Через полгода невыплаты алиментов вы имеете полное право подавать на лишение отцовства.разве лишают родительских прав на основании не выплаты алиментов?
Участие папы в жизни ребенка
Отправлено 12.05.2013 - 20:33
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!
Отправлено 13.05.2013 - 08:46
Девочки, это не так легко как кажется... Ну не платит алименты, его сначала вызовут в службу при райисполкоме (захист дитей или как-то так), там его пожурят, скажут, что мол ваша бывшая жена подает на лишение родительских прав... он вам 10 грн. перечислит и все - формально он помогает как может!!! А этим теткам в райисполкоме ой как не хочется бегать по судам по вашему делу, плюс к тому же нужно собрать порядка десяти справок определенного образца, который они не дают и говорят - нанимайте адвоката... А с каких шишей??? Так что право вы конечно имеете, но вот воспользоваться им по полной - это потрудиться надо, да и не факт что суд вынесет решение в вашу пользу! Мне БМ облегчил задачу - он сам подал на оспаривание отцовства (наверное побоялся, что сын будет претендовать на его афигительное наследство). Поэтому желаю всем удачи и легкого разрешения ваших проблем с этими донорами (по-другому и язык не поворачивается сказать!)Через полгода невыплаты алиментов вы имеете полное право подавать на лишение отцовства.
Отправлено 13.05.2013 - 09:34
Я своего тоже донором называю)) То, что сложно лишить-это да. Но пытаться стоит. Им это отцовство для галочки перед родственниками-друзьями. Аж бесит: видно же, что нет дела до ребенка, но ПАПА же. Одна нецензурщина на ум идет да и только!Девочки, это не так легко как кажется... Ну не платит алименты, его сначала вызовут в службу при райисполкоме (захист дитей или как-то так), там его пожурят, скажут, что мол ваша бывшая жена подает на лишение родительских прав... он вам 10 грн. перечислит и все - формально он помогает как может!!! А этим теткам в райисполкоме ой как не хочется бегать по судам по вашему делу, плюс к тому же нужно собрать порядка десяти справок определенного образца, который они не дают и говорят - нанимайте адвоката... А с каких шишей??? Так что право вы конечно имеете, но вот воспользоваться им по полной - это потрудиться надо, да и не факт что суд вынесет решение в вашу пользу! Мне БМ облегчил задачу - он сам подал на оспаривание отцовства (наверное побоялся, что сын будет претендовать на его афигительное наследство). Поэтому желаю всем удачи и легкого разрешения ваших проблем с этими донорами (по-другому и язык не поворачивается сказать!)
- Ксюнчик это нравится
Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!
Отправлено 13.05.2013 - 10:28
Спасибо !!! Значит отпразднуем День Рождение и айда в суд...Ну, скажу вам, сразу развода не ждите. Подавайте и на развод, и одновременно на алименты. Я подала сразу, как только годик исполнился. Скоро нам год и пять, пока не развели. То, что он угрожает отобрать у вас ребенка-это он так хочет. Никого он не отберет ни сейчас, ни потом. Знаем, плавали. Меня мой муженек с мамашкой в психушку уложить грозили. А что мне до угроз. Их угрозы-это их стремление потрепать нервы. И если вы реагируете-значит у них получается. Не делайте ошибку-не реагируйте. Живите ровно. Ваше здоровье и психика малыша-самое важное! И зачем вам его весточка? Если рвать, так рвать. Моему 15 декабря в субботу исполнился годик и в понедельник 17 я стояла в суде с иском)))) Зачем нужен брак на бумаге? Потом будут нужны справки от него. В собес, к примеру. На поклон к нему пойдете? А если и алименты платить не будет, через 6 мес. можно подавать на лишение отцовства. Наш нам платит и то я ищу пути для лишения его отцовских прав. Он очень обидел и меня, и ребенка. Просто предавал день за днем, плевал в душу, ставил ниже других. Нам такой папа не нужен ни в жизни, ни на бумаге. Ну а там решать вам.
Отправлено 25.07.2013 - 21:39
Отправлено 25.07.2013 - 21:43
одно дело - потягивать пиво, а другое дело - забить на своего ребенка!!! И как известно, люди не меняются, а меняется отношение к ним. Когда любишь все в розовом свете!!!А не пробовали вместе сходить к психологу, ведь из некоторых мужиков надо воспитывать пап. У Вас это не получается, может, там помогут.
И вообще, я все время удивляюсь, он что , другой был, когда вы с ним в постель ложились - даже и тогда надо включать мозги, какого папу Вы готовите своему ребенку. Пиво, думаю, папы и в парнях потягивали...выводы тогда уже можно было сделать, а не опосля...
Отправлено 26.07.2013 - 04:34
Сообщение отредактировал Ксюнчик: 26.07.2013 - 04:35
Отправлено 14.11.2013 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных