Перейти к содержимому

Фотография

Все про банковские карты

Сообщений в теме: 209

#21 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.09.2011 - 19:56

надо оформлять миттеву карту а не кредитную - 20 минут и карта у вас
это вас просто развели на кредитки
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#22 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.09.2011 - 20:01

У меня мама получает пенсию в Привате. На счету оставалось, после снятия, 39 грн. 17 коп. Потом посмотрели уже 29 грн. 17 коп., при этом денег никто не снимал. Неужели, потихоньку с пенсионеров по десяточке тянут?!!! Пойдет разбираться. Сумма хоть не большая, но кто знает первый ли это раз и последний ли?!!!

#23 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 22.09.2011 - 20:13

У меня мама получает пенсию в Привате. На счету оставалось, после снятия, 39 грн. 17 коп. Потом посмотрели уже 29 грн. 17 коп., при этом денег никто не снимал. Неужели, потихоньку с пенсионеров по десяточке тянут?!!! Пойдет разбираться. Сумма хоть не большая, но кто знает первый ли это раз и последний ли?!!!

Карина а твоей маме при оформлении ощадную не предлагали еще карту?на нее каждый месяц скидывают по 10грн с пенсионной или зарплатной,типа как депозитная,может она за нее забыл и 10грн перевели туда?

#24 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.09.2011 - 20:15

Карина а твоей маме при оформлении ощадную не предлагали еще карту?на нее каждый месяц скидывают по 10грн с пенсионной или зарплатной,типа как депозитная,может она за нее забыл и 10грн перевели туда?

Да нет. И никогда не снимали.

#25 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 23.09.2011 - 05:38

Муж вчера пришел и говорит, мол, звонили с Привата, почему не пользуемся кредитной картой, мой муж как всегда умеет ответить, мол, значит хватает, того, чтобы не пользоваться Вашими кредитами)) девушка вежливо начала рассказывать какие у них хорошие условия на кредиты и заикнулась, мол за границей можно расплатиться по карте... Ну муж, мой : а с этого места по подробнее..... Рассказала, что можно снять деньги с карты и в другой стране, мы этого не знали. Случаи бывают разные, а нам как раз вовремя инфа, вдруг пригодится)

#26 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 05:39

Муж вчера пришел и говорит, мол, звонили с Привата, почему не пользуемся кредитной картой, мой муж как всегда умеет ответить, мол, значит хватает, того, чтобы не пользоваться Вашими кредитами)) девушка вежливо начала рассказывать какие у них хорошие условия на кредиты и заикнулась, мол за границей можно расплатиться по карте... Ну муж, мой : а с этого места по подробнее..... Рассказала, что можно снять деньги с карты и в другой стране, мы этого не знали. Случаи бывают разные, а нам как раз вовремя инфа, вдруг пригодится)

Снежана, это иногда действительно удобно, у моей мамы Виза Голд приват, она была летом в Венгрии, и т.к. денег с собой в обрез всегда - мама у меня старается все на экскурсии тратить, на вещи минимум, а тут идет мимо магазина - распродажа дет.ранцев школьных.
Зашла - купила старшему на след.год в школу, расплатилась карточкой, даже со всей конвертацией, он вышел наааамного дешевле чем аналогичные в Украине, так что иногда карта и может сослужить службу.
  • Hellen_lug это нравится

#27 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 05:45

Всем доброго утра и хорошего дня :63571293_14:

В тему о банках... Я оформила карту миттева, минут за 20. Лишней инфо не просили, но вот с картой в руках сфоткали. Эт зачем?
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#28 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 23.09.2011 - 05:46

Спасибо Юль! Муж так и сказал, девочка как раз вовремя позвонила))
Мало ли что, другая страна да и на отдыхе как всегда сколько с собой не бери, все рано много не бывает)

#29 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 05:53

Спасибо Юль! Муж так и сказал, девочка как раз вовремя позвонила))
Мало ли что, другая страна да и на отдыхе как всегда сколько с собой не бери, все рано много не бывает)

Да, только не стоит увлекаться с покупками - затягивает )))) Возвращать-то все-равно придется ))) И кстати, проходит за границей транзакция через терминал быстрее, чем в нашем супермаркете )))))

#30 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 06:14

Тема про карты найдена и переименована, будем обсуждать здесь, перенесу сейчас все сообщения из другой темы.

