Супермаркеты Луганска
Другие ответы в этой теме#264Отправлено 04.12.2012 - 20:46 Flame (04.12.2012 - 20:24) писал(а):
По ассортименту и качеству товара - Спар, по цене Абсолют дешевле, но нужно хорошо проверять срок годности продуктов. АТБ на Мирном ужасный, вообще туда не хожу это предрассудки- АТБ такая же сеть как и Лиа и Спары- товар возится весь с одних оптовых баз просто эстетически в аТБ мне не осбо нервится ((( в абсолютах чище ИМХО, но это так же зависит от торговой площадки и админа этой же площадки и в АТБ эть их праивло если находишь по полке товар с истёкшим сроком- они возмещают его стоимость в 3х кратном размере и именно по этому в АТБ просрочка сниматеся за 1 день до истекания срока #265Отправлено 04.12.2012 - 21:06
В АТБ ниже цены на некоторые товары, есть много копеечной
#266Отправлено 04.12.2012 - 21:08 novel (04.12.2012 - 21:06) писал(а):
В АТБ ниже цены на некоторые товары, есть много копеечной Юль, согласна с тобой за АТБ- ну очень не хватает там весового товара, да и овощи-фруты там желают лучшего... #267Отправлено 04.12.2012 - 21:12 Dasha (04.12.2012 - 21:08) писал(а):
Юль, согласна с тобой за АТБ- ну очень не хватает там весового товара, да и овощи-фруты там желают лучшего... Да, бывает такое гнилье лежит, что диву даешься, как еще не выбросили. Покупаю сейчас там пекинскую капусту - люблю ее)))- дешево. А купила акционные мандарины сегодня - не сладкие. #268Отправлено 04.12.2012 - 21:16 novel (04.12.2012 - 21:12) писал(а):
Да, бывает такое гнилье лежит, что диву даешься, как еще не выбросили. Покупаю сейчас там пекинскую капусту - люблю ее)))- дешево. А купила акционные мандарины сегодня - не сладкие. говорят в Лиа мандаринки сладкие- так что тебе туда ))) а вообще диву даюсь иногда разницы цены в АТБ , даже в нашей продукции разница стабильно в 1-2, а то и 3 хотя отгружает одна и та же база (((
#270Отправлено 11.12.2012 - 14:16
смотря с чем сравнивать , мне наши супермаркеты не нравятся вообще , и в Лелеке и в Абсолюте и т д стоит часто просроченная продукция, обслуживание на нулевом уровне , конкуренции нет практически , за границей я никогда бы не платила за фирменный пакет)))) меня бы не спрашивали давать или нет))) брать деньги за фирменный пакет который создает рекламу супермаркету это у нас норма .
#272Отправлено 14.12.2012 - 12:15 Соседка (11.12.2012 - 14:16) писал(а):
за границей я никогда бы не платила за фирменный пакет)))) меня бы не спрашивали давать или нет))) брать деньги за фирменный пакет который создает рекламу супермаркету это у нас норма . Пакеты платные всегда. Просто они идут либо за отдельную стоимость, либо его цена уже включена в товары. За границей (имею в виду европейски страны), в основном, пакеты идут за отдельную плату, как в Луганске. Для того чтобы покупатель иметь право выбора: тратить дополнительные деньги или приходить со своей сумкой. Другая цель - поддержка экологии, уменьшение пользования полиэтиленом. #273Отправлено 25.12.2012 - 12:33
Живу в шаге от АТБ, цены да радуют, ассортимент достаточно мал, но собственно магазин в основном на бабулек рассчитан, на просроченную продукцию в отличии от иных супермаркетов там действительно не попадала, грязновато, но видимо дешевые цены товаров и на чем то происходит экономия. По ассортименту нравится евро спар. Насчет платных пакетов, видимо я не туда за границу езжу и мне их всегда приходится покупать))) А вообще нравятся некоторый киевские с/м выбор там действительно оооооогромен, и в плане свежей рыбки можно покупать во многих местах в отличии от нас, мы кроме метро свежую рыбку да и свежемороженую стараемся нигде не брать.
#278Отправлено 30.12.2012 - 07:29 М@t@nya (29.12.2012 - 22:57) писал(а):
Обратила внимание, что в чек пробили пакетики в которые овощи взвесила. Была неприятно удивлена, дело не в 10 копейках...это в Мандарине О, да! В Мандарине это всегда так - и пакетики, и полистироловые "тарелочки" - все идет отдельной оплатой. Причем почти весь товар расфасован уже и выбора просто не остается. #279Отправлено 30.12.2012 - 08:25 lepochka (30.12.2012 - 07:29) писал(а):
О, да! В Мандарине это всегда так - и пакетики, и полистироловые "тарелочки" - все идет отдельной оплатой. Причем почти весь товар расфасован уже и выбора просто не остается. От полистироловой тары вы имеете право отказаться- ппросто подойти к продавцу из этого отдела и попросить переложить в пакетик. #280Отправлено 30.12.2012 - 09:22
Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|