Участие папы в жизни ребенка
Отправлено 28.11.2009 - 13:52
Отправлено 28.11.2009 - 14:40
Отправлено 09.12.2009 - 23:29
Отправлено 09.12.2009 - 23:42
Если не впишешь, может обидеться и навсегда исчезнуть.
У тебя сейчас его фамилия? Или нет? Разные фамилии у вас с ребенком тоже проблема, ну для меня по крайней мере. Вот к примеру, соберешься ты замуж , у тебя будет фамилия нового мужа, а у ребенка - бывшего. Захочет новый муж усыновить/удочерить, а смена фамилии только после 16 лет или по разрешению отца. А он даст? Это в том случае, если папашка вообще участия в жизни ребенка принимать не будет и новый муж станет настоящим отцом ребенку.
Отправлено 10.12.2009 - 06:51
Отправлено 16.12.2009 - 18:23
Она ходила к адвокату - он ее пожурил...что сделать теперь ничего нельзя...и что ж вы сделаете глупость, а потом только к адвокату прихОдите...надо было раньше прийти, и я бы вам сказал - ни в коем случае его не вписывайте в свидетельство о рождении!
Вот так вот. Но, конечно, решать Вам - мало ли, у Вас совсем другая ситуация...
Отправлено 01.01.2010 - 12:07
Наш "папаша" ни с днем рождения дочку не поздравил, ни с новым годом...
Отправлено 01.01.2010 - 14:16
Быдло - не быдло... А может девчонка любила его! А когда забеременела, глаза открылись на человека. Всякое ж бывает!?
Отправлено 01.01.2010 - 14:41
Я со своим мужем 7 лет провстречалась. И только через 2 недели после свадьбы поняла кто он на самом деле.
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 01.01.2010 - 21:20
Да, это такое дело... Некоторые через две недели после знакомства женятся и потом всю жизнь душа в leoe? а некоторые полжизни встречаются, а потом разводятся... тут не знаешь, где упадешь.
Отправлено 01.01.2010 - 21:23
Соната, совершенно согласна, у нас типа того получилось. Когда встречаешься - совсем по другому смотришь на человека. Я его очень ценила и тогда ещё за что-то уважала,а теперь рождение ребёнка, бытовые проблемы, отсутсвие работы. а может не желание работать сделали своё
Головой понимаю, что будущего нет , а сердцем всё ещё наверное люблю и на чудо надеюсь, но опять головой понимаю, что чудес не бывает
Отправлено 04.02.2010 - 09:00
мной он не особо интересовался, сталкивались много раз, город маленький, но я ему не нужна была, наверное помнил о моем возрасте, пока алименты платил.
Когда мне было 7, в моей жизни появился настоящий отец, человек, который стал любимым и любящим папой и мужем моей мамочки. И она жила счастливо с ним, и я его обожаю, ценю и уважаю. Мамы нет 11 лет, а с ним по-прежнему настоящие родственные отношения, он - самый родной мой человек, на которого можно положиться 200%
У вас тоже все будет!!!!
- Vredin@ это нравится
Отправлено 05.02.2010 - 09:17
Как быи мне хотелось, чтоб Даша всё поняла!!!!
Отправлено 26.02.2010 - 14:28
Отправлено 21.07.2011 - 19:25
з.ы. извините что так много написала, накипело
Отправлено 21.07.2011 - 19:29
я свою и на 1,5 секунды не оставлю с ним наединеТолько, что приходил пока еще мой "муж", за паспортом и якобы сына проведать. А я сказала что с пустыми руками к сыну в гости не ходят в следующий раз что - нибудь принес, а то не пущу на что мне отвечено, ты побегала по судам (мол алиментов добилась) и я добьюсь видеться с сыном 2 дня в неделю. Я то не против, пускай берет. Меня напрягает его присутствие, я его видеть немогу.Что меня больше всего добивает, что приходит к нам в квартиру и сидит по часу. Возьми ж и забери его на день, а только герой когда мать его может взять, а сам не попу подтереть не может ни покормить.
хотя сейчас Соня сама говорит " я не хочу стобой гулять !!!! " и всё ))))
Отправлено 21.07.2011 - 19:56
Отправлено 21.07.2011 - 19:59
наверное у тебя хорошие отнош остались с его родств, если аж на целый день даешь ребенка.радует одно, что он живет с родителями и я спокойна, когда малого берут на целый день.
Я на папашу и семейство их ни на сек бы не оставила никогда.
Отправлено 21.07.2011 - 20:02
А наш приходит и проводит время с сыном в двух вариантах: либо лежит на диване и смотрит мультики (типа общаются), либо выходит на улицу (детю-самокат, папе-пиво и сигарета)....Очень редко мы можем поиграть в футбол или чё-то смастерить из кубиков/конструктора)))Только, что приходил пока еще мой "муж", за паспортом и якобы сына проведать. А я сказала что с пустыми руками к сыну в гости не ходят в следующий раз что - нибудь принес, а то не пущу на что мне отвечено, ты побегала по судам (мол алиментов добилась) и я добьюсь видеться с сыном 2 дня в неделю. Я то не против, пускай берет. Меня напрягает его присутствие, я его видеть немогу.Что меня больше всего добивает, что приходит к нам в квартиру и сидит по часу. Возьми ж и забери его на день, а только герой когда мать его может взять, а сам не попу подтереть не может ни покормить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных