Супермаркеты Луганска
Другие ответы в этой теме
#244Отправлено 17.07.2012 - 13:25
Девчонки, а где вы магазины АТБ знаете? Мы ездили в магазин за ТЦ Аврора. Он - маленький, но удаленький. Особенно понравилось оливковое масло по 33 грн за 1 л по заказу АТБ из Испании. И всегда хороши цены на хороший шоколад, что ну оооооочень приятно.
А Абсолют очень часто просто портит желание в супермаркеты его сетей ходить. Здоровье дороже #245Отправлено 17.07.2012 - 14:58
А меня лично АТБ устраивает! Я не считаю, что там такой уж никудышний выбор - например, горошек-кукуруза 4-5 видов каждого - вполне нормально! Выбрать есть из чего. Так же с крупами, молочкой. Колбасы там не особо много, но есть и неплохая. С рыбой конечно у них напряг, но я могу ее и в другом магазине взять или на рынке и бросить в морозилку, чтобы приготовить тогда, когда мне захочется. Куры там есть, мясо там не плохое. Овощей часто не бывает - разгребают бывает. Ассортимент сладостей конечно страдает - нет такого выбора печенек и конфет, как в других с/м, но меня лично устраивает и такое. И даже моющие там есть, и тоже несколько наименований всегда. А про майонезы-кетчупы вообще молчу - там их полно и всегда свежие - ни разу не брала у них расслоившийся майонез! Я не могу ничего плохого сказать про АТБ, а вот примерно такого же формата Семейный или Абсолют-экспресс оставляет желать лучшего!!!
#246Отправлено 17.07.2012 - 15:08 inessa1007 (17.07.2012 - 14:58) писал(а):
А меня лично АТБ устраивает! Я не считаю, что там такой уж никудышний выбор - например, горошек-кукуруза 4-5 видов каждого - вполне нормально! Выбрать есть из чего. Так же с крупами, молочкой. Колбасы там не особо много, но есть и неплохая. С рыбой конечно у них напряг, но я могу ее и в другом магазине взять или на рынке и бросить в морозилку, чтобы приготовить тогда, когда мне захочется. Куры там есть, мясо там не плохое. Овощей часто не бывает - разгребают бывает. Ассортимент сладостей конечно страдает - нет такого выбора печенек и конфет, как в других с/м, но меня лично устраивает и такое. И даже моющие там есть, и тоже несколько наименований всегда. А про майонезы-кетчупы вообще молчу - там их полно и всегда свежие - ни разу не брала у них расслоившийся майонез! Я не могу ничего плохого сказать про АТБ, а вот примерно такого же формата Семейный или Абсолют-экспресс оставляет желать лучшего!!! АТБ, специфический магазин)))) Как только появился, цены были оч приятные, а теперь с акцией по воскресеньям, стал ой, как не выгодным. Главное сделать себе имя, а дальше можно и цены поднимать. Из плюсов - товар свежий,т.к. его не успевают выкладывать, народ все разметает. А главный минус- ассортимент и конечно же цены, в последнее время. #247Отправлено 17.07.2012 - 15:14
Какое имя, о чем вы??? Они на рынке уже больше 10 лет, только сейчас до нашей области добрались, а начинали с Днепропетровской и цены у них везде абсолютно одинаковы. Я когда в Днепре бываю - только в них и хожу! И я не знаю - насколько они не выгодны, просто потому что мне так не показалось. У меня недалеко Лелека, Абсолют, Семейный, можно при желании даже в Спар сходить или в Брусничку, но с АТБ не сравнить!!! Там цены на основные группы товаров куда выше. Это сейчас тот же Абсолют цены ниже рисовать стал, смотрят, почем овощи в АТБ и себе рисуют на 10 копеек дешевле. И радуются - пусть прибыли не получат, зато покупателей переманят...
#248Отправлено 17.07.2012 - 17:33
В АТБ за бакалеей ходим (крупы, соль и т.д.) и порошок с моющим тоже там по нормальной цене. Ассортимент у них ниже среднего, Абсолют и Семейный выигрывают в этом плане (та же молочка, сыр, и т.д.), но сроки нужно внимательно смотреть. Хлебушек любим из Spara, да и Абсолют начал печь недавно (на Гер.Стале).
