Перейти к содержимому

Фотография

Все про банковские карты

Сообщений в теме: 209

#41 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 05:37

У меня уменьшали, когда кризис был с 15000 до 7000 грн, потом опять подняли до 15000, пользуйтесь на здоровье ))))))
Я как-то не особо внимание на этом заостряю, ну, подняли, ну ладно, пусть будет....за обслуживание карты все равно платить, хоть 1000 грн хоть больше.

Да я тоже сегодня была в привате! очередина чуть ли не на улицу! Приватом довольна очень выручают кредитки!
Я в основном если знаю что денег не хватит на текущий месяц просто начинаю в супермаркете покупать на кредитку ни копейкине переплачиваю сколько сняли столько и положи так как за обналичку не плачу! очень удобно ! занимаешь у себя а не у кого-то !

Занимаешь не у себя, а у банка )))))
Я тоже одно время так делала - мужу платили очень нерегулярно з/плату, тогда да, это очень выручало. Потом я не ношу много наличных денег с собой, а иногда зайду, что-нибудь увижу, по хорошей цене, а у меня с собой кредитка (и т.к. сейчас почти везде терминалы стоят - проблем с покупкой не возникает), потом возвращаю, пока проценты не побежали на эту сумму.
  • Hellen_lug это нравится

#42 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 10:57

Анют, понижают лимит, если кредиткой не пользуются или пользуются очень редко; и если есть нарушения (например, вовремя не погашенная задолженность).

Анют, да вроде пользуемся постоянно, особенно в супермаркетах и так снимаю довольно часто, в нарушениях замечена не была)

У меня уменьшали, когда кризис был с 15000 до 7000 грн, потом опять подняли до 15000, пользуйтесь на здоровье ))))))

Вот это мне кажется ближе к теме, спасибо Юль, может у них сейчас тоже какой-то кризис?! Просто не много взбесило то, что при повышении они заранее предупреждают смс-кой, а в этом случае даже никакого намёка не было( А если я вдруг рассчитывала на эти деньги? В общем, не понимаю я такого сервиса...
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#43 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.09.2011 - 11:07

Анют, да вроде пользуемся постоянно, особенно в супермаркетах и так снимаю довольно часто, в нарушениях замечена не была)

Вот это мне кажется ближе к теме, спасибо Юль, может у них сейчас тоже какой-то кризис?! Просто не много взбесило то, что при повышении они заранее предупреждают смс-кой, а в этом случае даже никакого намёка не было( А если я вдруг рассчитывала на эти деньги? В общем, не понимаю я такого сервиса...

Коллега сегодня пожаловалась, что ей тоже уменьшили лимит (но она очень редко пользуется). Спроси на сайте привабанка в он-лайн поддержке, почему снизили.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#44 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 11:26

Анчик, уже спросила. Вчера их ночью доставала) Единственный ответ, который я получила, что типа Банк оставляет за собой право изменять лимит по кредиту на своё усмотрение, причин никто не стал объяснять. Спросила почему не предупреждаете, ответ - все изменения вы можете наблюдать в Приват 24! Вот как то так.
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#45 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 16:25

Ну всё ясна))) Вам понизили - патаму, шо мне повысили)))) Самое интересное, Ань, тебя предупредили смской, что повышали, а меня нет))))

Я как-то не особо внимание на этом заостряю, ну, подняли, ну ладно, пусть будет....за обслуживание карты все равно платить, хоть 1000 грн хоть больше.

какое еще обслуживание карты??? У меня в договоре это не значится. Это что за зверь? Если не пользоваться кредитом деньги сказала, брать не будут. Таки берут?

My Signature

Миром правит любовь

#46 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 17:10

Ну всё ясна))) Вам понизили - патаму, шо мне повысили))))

Ну, наконец-то мой вопрос решен, Лен, спасибо тебе огромное, а то я думала опять всю ночь спать не буду))
А вообще, узнала я - это временные трудности, скоро всё наладится!
My Signature
ИзображениеИзображение

#47 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 17:13

Ну, наконец-то мой вопрос решен, Лен, спасибо тебе огромное, а то я думала опять всю ночь спать не буду))
А вообще, узнала я - это временные трудности, скоро всё наладится!

