, Семейный, можно при желании даже в Спар сходить или в Брусничку, но с АТБ не сравнить!!! Там цены на основные группы товаров куда выше. Это сейчас тот же Абсолют цены ниже рисовать стал, смотрят, почем овощи в АТБ и себе рисуют на 10 копеек дешевле. И радуются - пусть прибыли не получат, зато покупателей переманят...
0

#248 Пользователь офлайн   Kamazik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 465 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.07.2012 - 17:33

В АТБ за бакалеей ходим (крупы, соль и т.д.) и порошок с моющим тоже там по нормальной цене. Ассортимент у них ниже среднего, Абсолют и Семейный выигрывают в этом плане (та же молочка, сыр, и т.д.), но сроки нужно внимательно смотреть. Хлебушек любим из Spara, да и Абсолют начал печь недавно (на Гер.Стале).
0

#249 Пользователь офлайн   Mamita 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 116 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.08.2012 - 22:42

А я сегодня в Абсолюте купила хорошие с/м кальмары по приятной цене (30 грн/кг).
0

#250 Пользователь офлайн   Mamita 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 116 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.08.2012 - 21:39

Была сегодня в "Эко-Маркете". Цены нормальные, очередей на кассах нет, но вот с коляской или велосипедом вниз/вверх по эскалатору вряд ли удастся проехать. Так что с маленькими детками туда не сходишь!
0

#251 Пользователь офлайн   Tolstokotova 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 18 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.08.2012 - 00:52

Очень нравится "Лелека" и "Мандарин". Хороший выбор продуктов, обслуживание более-менее на уровне и вкусно пахнет выпечкой :062: . А в "Абсолюте" постоянно перепроверяем чеки, были случаи, когда кассир пробивала товар, который мы не брали.
0

#252 Пользователь офлайн   Positive 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1783 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.09.2012 - 08:32

Евроспар (в ТЦ Аврора) начал работать круглосуточно.
0

#253 Пользователь офлайн   letozima 

• Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 367 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.09.2012 - 13:51

"Абсолют", "Семейный", "АТБ" эти супермаркеты на квартале, в них и ходим. Везде есть как +, так и -, без этого никуда.
0

#254 Пользователь офлайн   Miss_X 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Таксопарк
  • Благодарили: 1349 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.09.2012 - 15:24

Просмотр сообщенияPositive (18.09.2012 - 08:32) писал(а):

Евроспар (в ТЦ Аврора) начал работать круглосуточно.

Если бы не вы, не узнала бы.

На прошлых страницах прочитала, как люди недовольны Абсолютом, когда возвращают некачественный товар. Скажу сразу Абсолют не люблю. Но. Как-то в обед в Абсолюте на медиане купила фасоль по-корейски. Посмотрела на срок хранения - 2 недели, прошло 6 дней с даты изготовления. На кассе взяла чек, почитала, на входе в здание с моей работой, чек смяла и выкинула в урну. Открываю упаковку с фасолью - сверху плесень. Я не поленилась сходить снова в магазин, при этом чека у меня уже не было. Прихожу к администратору, показываю фасоль, говорю: "Я нисколько из-за денег, просто уберите это с полки". Она говорит: "Давайте поменяем", подходим с ней к полке, а там такая же фасоль, с той же датой изготовления, только плесени больше. Администратор: "Давайте вернём деньги". Я говорю: "Чек выкинула в урну возле УВД, поверьте, за 6 гривен я туда не полезу." Она: "Время покупки помните?", говорю: "Помню." Деньги вернули без чека.

0

Aspara 

#255 Пользователь офлайн   rizii_xvostik 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Israel-Ukraine
  • Благодарили: 427 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.09.2012 - 15:28

Просмотр сообщенияMamita (13.08.2012 - 21:39) писал(а):

Была сегодня в "Эко-Маркете". Цены нормальные, очередей на кассах нет, но вот с коляской или велосипедом вниз/вверх по эскалатору вряд ли удастся проехать. Так что с маленькими детками туда не сходишь!

я когда название увидела подумала ну нифига себе в Луганске открыли супермаркет органических продуктов
потом захожу и думаю ну и хде ваша органика..а потом дошло :053:
0

#256 Пользователь офлайн   andreychik 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 80 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.10.2012 - 21:59

Ходим в абсолют, т.к. ближе всего. Из минусов: педиодически попадается просроченный товар, грубые и неприветливые продавцы и кассиры (не все, но встречаются). Так это проблема всех супермаркетов, я не знаю ни одного, где все улыбаются, сразу бегут на помощь и говорят правду на вопрос "продукт свежий". У них всегда все свежее, и все всегда заняты чем-то... Салатики практически во всех супермаркетах готовят из пропавших или ,по крайней мене, заветренных продуктов, даты вытирают или перебивают. Ну надо же им как-то эти продукты продавать, это же их деньги. Метро раньше привлекало ценами, сейчас цены как везде. Лелека тоже испортилась. В АТБ пока на многие продукты нормальные цены. А в абсолюте хорошо, что дисконт накопительный, со временнем накапливается неплохая скидка.
0

#257 Пользователь онлайн   nata1bond 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 33 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.10.2012 - 14:33

Просмотр сообщенияЕвгенияК (17.07.2012 - 13:25) писал(а):

Девчонки, а где вы магазины АТБ знаете? Мы ездили в магазин за ТЦ Аврора. Он - маленький, но удаленький. Особенно понравилось оливковое масло по 33 грн за 1 л по заказу АТБ из Испании. И всегда хороши цены на хороший шоколад, что ну оооооочень приятно.
А Абсолют очень часто просто портит желание в супермаркеты его сетей ходить. Здоровье дороже :morning1:

Открыли еще на Димитрова, там где раньше Перец был
0

#258 Пользователь офлайн   <Людмила> 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий
  • Благодарили: 53 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.10.2012 - 17:03

Просмотр сообщенияЕвгенияК (17.07.2012 - 13:25) писал(а):

Ватутина возле магазина Ягодка, на кв 50 лет аж 2 магазина АТБ, один в бывшем ресторане Радуга, а другой возле магазина Окей. кольцо Мирный, Ленком
0

#259 Пользователь офлайн   sthev 

• люблю мир :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 3579 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.10.2012 - 08:52

купила пакетик конфет Рошен Варьете (в ассортименте), который расфасовали в Семейном (что на Герстала) 01.10.12. в дорогих конфетах оказались червяки. жалко, что чек у меня не сохранился. а то бы вернула обратно. хотя упаковка и в наличии. тьфу!
0

#260 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 2473 Раз

Награды пользователя

Отправлено 02.12.2012 - 16:16

В бывшем кинотеатре Октябрь (рядом с Машколледжом) будет АТБ. Авторынок перед старым зданием молниеносно убрали.
М-да, когда-то кинотеатр был...Хотя лучше супермаркет, чем та клоака-пивнушка, что была внутри ранее. Может и к лучшему, в этом районе нет магазинов кроме Сказки (рынок напротив Машколледжа не в счет, там кроме вкусняшек к чаю я бы ничего не покупала ).
0

Go back up!
  • 16 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему