Супермаркеты Луганска
Другие ответы в этой теме
#283Отправлено 03.01.2013 - 11:21 nat_ik (03.01.2013 - 11:16) писал(а):
А кто, что может рассказать о новом открывшемся магазине Абсолют фермер, на Оборонной? Между ДК Строителей и 5-й школой. Не плохой магазин, ассортимент немного поскуднее, чем на Авангарде, да и поменьше он), но это можно объяснить еще тем, что только открылся и его гнали к праздникам. На открытии цены были пониже, сейчас как и везде. Мне очень удобно, тк возле моего дома практически #284Отправлено 03.01.2013 - 11:29 nat_ik (03.01.2013 - 11:16) писал(а):
А кто, что может рассказать о новом открывшемся магазине Абсолют фермер, на Оборонной? Между ДК Строителей и 5-й школой. Площадь не маленькая. Мясо - ценники: "Для барбекю", "Для отбивных", "Для бифштекса", т.е. по частям тела не расписаны. Вино есть на розлив. А так всё как всегда в абсолюте. #287Отправлено 21.01.2013 - 00:00 novel (11.01.2013 - 18:38) писал(а):
От Абсолюта на 5-й школе первое впечатление положительное, довольно большой и очень светлый - новое яркое освещение, выбор товаров нормальный, выпечка свежая, есть отделы где продают суши, пиццу, вареники-пельмени, как домашние. Мне тоже очень понравился этот Абсолют. Выбор очень даже неплохой! #288Отправлено 21.01.2013 - 09:27
Вроде недавно открылся СМ "Абсолют фермер", но сколько не брала куриное(курей, окорочка), все вымытое в хлорке. Открываешь упаковку а там такой запах хлорки, ужас. Больше мясное там не беру. А вот хлеб понравился, особенно булочки с чесноком и салом, когда они только из печи, багеты с кунжутом.
#290Отправлено 31.01.2013 - 10:16 ляляка (28.01.2013 - 16:33) писал(а):
Кто знает секрет АТБ. В чем подвох? Подружка брала там недавно Агушу, цены сравнивали, дешевле, за счет чего, потому что у них возвратов нет и им скидку больше дают? Наверное, секрет АТБ в том, что их очень много, это огромнейшая сеть, которая работает от "оборота". Возврат у них на некоторый товар есть, в частности на молочку "Простоквашино", возможно и ещё какие-то марки. А детское питание, действительно самое дешевое в городе ( Тёмы, Агуши, Злагода, печенье Хейнц и мясные пюрешки ). Да и остальные товары, те, которые для взрослых, тоже значительно дешевле, чем в других супермаркетах. Им бы свежих фруктов и овощей побольше и ассортимент рассширить, чтобы было больше торговых марок. Из неудобств можно отметить малые торговые площади, если два человека стало, то уже пробка))) А так, очень нравится их ценовая политика и скидки по воскресеньям в частности в АТБ, который возле рынка. Каждое воскресенье туда наведываемся. #291Отправлено 25.02.2013 - 18:53
девочки!!!!! осторожно с "Темами и Агушами" (детское питание), когда нам было 1 год и 5 мес. мы очень плотненько поедали творожки "Агуша" типа творожная масса , так вот и в один прекрасный момент началась такая рвота и понос, что потом 2 месяца периодически попадали в нашу местную инфекционку что возле "Пархоменко" , причем оно не было ни просроченным, вроде как обычное было...так вот врач сказала, что не очень хорошая продукция и если уже брать так в твердой упаковке и чтоб хорошо запечатанное и лучше "Станица ", да я как то и сама попробовала..из него даже сметана получается, а из других нет, это значит, что порошковое все!!!
а насчет супермаркетов...больше всего нравится рынок)))ну а по ценам АТБ!!! там дешевые овощи! Сообщение отредактировал sorokina1982: 25.02.2013 - 18:56 #292Отправлено 25.02.2013 - 19:41 ляляка (28.01.2013 - 16:33) писал(а):
Кто знает секрет АТБ. В чем подвох? Подружка брала там недавно Агушу, цены сравнивали, дешевле, за счет чего, потому что у них возвратов нет и им скидку больше дают? "Секрет АТБ" - уже давно ни для кого не секрет))) Работают без посредников и перевалочных оптовых баз, напрямую с заводами-производителями (а это минимум -20%). У них большой автопарк для этих целей. Может замечали по городу фирменные фуры АТБ? Кстати, по слухам, теперь эта сеть ахметовская. #293Отправлено 25.02.2013 - 20:27 Kamazik (25.02.2013 - 19:41) писал(а):
по слухам, теперь эта сеть ахметовская. А по другим тимошенковская)))) Не люблю АТБ, хотя иногда захожу, меня пугают там две вещи: Персонал иногда как бомжи с улицы, да еще и с перегаром и некоторые продукты в таком виде, что уже выбрасывать пора...Хватайте, свиньи, жрите! Хоть и грубо, но...создается впечатление, что продавая подобные продукты, руководство сети допускает, что, авось, прокатит и это купят, и съедят. #295Отправлено 25.02.2013 - 22:51
Хочу по поводу АТБ добавить. На мой взгляд, тут нельзя покупать мясо и колбасы. Курица всегда зеленого цвета (это без преувеличений). Колбасу два раза пыталась брать. Принципиально минут по 10 выбирала высший сорт, читала описание. В итоге выкинули колбасу, есть невозможно - сплошная соя, хотя цена дороже мяса будет.
АТБ супермаркет на любителя, вот мы там и покупаем только определенную продукцию))) #296Отправлено 25.02.2013 - 23:47
Да, в АТБ надо приспособится определенную продукцию покупать.
Мясо там не беру, не нравится на вид, и цены выше, чем в том же Роганськом, который у нас в 3-х минутах от АТБ. Колбасу вообще почти не едим, так что и не смотрю на нее там. В основном беру молочку, бакалею, овощи-фрукты иногда. Ну и некоторые товары, которые в других магазинах намного дороже получаются. Кстати, те же овощи в прошлом году часто были презентабельнее на вид, та же картошка была вполне ничего, а в этом году ужас-ужас. В общем средней паршивости магазин, меня привлекает тем, что близко к дому, и ценами на то, что там беру. #297Отправлено 26.02.2013 - 08:32 novel (25.02.2013 - 20:27) писал(а):
А по другим тимошенковская)))) немного флуда - была Юлина, а стала Рината)) Я покупаю в АТБ, то что не "быстро не испортится" - например макаронные, бакалею, кое-что из бытовой химии и т.д. С мясом, колбасой, сыром и , с неданих пор, овощами - беда. Соглашусь, про внешний вид персонала. А еще убивает, когда этот жуткий Китай на распродажных полках сносят за секунды)) Хотя иногда можно и что-то приличное выхватить (книги детские, стеклянная посуда).
Быстрый ответ
2 человек читают эту тему
|