#31 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.09.2011 - 08:19

Я сегодня оформила- таки карту Привата...Просто крайне необходима для покупок-продаж в нете...Ёклмн....это ж скоко нервов. Уже ненавижу этот банк. Хотела просто карту, накой мне кредит на ней???? И все данные занесли , и СФОТАЛИ мою репу страшную, усталую и злую после работы.. :Mauridia_42: ...и еще просили кого знакомых в энту секту завлечь...Я офигело. Боже упаси. и все ради проста карты. Просто чистенькой пласткарты...и усё. Даже мой пин мне не сказали...забыли

Ленусь, как это они тебе должны были пин-код сказать? Он же на бумажечке напечатан и лежит в конверте вместе с картой) Его только ты вскрываешь)

Да, Приватбанк оставляет желать лучшего. Но меня очень выручает их кредитка, пользуюсь ею за границей, оплачиваю покупки в интернете, и предоставляю выписку о движении средств на кредитке в посольство (это требование для получения виз).

Фото в банке делают для того, чтоб потом вывешивать фото злостных должников. В головном отделении на мониторе в холле показывают фото, пишут "Приведите его нам, получите премию"... Жуть какая-то(
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#32 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 09:05

10 грн снимать могут за страховку
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#33 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 15:04

Сегодня в Привате много людей перед 25 числи хотели пополнить кридитки, а терминалы пополнения (2 в отделении) не работали и в кассах не принимали. Как специально.

#34 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 23.09.2011 - 17:09

Ленусь, как это они тебе должны были пин-код сказать? Он же на бумажечке напечатан и лежит в конверте вместе с картой) Его только ты вскрываешь)

На бумажке, ага..и в конверте - тож ага. Только мне всю эту прелесть забыли отдать:) Честно говоря, я туда за денюжкой пришла, карта была вторична - думаю, ну раз так часто покупаю - она мне нужна. По поводу миттевой - муж СРАЗУ спросил - нету, сказали такой. Оформили, я деньгу получила, домой приехала. Звоню мадам - грю, а Пин???!! А она - типа Вы быстра уехали, я не успела отдать
My Signature

Миром правит любовь

#35 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.09.2011 - 20:12

Всё узнала. Всё в порядке. 10 грн. переводят на депозит. Очень удобно, а я и не знала об этом.

#36 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 26.09.2011 - 20:28

Всё узнала. Всё в порядке. 10 грн. переводят на депозит. Очень удобно, а я и не знала об этом.

ну вот)))
а мне не нравится эта депозитка тем,что когда захотелось с нее снять деньги.. ан не так-то просто....опять отстой в очереди к операционисту,подпиши бумажки и только в кассе получи((( нет чтобы через банкомат,так неудобно,и самое неприятное когда ее выдавали ни слова об этих сложностях.
Вот у моей мамы эта депозитка,она почти не ходит и чтобы снять деньги ей нужна переться в банк,а как это сделать черт его знает!!!!!!

#37 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.09.2011 - 05:23

Тань, то ты не в том месте оформяляла
А не понравилось, т.к. всех прелестей не узнала)))
Я например очень довольна именно этим видом депозита.
Таким способом я себе собираю на определенную вещь/поездку деньги. Просто дома в копилку я, к примеру, собрать не могу. А там деньги автоматом от меня уходят. И через год я себе уже кругленькую сумму снимаю.
My Signature
Я счастлива!!!

#38 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 27.09.2011 - 19:12

Вобщем я седня ваще в настроении. Пришла к ППРИВАТбанкомату сменить пресловутый ПИН.. Сменила, и о, чудо...а у меня на карте, вместо выбитых мною МИнимальных 500 (оформитель хотела мне впихнуть тыщу кредитных) - аж 2 тыщи грн)) Я честна, не то, шо в шоке, я в бешенстве. Не охота тратить нервные клетки, но завтра- таки придется топать туда в перерыв и пробовать обнулить эту карту. Достали, млин.

Ненавижу, когда меня без меня женят. Не могу это глотнуть
My Signature

Миром правит любовь

#39 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.09.2011 - 22:04

Девочки, то что лимит постоянно пытаются повысить - это я уже знаю, а вот в связи с чем его уменьшают кто-нибудь знает? Чёта я ниче не пойму, повышали, повышали, а тут бах и понизили :Mauridia_42:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#40 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.09.2011 - 05:33

Девочки, то что лимит постоянно пытаются повысить - это я уже знаю, а вот в связи с чем его уменьшают кто-нибудь знает? Чёта я ниче не пойму, повышали, повышали, а тут бах и понизили :Mauridia_42:

Анют, понижают лимит, если кредиткой не пользуются или пользуются очень редко; и если есть нарушения (например, вовремя не погашенная задолженность).
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015