#254Отправлено 18.09.2012 - 15:24 Positive (18.09.2012 - 08:32) писал(а):
Евроспар (в ТЦ Аврора) начал работать круглосуточно. Если бы не вы, не узнала бы. На прошлых страницах прочитала, как люди недовольны Абсолютом, когда возвращают некачественный товар. Скажу сразу Абсолют не люблю. Но. Как-то в обед в Абсолюте на медиане купила фасоль по-корейски. Посмотрела на срок хранения - 2 недели, прошло 6 дней с даты изготовления. На кассе взяла чек, почитала, на входе в здание с моей работой, чек смяла и выкинула в урну. Открываю упаковку с фасолью - сверху плесень. Я не поленилась сходить снова в магазин, при этом чека у меня уже не было. Прихожу к администратору, показываю фасоль, говорю: "Я нисколько из-за денег, просто уберите это с полки". Она говорит: "Давайте поменяем", подходим с ней к полке, а там такая же фасоль, с той же датой изготовления, только плесени больше. Администратор: "Давайте вернём деньги". Я говорю: "Чек выкинула в урну возле УВД, поверьте, за 6 гривен я туда не полезу." Она: "Время покупки помните?", говорю: "Помню." Деньги вернули без чека.
#255Отправлено 18.09.2012 - 15:28 Mamita (13.08.2012 - 21:39) писал(а):
Была сегодня в "Эко-Маркете". Цены нормальные, очередей на кассах нет, но вот с коляской или велосипедом вниз/вверх по эскалатору вряд ли удастся проехать. Так что с маленькими детками туда не сходишь! я когда название увидела подумала ну нифига себе в Луганске открыли супермаркет органических продуктов потом захожу и думаю ну и хде ваша органика..а потом дошло #256Отправлено 25.10.2012 - 21:59
Ходим в абсолют, т.к. ближе всего. Из минусов: педиодически попадается просроченный товар, грубые и неприветливые продавцы и кассиры (не все, но встречаются). Так это проблема всех супермаркетов, я не знаю ни одного, где все улыбаются, сразу бегут на помощь и говорят правду на вопрос "продукт свежий". У них всегда все свежее, и все всегда заняты чем-то... Салатики практически во всех супермаркетах готовят из пропавших или ,по крайней мене, заветренных продуктов, даты вытирают или перебивают. Ну надо же им как-то эти продукты продавать, это же их деньги. Метро раньше привлекало ценами, сейчас цены как везде. Лелека тоже испортилась. В АТБ пока на многие продукты нормальные цены. А в абсолюте хорошо, что дисконт накопительный, со временнем накапливается неплохая скидка.
#257Отправлено 26.10.2012 - 14:33 ЕвгенияК (17.07.2012 - 13:25) писал(а):
Девчонки, а где вы магазины АТБ знаете? Мы ездили в магазин за ТЦ Аврора. Он - маленький, но удаленький. Особенно понравилось оливковое масло по 33 грн за 1 л по заказу АТБ из Испании. И всегда хороши цены на хороший шоколад, что ну оооооочень приятно. А Абсолют очень часто просто портит желание в супермаркеты его сетей ходить. Здоровье дороже Открыли еще на Димитрова, там где раньше Перец был #258Отправлено 26.10.2012 - 17:03 ЕвгенияК (17.07.2012 - 13:25) писал(а):
Девчонки, а где вы магазины АТБ знаете? Мы ездили в магазин за ТЦ Аврора. Он - маленький, но удаленький. Особенно понравилось оливковое масло по 33 грн за 1 л по заказу АТБ из Испании. И всегда хороши цены на хороший шоколад, что ну оооооочень приятно. А Абсолют очень часто просто портит желание в супермаркеты его сетей ходить. Здоровье дороже Ватутина возле магазина Ягодка, на кв 50 лет аж 2 магазина АТБ, один в бывшем ресторане Радуга, а другой возле магазина Окей. кольцо Мирный, Ленком #260Отправлено 02.12.2012 - 16:16
В бывшем кинотеатре Октябрь (рядом с Машколледжом) будет АТБ. Авторынок перед старым зданием молниеносно убрали.
М-да, когда-то кинотеатр был...Хотя лучше супермаркет, чем та клоака-пивнушка, что была внутри ранее. Может и к лучшему, в этом районе нет магазинов кроме Сказки (рынок напротив Машколледжа не в счет, там кроме вкусняшек к чаю я бы ничего не покупала ).
Быстрый ответ
3 человек читают эту тему
|