Если честна, я готова с тобой этими двумя поделиться((( У меня ж противоположная проблема, я брать не хочу 8P

Пы.Сы. Не потому, что деньги не нада, просто не люблю кредиты и проценты

My Signature

Миром правит любовь

#48 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.09.2011 - 17:53

>какое еще обслуживание карты??? У меня в договоре это не значится. Это что за зверь? Если не пользоваться кредитом деньги сказала, брать не будут. Таки берут?

Не берут. У такой карты, как твоя, выпуск и обслуживание бесплатные.
My Signature

#49 DAKIRA

DAKIRA

Проверенная

• Житель форума
  • 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 06:52

А никто не пользуется приват кредиткой на МЕТРО ?????? какие условия????

Я так поняла, что в METRO какие-то свои специальные кредитные карты.
Мы хотели расплатиться кредиткой Приватовской, а нас отправили к банкомату и пришлось обналичивать. Пипец, еще и на проценты попали! :WhiteVoid_2:
My Signature
Изображение

#50 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 07:07

Кредитку МЕТРО нужно оформлять отдельно - и действует она только в этой сети, она похожа на Универсальную по уловиям, только безпроцентный период не 30 (55), а 10 дней с момента покупки.
Я, честно, до конца не понимаю зачем она вообще нужна, кто едет в МЕТРО, тот берет с собой много денег ))))))) Потому как в оптовый магазин едут целенаправленно, обычные покупатели и оптовые предприниматели, а купить продукты с вообще кредитки можно в любом с/м, имхо.

#51 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.09.2011 - 09:45

У меня лежит метровская карта кредитная, не пользуюсь. Только основой кредитной картой.
Лена, не переживай, не бушь пользоваться деньгами банка, никто ниче не снимет с тебя. За обслуживание берут по голодовской кред.карте. У тебя обычная.
My Signature
Я счастлива!!!

#52 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 10:03

Подскажите пожалуйста, какую приватовскую карту можно оформить, чтобы была бесплатная в обслуживании, и не снимался 1 % как на миттевке при перечислении денег? (раньше 1% снимался только при обналичке, а теперь-1% при любой операции)
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#53 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 10:04

Hellen_lug, а разве с обычной не снимают за обслуживание - когда-то говорили (я ее уже так давно оформляла, в 2005 году, что уже и не помню точно), с голд просто больше берут? Чуть ли не 500 за год, у моей мамы голд надо уточнить ))))

#54 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.09.2011 - 10:08

Подскажите пожалуйста, какую приватовскую карту можно оформить, чтобы была бесплатная в обслуживании, и не снимался 1 % как на миттевке при перечислении денег? (раньше 1% снимался только при обналичке, а теперь-1% при любой операции)

Ишь, размечталась)) Зарплатную или пенсионную, Нат))
My Signature

#55 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 10:15

Не берут. У такой карты, как твоя, выпуск и обслуживание бесплатные.

я читала тарифы на обычные кредитки Привата, которые всем впихивают на каждом шагу, там обслуживание бесплатное, но меня смущает такая строчка "Комиссия за мониторинг неактивной карты
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) - В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц"

Это что, если не пользоваться ею, то со счета будет сниматься каждый месяц в районе 10 грн? И ноль средств на счете считается положительным остатком?
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#56 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 16:24

Зашла в Приват24, а там предложение на полстраницы крупным текстом, чтоб увидела ))))) Получить карту Голд и все ее преимущества, вот и думаю надо оно мне или ну, ее, и такая как сейчас есть сойдет ))))
Вот чем расхвалили:

Spoiler

#57 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.10.2011 - 20:29

Юль, так почти все это кроме пару-тройку пунктов есть в обычной кредитке. Смотря для чего она нужна.
My Signature
Я счастлива!!!

#58 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 11:33

Юль, так почти все это кроме пару-тройку пунктов есть в обычной кредитке. Смотря для чего она нужна.

Да, Лен, я так думаю она мне пока не нужна - обойдусь универсальной, т.к. за границу я пока не собираюсь, а платить за обслуживание больше, хоть и проценты за снятие меньше, но я никогда не снимаю наличные с кредитки.
  • Hellen_lug это нравится

#59 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 14.10.2011 - 06:37

Зашла на крату привата, а там -1000 задолженость, при том что я неснимала деньги. Сейчас пойду разбираться.

#60 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.10.2011 - 07:25

Опять этот Приватбанк(((( напиши потом, чем все кончилось.
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015