Когда пора ехать в роддом?
Создал:
Nadik
, 26.08.2009 13:24
Сообщений в теме: 66
Отправлено 24.01.2010 - 10:31
@none.png
Мне говорили,что вроде скорая везет по районам,куда ближе-кто в Жовтневом живет-на Якира,на юге-на Щербакова.Но лучше уточни еще у своего врача,я на такси ехала.
Насчет когда ехать-я ждала до последнего,о чем не жалею,приятнее в своих стенах находиться.Хотя тут главное не упустить момент,если схватки каждые 5 минут-надо ехать.Если бы я еще немножкр посидела,в дороге было бы хреновастенько.Считается,что первые роды длятся дольше,и есть время на раздумья.Но тоже есть исключения в виде стремительных родов.В любом случае,если схватки нерегулярные,или через каждые 20 минут-лучше не торопится.а там созвонишься со своим врачом и он(она) тебе подскажет.Удачи и легких родов!
Мне говорили,что вроде скорая везет по районам,куда ближе-кто в Жовтневом живет-на Якира,на юге-на Щербакова.Но лучше уточни еще у своего врача,я на такси ехала.
Насчет когда ехать-я ждала до последнего,о чем не жалею,приятнее в своих стенах находиться.Хотя тут главное не упустить момент,если схватки каждые 5 минут-надо ехать.Если бы я еще немножкр посидела,в дороге было бы хреновастенько.Считается,что первые роды длятся дольше,и есть время на раздумья.Но тоже есть исключения в виде стремительных родов.В любом случае,если схватки нерегулярные,или через каждые 20 минут-лучше не торопится.а там созвонишься со своим врачом и он(она) тебе подскажет.Удачи и легких родов!
Отправлено 25.01.2010 - 11:49
@none.png
Eva,
тоже так считаю. Если нет осложнений, то нужно дождаться регулярных схваток. Я ехала, когда схватки были каждые 5 минут, и это при том, что меня должны были кесарить.
Eva,
тоже так считаю. Если нет осложнений, то нужно дождаться регулярных схваток. Я ехала, когда схватки были каждые 5 минут, и это при том, что меня должны были кесарить.
Не понимаю, когда за 2 недели ложаться в роддом тупо ждать роды. Лучше полежать эти дни дома, в спокойной обстановке.
Отправлено 25.03.2010 - 20:41
Quote (Saint)
дома и стены помогают...
полностью с этим согласна, у меня воды начали отходить ,а схваток как таковых не было , но я все равно дома еще 6 часов пробыла по телефону докладывая акушеру о самочувствии и потихоньку все собрала, если бы не воды была бы дома до схваток в 5 мин. В роддом приехали раскрытие было всего 4 см. приехали днем , родила ночью дочку красавицу
Отправлено 26.03.2010 - 17:53
Я в день родов пошла на приём к своему врачу, так она меня хотела положить в этот день, по срокам уже пора было, но я не согласилась и ушла домой (очень не хотела лежать в боьнице), а вечером в 18.00 начались схватки и в 23.00 муж меня отвёз в роддом. В 3 ночи я родила.
Отправлено 31.03.2010 - 05:53
Больницы и врачей - не люблю, дом есть дом, комфортнее больницы не то слово, поэтому поехала в больницу, когда схватки были через 5 мин. и то жутко не хотелось туда ехать, все отшучивалась от своих типа и сами справимся зачем нам врачи, из приемной уходить не хотела от мужа (был карантин и его не пустили - все думала что будет очень скучно самой )
Приехала ок. 15-16.00 мне сказали что рожать наверное будем утром (как-то схватки чаще не становились) - расстроилась очень и все думала что могла бы и дома все это время побыть и поехать когда схватки были бы через 3-4 мин., при схватках все с таким интервалом я родила в 00.05 свою малютку
если бы ждала более частых схваток дома, родила бы без врачей так и не дождавшись этих схваток
Приехала ок. 15-16.00 мне сказали что рожать наверное будем утром (как-то схватки чаще не становились) - расстроилась очень и все думала что могла бы и дома все это время побыть и поехать когда схватки были бы через 3-4 мин., при схватках все с таким интервалом я родила в 00.05 свою малютку
если бы ждала более частых схваток дома, родила бы без врачей так и не дождавшись этих схваток
Отправлено 31.03.2010 - 05:58
Quote (Mellisa)
Не понимаю, когда за 2 недели ложаться в роддом тупо ждать роды. Лучше полежать эти дни дома, в спокойной обстановке.
полностью согласна, причем сама не лежала, а все дела себе находила (правда уже саму никуда не отпускали и обязательно кто-то сопровождал )
За 7 часов до начала схваток с мужем пришли к моим родителям в гости, а надо было преодолеть приличное расстояние вверх (Камброд) и ничего сама справилась
Отправлено 31.03.2010 - 06:16
Quote (wife)
А если вызывать скорую она куда повезет если есть в роддоме с врачем договоренность?
меня тоже интересовал этот вопрос, поэтому позвонила заранее в скорую и спросила, если живу тат-то когда их вызову куда отвезут?
Предупреждаю сразу -реакция диспетчера скорой интересная
Отправлено 17.04.2010 - 19:21
У меня схватки начались в 20-30, позвонила врачу в 21-30. она сказала, что поедем в 23, раньше там делать нечего. В результате пока ждали врача, пока доехали - 24, а в 0-45 родились. Все это время боялась, что рожу или без врача или в дороге. Казалось что схватки уже чуть ли не непрерывные и все это от паники.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных